По поводу IE, запретить его везде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bobekbrat
17.10.2011 - 16:01
2
Статус: Offline

Ярила

Да и ишо вопрос. ЮРИСТЫ здесь есть ? Сколко лет надо дать чудо-художнику за рекламу Куклус-клан и за оскорбления пользователей интернета ?

[^]
Franchesko
17.10.2011 - 16:27
1

Шутник

Поставил Хром пару недель назад. После того, как чуть ли не еженедельно обновляющаяся Мазила, перестала загружать фотки в вконтакте. Еще при просмотре видео в вконтакте, на вопрос разрешить запретить использовать пиринг, нажимая любой ответ нет никакой реакции. Java не успевает за Мазилой обновляться.

[^]
biowolf
17.10.2011 - 16:34
0

Шутник

Цитата (andrey50 @ 16.10.2011 - 18:48)
когда опера/мозила/хром и другие научатся корректно всё отображать тогда и запрещайте ИЕ нахъ, а сейчас нехъ!

upd:ахахаха))) тупоголовые минусёры, хоть бы написали в чём со мной несогласны)))а не просто тыкнули кнопочку

А ведь он частично прав. В некоторых интерактивных действиях никто не сможет обработать код корректно кроме IE.
У меня на работе такая фигня реализована, где файлы не загружаются через Firefox, не работают некоторые элементы меню. Нет связи с какой то MS программой которая работает только в купе с IE.

[^]
faiwer
17.10.2011 - 16:54
0

Приколист

Поддерживаю ребят smile.gif С IE необходимо как то бороться. Сам он не утонет, конечно, со временем большинство ослоюзеров пересядет на IE9+, но это будет не скоро, и к тому времени, я полагаю, IE8 будет аналогом текущего IE6 smile.gif

А разного рода недалёким личностям вопящим про кривые руки и пр.:
1. Поддержка IE6, IE7 как правило стоит денег, порой не малых. А это в конечном счёте отражается и на вас, пользователей этих сайтов.
2. Из-за поддержки IE зачастую отказываются от каких то удобным вкусных плюшек, ибо время деньги и его остаётся лишь на "лишь бы работало".
3. ИМХО, каждая работа должна приносить удовольствие, IE6 его кастрирует до предела.

Я web-программист и вовсе не пишу для IE6 (чему безмерно рад), но мне и IE7 хватает с лихвой, чтобы пылать яркой любовью к M$ smile.gif

[^]
faiwer
17.10.2011 - 16:59
-2

Приколист

Поддерживаю ребят smile.gif С IE необходимо как то бороться. Сам он не утонет, конечно, со временем большинство ослоюзеров пересядет на IE9+, но это будет не скоро, и к тому времени, я полагаю, IE8 будет аналогом текущего IE6 smile.gif

А разного рода недалёким личностям вопящим про кривые руки и пр.:
1. Поддержка IE6, IE7 как правило стоит денег, порой не малых. А это в конечном счёте отражается и на вас, пользователей этих сайтов.
2. Из-за поддержки IE зачастую отказываются от каких то удобным вкусных плюшек, ибо время деньги и его остаётся лишь на "лишь бы работало".
3. ИМХО, каждая работа должна приносить удовольствие, IE6 его кастрирует до предела.

Я web-программист и вовсе не пишу для IE6 (чему безмерно рад), но мне и IE7 хватает с лихвой, чтобы пылать яркой любовью к M$ smile.gif

Добавлено в 17:08
Ihor, можно линки на ваши работы? Хочется посмотреть на полное соответствие XHTML, HTML5, HTML4.01, CSS2.1, CCS3 или что вы там используете? smile.gif Это в догонку к вашему комментарию про utf-8. Слепое следование стандартам бич оперы, за который её чааасто поливали помоями smile.gif

[^]
tiabaldu
17.10.2011 - 17:13
1
Статус: Online

Ярила

Незнаю как насчет других браузеров, но так как я лажу в основном на пендоских, китайских, корейских сайтах то ОПЕРА там не пашет (постоянные зависания). Выручает эксплорер.

[^]
Ihor
17.10.2011 - 17:26
0

Приколист

Цитата (faiwer @ 17.10.2011 - 16:59)
Ihor, можно линки на ваши работы? Хочется посмотреть на полное соответствие XHTML, HTML5, HTML4.01, CSS2.1, CCS3 или что вы там используете? smile.gif

теперь я использую Flash/Flex и AIR и манал я эти войны браузеров. надоела война, каждый тянет одеяло в свою сторону, проходит время и снова начинается головняк с темиже Опера, FF и другими с каждым патчем.

