По поводу IE, запретить его везде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БратецЛис
17.10.2011 - 11:02
4
Статус: Offline

Ярила

Все это конечно хорошо,ИЕ - отстой, но берем допустим какой нибудь банк-клиент с хотя бы допустим крипто-про ... И уже картинка будет с точностью до наоборот...

[^]
Oyebu
17.10.2011 - 11:06
0

Шутник

Насчет IE не знаю, не пользуюсь т.к. мне лично не нравится, а вот опера не дружит с вебмани из за чего смело идет вслед за IE.

[^]
kanoobee
17.10.2011 - 11:08
0

Шутник

cайт спасибоева упырская какашка. даже не знаю нафига его тут рекламируют

[^]
Рабовладелец
17.10.2011 - 11:26
1

Кработорговец

На 8/9 тоже так реагирует, а зря. В плане поддержки стандартов они уже намного лучше IE6.

[^]
Therapist
17.10.2011 - 11:36
0

Хрен с горы

Я пользуюсь Мазилой, но, если где-то сижу не у себя - не брезгую поюзать ИЕ. Более того - для администрирования серверов - ftp там и прочих юзаю ИЕ - ибо оно пож ИЕ все заточено.
Да - Зилла и Опера тоже могут зайти на страничку администрирования, но ебаные java-страницы под ИЕ работают тупо быстрее. Такая вот странность.
Пример - Serv-u 11

Добавлено в 11:38
Цитата (БратецЛис @ 17.10.2011 - 12:02)
Все это конечно хорошо,ИЕ - отстой, но берем допустим какой нибудь банк-клиент с хотя бы допустим крипто-про ... И уже картинка будет с точностью до наоборот...

Хехе... Ща как раз внедряем Инет-бангк.. так нашли-таки криптопровайдер, который сделан и под Мозилу/Оперу/Хром итд.
cheer.gif

[^]
NICol
17.10.2011 - 11:53
0

Ярила

Сегодня только снес к ебеней матери Оперу 11.51, для того, чтобы установить Оперу 12 Альфа smile.gif IE хоть и стоит 9-ка, но включал один раз, чтоб скачать оперу, Хром тоже есть, но чисто для того, чтобы был, последний раз уж и не помню когда воспользовался, потому как бесит он меня своими шпионскими выходками, если бы не безлимит вообще убил бы нахуй за несанкционированные передачи информации. Мозилла отсутствует по причине "руки не дошли ну и нахуй надо". Может браузер и хорош, но смысла не него пересаживаться не вижу. Так что на вкус и цвет как грится.

[^]
Фримэн
17.10.2011 - 12:19
1

Гость

Цитата (NICol @ 17.10.2011 - 12:53)
Сегодня только снес к ебеней матери Оперу 11.51, для того, чтобы установить Оперу 12 Альфа smile.gif IE хоть и стоит 9-ка, но включал один раз, чтоб скачать оперу, Хром тоже есть, но чисто для того, чтобы был, последний раз уж и не помню когда воспользовался, потому как бесит он меня своими шпионскими выходками, если бы не безлимит вообще убил бы нахуй за несанкционированные передачи информации. Мозилла отсутствует по причине "руки не дошли ну и нахуй надо". Может браузер и хорош, но смысла не него пересаживаться не вижу. Так что на вкус и цвет как грится.

Для таких параноиков как ты и я есть SRWare Iron.

[^]
tadeus
17.10.2011 - 12:21
1

Приколист

а хром я смотрю всё-равно быстрее других бежит! biggrin.gif

[^]
АйБишнег
17.10.2011 - 12:44
1

Ярила

стояла мазила долго. но последнее время стала тупить: зависае тна минуту а только потом открывает страницу

снес ее, поставил хром
терь не нарадуюсь. хром летает + мне показалось что оперативка
разгрузилась после того как снес мазилу / перестал ей пользоваца. тут хз

хрому ура

Цитата
IE

нет, не слышал

Это сообщение отредактировал АйБишнег - 17.10.2011 - 12:45

[^]
Бюджетник
17.10.2011 - 12:51
1

Приколист

сайт трэш! уже незнают уже как его раскрутить http://spasiboeva.ru/blog/6793.html
вот это вообще - просто рыганина, полное падение нравов!

