ты припер цветы - это да,это чуть дальше серединки, ибо ты не оригинален, но это таки всегда приятно
ты престарался с одеколоном - прям бесит, вы вот реально так воняете, что требуется такое количество духов, одеколонов,дезодорантов,туалетных вод(это я в общем и к девушкам тоже относится, при чем обычно к этаким фифам)
она пришла раньше тебя - ну тоже мне проблема, всякое бывает и совсем вряд ли парень это делает специально
бесконечно шутил - очень даже хорошо,если шутил смешно, а если иногда не очень смешно, то может просто я девушка и мне из-за этого не смешно(надоели шутки,которых ты не понимаешь, так скажи об этом)
разговаривал только о работе - скорее всего таким образом забивается "эфирное" время, ну что ж, выслушаем и попробуем понять
рассказывал о своей бывшей - ну вот накуя?! зачем об этом спрашивать и зачем об этом рассказывать, тем более на первом свидании?!
открывал перед ней все двери - Катя одобряе
без конца говорил комплименты - если искренне, то замечательно, если шаблонами раскидывался, то припасите это для тп
пытался идти с ней за руку - мило ^_^
Ну вот все девушки разные! ТП совсем не в счёт, а тут какая-то статистика от ТП. К каждому человеку индивидуальный подход нужен. А быть искренними нужно со всеми, ибо хочется видеть настоящего человека, а не акой-то шаблонный персонаж. Очень ЛЮБЛЮ умение быть искренним, а это очень нужно постараться.
Что-то я понаписала

Ишь какая разговорчивая стала.
Добавлено в 18:24