Если сайтик или портал.. тупо юзаю фреймворки , даже тотже wordpress и покупаю готовые темплейты, и не ибу себе мозги и нервы, и экономлю охренительно колво времени. А вот для энтерпрайз клиентов и сложных весчей, юзаю Flex/Flash и забыл что такое НЕТАКОЙ БРАУЗЕР smile.gif ..
.. Низкий поклон Macromedia за ее вклад в историю.. Хоть все и холиварят щас против Flash также на всех порталах и блогах как вы сейчас против IE.. но пока этоединственное решение когда один раз созданное - работает одинаково везде!!!

P.S. "Хочется посмотреть на полное соответствие " нуну.. smile.gif сами браузеры досих пор полностью несоответствуют стандартам а вы мне в укор это ставите smile.gif ну прям ниже пояса.. smile.gif

[^]
faiwer
17.10.2011 - 17:44
0

Приколист

Цитата
P.S. "Хочется посмотреть на полное соответствие " нуну..  сами браузеры досих пор полностью несоответствуют стандартам а вы мне в укор это ставите  ну прям ниже пояса..

Я это и имел ввиду. Нет смысла слепо следовать стандартам вроде w3c, разработчики браузеров это понимают. Это по поводу той ссылки с utf-8.

По поводу всего остального - ну дык и не пишите здесь про кривые руки и прочий бред, если вам хватает wordpress-а с готовыми шаблонами. Видимо не часто вам приходилось верстать резиновые дивы со скруглёнными уголками, выровненные по вертикали блоки (или ещё хуже группы блоков), исправлять какие то неведомые косяки с overflow && position, а также наслаждаться чудодейственной скоростью работы этих обозревателей (да да я про ие) их убогостью их web-тулсов. И т.д.. Каждый день(в лучшем случае неделя), и вот он новый сюрприз от IE.

Суть то верна, почти любая проблема решаема. Но лучше когда проблемы нету, основной (почти единственный) источник проблем это IE, в котором нету ни нормальной обновялки, ни удобного интерфейса, ни производительности, ни поддержки современных технологий и т.д.. Простой факт, если доля IE завтра, внезапно, упадёт до 0%, процент отличных сайтов резко увеличится, а их цена резко упадёт. От этого выиграют почти все smile.gif

А используя готовую cms и чужие шаблоны легко кричать со своей колокольни, какие все вокруг криворукие и пр. Я вот себя криворуким не считаю, и мои сайты в ие работают точно так же. Однако я уверено заявляю, что ie - bullshit.

Цитата
но пока этоединственное решение когда один раз созданное - работает одинаково везде

Жить прежней жизнью флешу осталось не долго, хотя бы из-за его отключения в вин8 и полного игнорирования со стороны яблока. Так что скоро и этого инструмента не останется. Будут лишь html5, который пока, имхо очень очень сырой )

[^]
ArtBer
17.10.2011 - 17:53
0

Юморист

201 нах!
у меня Линукс smile.gif так что IE мне не грозит))

[^]
dkr81
17.10.2011 - 17:53
1

Ярила

Цитата (thelik @ 16.10.2011 - 20:17)
все что делает майкрософт, отстой полный!

Т.е. у тебя на компе не Винда стоит?

[^]
BattlePorQ
17.10.2011 - 17:54
3

Парасьонах

Цитата (dkr81 @ 17.10.2011 - 18:53)
Т.е. у тебя на компе не Винда стоит?

Ну вот у меня, например, нет.
Но при этом есть IE7 под вайном для проверки вёрстки, увы.

[^]
ПриятноУдивлен
17.10.2011 - 18:04
3

Лжец и тролль

Lynx наше все.

По поводу IE

[^]
Ihor
17.10.2011 - 18:07
0

Приколист

Цитата (faiwer @ 17.10.2011 - 17:44)
Простой факт, если доля IE завтра, внезапно, упадёт до 0%, процент отличных сайтов резко увеличится, а их цена резко упадёт. От этого выиграют почти все smile.gif

во такие вот мыслители и сидяту нас в правительстве. Ломать нестроить.
Про доллар тоже кричали, пусть упадет, так Америке и нужно, пусть ваще сгорит... такиеже умники были недалекие в познаниях дальше своего горшка, а умный человек понимал еще тогда, что если упадет доллар то упадет у всех и все, и херово будет всем. Еслиб Бог прислушался к вашим стонам и убил бы завтра Микрософт как сеятель зла по вашим слоганам.. завтра началсяб ХАОС и недай бог такому случится.

