Всё очень верно сказано - в пробках виноваты сами водители. Хотя эти самые водители меня конечно заминусят сейчас, дабы оправдаться перед самим собой. Впирёт.
Ток я всётаки скажу - жена живёт в Лос Анжелесе уже 4-й год, но ниразу почемуто я от неё не слышал слова пробка - только трафик. Это движущаяся сплошная масса, но она движется не стоит. За то время что она там водит я заметил что она слишком быстро переучилась. Для неё каждый раз манера вождения наших водил(Одесса) - это шок. Я многое понял за эти годы, да есть конечно некий похуизм со стороны властей, бюджеты пилятся, и прочее, да есть узкие места... Но блеать, водительский долбоебизм преобладает. Часто пользуюсь услугами "кастрюль" и сделал вывод - добрые 80% водил матерят на чём свет стоит тех кто вылазит на перкрёсток, и сами при этом делают так же. И правда, ведь, мне же нужнее. И так думает каждый.
И становится мне печально от таких мыслей. Почему люди живут как люди а мы какоето стадо ебанутых имбицылов ненавидящие друг друга?