[^]
AleksSPB
17.10.2011 - 13:19
0

Приколист

я пользуюсь оперой, както по привычке, пробовал все другие как то не прут, но суть не в этом, а в том что тоже банальное обновление драйверов видео карты в автоматическом режиме NVIDIA опера не тянет, надо делать через интернет эксплойер.

[^]
Tuntulus
17.10.2011 - 13:28
4

Шутник

Осталось толькозамутить "Пользуешься виндой? Тогда пошел нах отсюда! Качай Fedoru или Red Hat"

[^]
AirSpirit
17.10.2011 - 13:30
-3

Весельчак

IE какашка, ктоб спорил, но есть чудики которые упрямо пишут под него всякие проги типа банк клиентов вот и приходится его и юзать беднягам.
А так опера и хром рулят.Ну еще файрфокс иногда юзаю из-за плагинов.

Это сообщение отредактировал AirSpirit - 17.10.2011 - 13:33

[^]
DeathblacK
17.10.2011 - 13:55
0

Критикан

Цитата (access @ 16.10.2011 - 23:25)
На практике же всем приходится делать две версии стилей сайта - одну для нормальных браузеров, а другую - с извращениями и хаками, специально для Internet Explorer. Ну не пиздец ли? Но люди вынуждены терпеть это, поскольку IE занимает существенную долю на рынке.

Кажется, кому-то просто лень/рук не хватает сверстать под ИЕ сайтец xD

Перестали б под ИЕ делать сайты совсем - тогда еще б можно было понять, а так "всем приходится делать две версии", а эти бастуют...

вы элита

сидел бы с ИЕ - слал бы нахуй каждого, кто бы мне посмел сказать, что пользователь любого другого браузера - элита. В особо тяжелых случаях редактировал бы морду.

У вас же наверняка есть знакомые, у которых стоит IE. Вспомните их. Как они выглядят, как одеваются, о чем и как говорят. Разве вам не жалко этих людей? Ведь их жизнь могла сложиться совсем по другому...

Может и есть такие, мне как-то похуй совершенно, с какого браузера люди в инете лазят, главное чтобы им это нравилось...
Их не жалко, жалко авторов подобных речей.
Цитата (wadim19 @ 17.10.2011 - 13:06)
соц сети уже блочат ИЕ

было бы из-за чего огорчаться ;-)
Цитата (1susanin @ 17.10.2011 - 14:24)
интересно, а если после работы всем Яповцам так часиков в восемь зайти вместе на этот "интересный" сайт, спасибо Еве за него, то админы после этого прибьют маркетологов или скажут спасибо за рейтинг!!!

Можно еще F5 залочить нажатой... Чтоб уж наверняка
Цитата (r00tsan @ 17.10.2011 - 15:00)
те кто орут что IE это круто - просто эгоисты, потому что на вас вебмастер уделяет большую часть своего времени.

Это разве не обоих сторон касается?
Пользователь хочет смотреть сайты с того браузера, с которого ему удобно, не задумываясь о громадной прибавке объема работ верстальщикам; верстальщик хочет сделать сайт по единым стандартам, не танцуя с бубном для адаптации оного под ИЕ, тем самым ограничивая пользователей ИЕ.

Сам сижу с оперы, друг, в прошлом тоже пользовавшийся оной, активно призывает переходить на хром. Но привычки сложно менять, да и зачем?
Какое-то время пересаживался с оперы на мозиллу, привык и к ней, разницы особой не замечал. После очередной переустановки винды снова оперу решил потестить...

Это сообщение отредактировал DeathblacK - 17.10.2011 - 14:08

[^]
iSaigon
17.10.2011 - 14:35
3

Рыбий Глаз

Крик души рукожопого сайтописца, неспособного учесть все ходовые браузеры при вёрстке сайта?
Ок, бывает.

[^]
BattlePorQ
17.10.2011 - 14:38
2

Парасьонах

Цитата (iSaigon @ 17.10.2011 - 15:35)
Крик души рукожопого сайтописца, неспособного учесть все ходовые браузеры при вёрстке сайта?
Ок, бывает.