Вообщем ко всем холиварщикам - засунте свою жабу куда подальше. Это как с историей 11 сентября. Одни кричали так и нужно Амерам, а другие соболезновали и были в шоке от ужоса происходящего и понимали что это касается всех. Такчто есть две стороны - одни кричат долой IE / Microsoft / Photoshop /Flash .... Другие смотрят на вас и непонимают, кто вас так обидел в детстве.

[^]
AlexDLM
17.10.2011 - 18:09
0

Как же это ох..о накатить с утра водчары

А у меня так: biggrin.gif

По поводу IE

[^]
faiwer
17.10.2011 - 18:17
1

Приколист

Цитата
во такие вот мыслители и сидят у нас в правительстве. Ломать нестроить.

Строить есть кому, к чему вообще эта аналогия то? Строители то и кричат, что мол надоели стройматы гнилые. Или вы предлагаете писать свой браузер с путанами и преферансом, лол?

Цитата
и убил бы завтра Микрософт как сеятель зла по вашим слоганам

MS === IE? Интересная у вас логика, по вашему майкрософт окромя IE ничего не сделал? А как же VS, Windows, Office и пр.? Я разве о них заикался?

Цитата
засунте свою жабу куда подальше

Похвально! smile.gif Отсутствие аргументов, неадекватная логика, додумывание за аппонентов а теперь ещё и посыл, браво вы делает успехи biggrin.gif Может это не я "недалёкий", а вы?

[^]
Luke
17.10.2011 - 18:33
-1

Юморист

Вот картинка, более соответствующая действительности =)

По поводу IE

[^]
faiwer
17.10.2011 - 18:36
0

Приколист

Luke, Opera и Chrome не подходят к этой картинке smile.gif FF тоже сомнительно, а вот с сафари и ослом в точку.

[^]
DeathblacK
17.10.2011 - 18:59
-1

Критикан

Цитата (Luke @ 17.10.2011 - 22:33)
Вот картинка, более соответствующая действительности =)

Мб для каждого эта картинка разная?
Для меня что-то подобное, например...
{X - неизвестность типа... не пробовал ибо}

По поводу IE

[^]
BeKaradon
17.10.2011 - 19:10
0

Приколист

Цитата (KillaGramm @ 16.10.2011 - 21:25)
Нормальный ход ))) Опера рулез

согласен на все сто, с позиционированием каждого браузера на твоей пикче!

[^]
r00tsan
17.10.2011 - 19:20
0

вверху Кэп

Ihor, уважаемый.
Я бы хотел посмотреть как ваш IE ниже 9-й версии справляется с такими вещами как CSS3 и HTML 5 (без хаков). rulez.gif
Я бы хотел посмотреть как ваши Flash сайты индексируются поисковиками. Уж очень интересно cheer.gif
UPD: Я почему спрашиваю ниже 9-й версии, не могу знаете ли обновиться до нее ибо у меня XP x64. Или вы предлагается мне переустановить ОСь ? gigi.gif
UPD2: Чуть не забыл.. Вот такой еще вопрос. На некоторых проектах нужно подгрузить шрифт, который не идет в комплекте с виндой. Ну например FreeSet.
Почему такие браузеры как Opera, FF, Chrome, Safari и браузер линукса Epiphany поддерживают подгрузку ttf шрифта, а для эксплорера мне необходимо конвертировать отдельный файл шрифтов eot?

Это сообщение отредактировал r00tsan - 17.10.2011 - 19:40

[^]
МарфаВасильнаЯ
17.10.2011 - 19:28
4

МегоГруть

Ощчущчение, что последние две страницы пишут на китайском. Нихера не поняла.
Как юзер (простой, тупой и недалекий), скажу - мое знакомство с инетом прошло через ИЕ. И ему осталась и, наверное, останусь верна навсегда.
Знаете, я консерватор. У меня один и тот же зубной уже 15 лет, гинеколог - 7 лет, косметолог - 3 года (до тех пор не пользовалась), мясо покупаю у одной и той же тети на рынке хз, какой год.

Так же и с ИЕ - меня устраивает. Очень даже. Как минимум, ИЕ удовлетворяет все мои потребности простого юзера - шныряния по интернету в поисках всякой фигни. И фильмы онлайн смотрю спокойно, и сайты мне нужные открываю без особых проблем.
Если найдется придурок, посылающий меня НА, на своем сайте, потому что я не на любимых ему браузерах, то я еще подумаю - может подать в суд на придурка, чтобы утихомирить его расшалившиеся нервы? А вдруг туда залезет мой племяш, которому всего 8 лет и прочитает сей отборный мат? Где, блять, цензура?
А где мои права потребителя, которые нарушает сей фееричный дебил, пытаясь мне всучить другой продукт, чем тот, которым я пользуюсь* Типа, купите у нас тележку для продуктов, вашу выкиньте за магазином, мы вас не пустим внутрь?

Зачем мне дикая скорость? Или пара секунд спасут отца русской демократии? Вот я лично охреневаю - сидим компанией, профи в данном вопросе - один чеовек, который четко скажет, почему его больше устраивает Хром или Мозилла.
Зато остальные (когда я скромно говорю, что люблю ИЕ и пока им довольна), реско растопыривают свои пальцы и орут - да ты че? Это же динозавр динозавров! Он хуже Мозиллы, Оперы, Хрома, Васи и Пети с водокачки..
Спрашиваю - чем хуже? Цвета передает не так? Буквы искажает?
Кроме профи, все заступориваются. И сказать четко в ответ ничего не могут. Ну, кроме козыря со скоростью (опять же, выйгрыш, максимум пара секунд).

ПриятноУдивлен
Как уныло вы живете. Ужэ не знаю, чем вы там так приятно удивлены, разглядывая одни буквы.

DeathblacK
Кстати, табуретку проще всего починить, если че. И на ней сидят прямо, не ломая осанку smile.gif
Это так, к слову.
DeathblacK

[^]
deniska83
17.10.2011 - 19:29
0

UQ Harvester

Цитата (1susanin @ 17.10.2011 - 11:24)
Вирусная реклама!!!!!
Денег вкладываем минимум а результата получаем максимум. Главное идея и правильная подача "клиенту".

П.С.: я представляю сколько человек зашло на этот сайт, я и сам туда заглянул, но со словами чур меня вышел))))

Добавлено в 10:28
интересно, а если после работы всем Яповцам так часиков в восемь зайти вместе на этот "интересный" сайт, спасибо Еве за него, то админы после этого прибьют маркетологов или скажут спасибо за рейтинг!!!

Не ну тута ты не прав, не реклама это а просто не внимательность , так как постил , под шафе dont.gif мне эта ева как то по ху.... просто креативно и всё, я даже не думал что тема стока ажиотажа сделает.просто тока регнулсо , и надо же IQ набирать. вот и набирал. ЭТО НЕ РЕКЛАМА !!! Это не тот сайт который рекламировать нуна.

[^]
BattlePorQ
17.10.2011 - 19:35
1

Парасьонах

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.10.2011 - 20:28)
Спрашиваю - чем хуже? Цвета передает не так? Буквы искажает?

Кстати, и такое бывает. Отношение к CSS у IE весьма своеобразное.
Впрочем, к 9-й версии стало намного лучше с этим. А с другой стороны - начиная с седьмого, на редкость неудобный и неочевидный интерфейс.

[^]
CodeDog
17.10.2011 - 19:37
0

Шутник

Мой сайт с рождения поддерживает бан IE. Для заказчиков я, конечно, обеспечиваю работоспособность (не полностью правильное отображение) в IE 8 и 9. Однако на своём сайте мне эта бесполезная работа ни к чему. Поддержка даже свежих версий IE обходится примерно в 50% рабочего времени, и в большинстве случаев невозможна в полной мере.

Вот несколько аргументов, объясняющих чем плох IE (там про шестую версию, но почти всё можно отнести и к более свежим).

Это сообщение отредактировал CodeDog - 17.10.2011 - 20:30

[^]
DeathblacK
17.10.2011 - 19:41
1

Критикан

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 17.10.2011 - 23:28)
Кстати, табуретку проще всего починить, если че. И на ней сидят прямо, не ломая осанку smile.gif
Это так, к слову.

Да не, я как простой юзер никаких претензий к ИЕ не имею, в свое время пересел на оперу, с годик сидел на мозилле, вернулся к опере. Старые версии для меня с тем уровнем владения ПК были неудобны, сейчас пусть и лучше - я привык к опере. Меня вот и на хром пересадить пытаются - не хочу, ибо не вижу смысла. Меня устраивает - так зачем? Да-да, я тоже консерватор...

Более того, во время освоения основ html'а я понял такую штуку: ИЕ и остальные браузеры все по-разному чуют. Если, например, только под ИЕ сайтики клепать - то оперы, хромы и мозиллы будут чихать и падать, а ИЕ отображать, если же под др. браузеры - на них все будет пучком, а ИЕ, если не подключать тонны дополнительных фиксов, будет отображать сайты как под LSD(это так, образно, я ваще-то не пробовал подобных веществ)

Те аналогии со стульчиками - чистый субъективизм. Для меня так, для других - иначе) На истинность не претендую)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39607
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх