Когда вижу такие штаны,вспоминаю расказанную мне лет 6 назад историю.Рассказал коллега по работе,блядун еще тот.Если он наврал,то и я соответственно.Расскажу от первого лица.
"Пошел я как-то к одной знакомой в гости.Шампанское для нее,водка для себя.С надеждой на секс.Пришел,стол накрыт,все в порядке.Сели,выпили,закусили.Пообщались,потанцевали.Так прошло часа полтора-два.Ну дело шло к логическому завершению приятного вечера.
Тут открывается дверь квартиры и заходят два здоровых мужика.Дамочка продолжает как ни в чем ни бывало пить шампанское.Эти два типа поздоровались со мной и один из них меня спрашивает:"Наелся,мужик?"Я отвечаю,что еще не наелся.Второй мужик накладывает мне еще на тарелку салатиков всяких,колбаски.Наливает водки."Пей,-говорит.-Закусывай..."
Нажрался я от пуза.Говорю,все,дескать наелся.
Тот,который мне еду накладывал спрашивает:"Чай будешь?"Я,охреневаю от происходящего,говорю что лучше кофе выпью.Второй идет на кухню,приносит мне кружку кофе.На все мои вопросы о происходящем,знакомая просто молчит и улыбается.
Выпил я кофе.Тут один из них говорит:"Ну все,мужик,одевайся!"А второй на балкон двери открыл.Думаю,все,подкрался пушистый зверь,выкинут меня с балкона.Двенадцатый этаж,не шутка.Делать нечего,оделся.Второй мужик достал с балкона швабру,отломал перекладину.
Прижали они меня,вставили швабру мне в рукава,превратив меня в подобие пугала.Да еще ,суки,рукава скотчем перемотали.Вытолкнули меня в подъезд.В лифт я просто не влез,мешала палка в рукавах.Спускался по лестнице.Неудобно,просто мрак!
Вышел на улицу,ночь,народу нет никого.Иду,как полный дебил.
Тут начались какие-то странные движения в животе.Потом мой организм подает мне сигнал:"Срать!"Даже так:"Сраааааааааааать!!!!!!!!!"
Короче,шел и дристал себе в штаны.А хули было делать..."
На блядки он потом довольно долго не ходил,по крайней мере не рассказывал нам про свои победы на этом фронте.
P.S.Может эти штаны именно для таких случаев?