Если есть стандарты вёрстки, при соблюдении которых во всех ходовых браузерах всё отображается одинаково и корректно, и лишь для одного из них приходиться развешивать стопки костылей и писать заплатки в обход стандартов - то дело тут, как мне кажется, не только в рукожопости сайтописателя....

[^]
Разрешатель
17.10.2011 - 14:47
0

Шутник

Если все сайты откажутся от IE то негде будет скачать новый браузер(

[^]
BattlePorQ
17.10.2011 - 14:47
1

Парасьонах

Цитата (Разрешатель @ 17.10.2011 - 15:47)
Если все сайты откажутся от IE то негде будет скачать новый браузер(

Код

emerge firefox

smile.gif)

[^]
whatever
17.10.2011 - 14:52
0

Юморист

Цитата (Ihor @ 16.10.2011 - 21:55)
мдааа... думал держатели ресурсов люди не глупые ... а вот судя по поведению ...
почемуто только холиварщики поднимают кличь "долой IE" и блокируют вывод. Люди одумайтесь? вы че совсем уже рехнулись?
Какой нормальный человек из европы или штатов с мировым уровнем, себе такое позволит обрезать часть посетителей и посылать их на юг? Чисто совковое мышление. Теперь давайте еще андроиды ниже 2,3 блокировать, макОси не с последним сафари. Планшетников убьем нафиг.. а потом будем сидеть и гадать - А ХУЛЕ БАБКИ НЕ ИДУТ ?

Что непонятно, им выгоднее пожертвовать двумя процентами пользователей в обмен на громкий пиар своего сайта.

[^]
Ihor
17.10.2011 - 15:34
8

Приколист

А вы представляете себе картину тогожде jQuery, ExtJS, GWT, YUI и других, чтобы вот они взяли и забили на IE, на сафари ниже 5 версии на хром ниже 10 и т.д. ? судя по вашим слоганам, то зачем трахаться когда проще зибить болт по совдеповски, чисто так по русски.. мол м ыкрутиые, не мы к ним а они пусть к нам.. о чем вы вообще можете рассуждать?

Причем тут IE6 кстати ? через пост идет упоминание IE6 .. да блин когда я писал под IE6 я тогда мечтал чтобыбыл ТОЛЬКО IE6 и убили сранный нетшкаф нафигатор и еже сними.. в тот момент другие глючила безбожно, терялись наследования потомков в ооп, слетали нафиг целые куски скриптов, погрешность в пикселях просто убивала. Тому IE6 уже по сроку давности уж простите все ушло. А вы блин его вспоминаете сравнивая с хромом 11 оперой 11 и т.д и т.п. мол какие они крутые а ie6 и ie7 гумно. Явно комуто закрома БилаГ покоя недают.

Опять же, чтобы когото обосрать, нужно привести доводы, и причем не со слов юзвера у которого все тормозит зайдя на упырьский говносайт, а с конкретных доводов.
Для примера вот:
- IE всегда полностью отрабатывал JS и HTML , т.е. если у когото кривые руки и этот упырь не дорисовал закрытие TD TR и т.д. , то IE логически это дорисовывал и сам закрывал, в то время как другие тупо убивались на выводе, показывая всякую ересть. Как сейчас непроверял но в те времена, IE единственный котрый не ложил болт на все при первой ошибке. ВОт отсюда и идет падение производительности как у IE так и у MSOffice, бо кто программист тот поймет какой неимоверно сложный и большой код должден быть в основе интерпритатора.
- тотже Сафари.. да он для юзвера удобный и простой, да он не падает по ошибкам.. НО!!! кто не вкурсе, у Сафари залочены любые обработки ошибок, он тупо try catch на весь код , и если че то даже не пискнет, потому что и небудет пытатся. Оттого юзверы и довольны что невидят ошибок. Мне пришлось под сафари заводить код сложный - все браузеры справились, а вот я сначала поимел себе гемору заставить нормально работать дебагеры ошибок в Сафари.. а потом стал тупо получать parser error и все.. никаких обработок, никаких логов.. тупо ИДИТЕ НАФИГ и сиди гадай где у тебя ошибка и что ему ненравится. в то время как IE четко покажет где у тебя ошибка и что нетак при включении обработки и вывода.

Такчто если рыться в проблемах то в каждом браузере найдется столько гемору что мемуары пиши. Да IE тормозит, но он выполняет огромную работу внутри. Также незабываем что тотже хром и опера штампуют версии и правки багов на ура пачками, а IE умудрился работать всегото с 6+7+8 версии все эти года.

P.S. опятьже .. ЯП у меня прекрасно работает в IE9 также как и в Хроме.. разницы невижу также в производительности со всей рекламой и блоками. В тоже время порталы аля piratbit умирают даже в хроме, причем там нету флеша.. но код так засран что кажеться не браузер умрет а весь комп. Уж простите - руки нужно иметь из нужноо места.
Холивар против IE аналогичен холивару против Flash ... все также кричат - убейте флэш, тормозит и т.д. И в тоже время н афлеше создаются правельными руками офигенные проэкты которые ошеломляюще сложнеы по ресурсам и приэтом просто летают.

Имейте руки из положенного места, и мейте голову а не чайник, смотрите на пример мировых лидеров аля jQuery и им подобным а не на непонятных местных сайто строителей у которых все валится. И будет вам счастье.

Это сообщение отредактировал Ihor - 17.10.2011 - 15:39

[^]
Has
17.10.2011 - 15:43
0

Хохмач

Цитата (andrey50 @ 16.10.2011 - 18:48)
когда опера/мозила/хром и другие научатся корректно всё отображать тогда и запрещайте ИЕ нахъ, а сейчас нехъ!

upd:ахахаха))) тупоголовые минусёры, хоть бы написали в чём со мной несогласны)))а не просто тыкнули кнопочку

Полностью согласен, минусят в основном тупой офисный планктон и школота, не все знают что многие банк клиенты, ресурсы электронного документооборота работают только в IE и нигде больше!

[^]
Bobekbrat
17.10.2011 - 15:43
1

Ярила

спецом зашел с лисы 4 и был послан нахуй ... помоему автару давно морду не били !!!

[^]
Bobekbrat
17.10.2011 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Has @ 17.10.2011 - 16:43)
когда опера/мозила/хром и другие  научатся корректно всё отображать тогда и запрещайте ИЕ нахъ, а сейчас нехъ!

upd:ахахаха))) тупоголовые минусёры, хоть бы написали в чём со мной несогласны)))а не просто тыкнули кнопочку

Полностью согласен, минусят в основном тупой офисный планктон и школота, не все знают что многие банк клиенты, ресурсы электронного документооборота работают только в IE и нигде больше!

Точно ! Да простой долбанутий SAP пошлет нахуй всех кто без ИЕ к нему рвется. Да и с авторизацией у всех гномов, лис, оперов и одни коряжки. Но я так понимаю что людям броузер надо тока для "побыстячку в говне поковырятся" а не для нормальной работы.

[^]
DeathblacK
17.10.2011 - 15:54
0

Критикан

Цитата (Has @ 17.10.2011 - 19:43)
когда научатся корректно всё отображать

не все знают что многие банк клиенты, ресурсы электронного документооборота работают только в IE и нигде больше!

Может быть дело в подаче материала?) Вы не первый пишете о том, что некоторые плюшки только под ИЕ работают, но, что характерно, никого из Ваших предшественников не минусили так активно.
Цитата (Bobekbrat @ 17.10.2011 - 19:49)
"побыстячку в говне поковырятся"

Применительно рекламируемого в теме сайта по-другому и не назвать xD

Это сообщение отредактировал DeathblacK - 17.10.2011 - 15:55

[^]
Ihor
17.10.2011 - 15:55
0

Приколист

вот в догонку про наезды на IE , только что на хабре статья http://habrahabr.ru/blogs/webdev/130511/ как раз описывает момент, что проблемы не в IE который следует стандарту а наоборот, проблемы в кривых руках и другиз браузерах которые лояльно позволяют делать через одно место.
Как раз в статье простенький из приколов utf8 vs utf-8 какзалось бы.. чтотут такого, ну мог ведь IE как все, пропатчить себе и понимать разные стили и ошибки кодеров, а там гляди и вообще отучить JS различать ucase vs lcase - и к чему прийдем в итоге ? а вот уже и пришли.. кодеры пишут через одно место, а во всем виновать IE потому как не догадывается как другие, чтож вы хотели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39607
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх