Спиртное vs Наркотики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zummm
7.06.2011 - 12:54
7
Статус: Offline

Ярила

UNIVERSUM
И то и другое - г-но. Трава это гейт-наркотик. Очень многие начинают с травы.

Вот нравятся мне подобные заявления! И как это я курю лет 15 и до сих пор во врата не затянуло. rolleyes.gif Услышат где то в фильме и суют везде услышанное, всяко легче чем головой своей подумать.

[^]
escabarito
7.06.2011 - 12:57
3

Весельчак

Трава это гейт-наркотик.

вот это ололол.... всё от головы зависит...

[^]
Nagrot
7.06.2011 - 13:08
5

Шутник

Интересная темка со многими товарищами и дамами согласен!Ну по сабжу курю 6 лет курю натур продукт не куда меня не засасывает и другие наркотики как вы их называйте не интересуют хотя это все близко и доступно в наше время.Лигалайз не возможен так как это спиртовые магнаты не пустят.Ну пару слов по поводу алкоголя сам его употребляю и порой изрядно alik.gif .Хороший алкоголь люблю человек я не буйный и как напиваюсь скорее добрее становлюсь чем исполняю ахинею.Дурь меня скорее концентрирует я работаю под ней великолепно.А вообще турники и брусья друзья вам.Мир всем

[^]
3ymKA
7.06.2011 - 13:14
-1

O_o Бе3yMKa ^.^

Травка не легальна, потому, что диллеры с нее налоги не платят deal.gif

[^]
Piterski
7.06.2011 - 13:15
0

Приколист

Три бокала красного сухого вина в неделю, положительно сказываются на сердечно-сосудистой системе и вашем настроении smile.gif

P.S при условии что у вас нет проблем с этой самой системой и вы не страдаете гиподинамией.

[^]
igluk
7.06.2011 - 13:28
2

Ярила

Цитата (Skat @ 7.06.2011 - 12:19)
Алклголь и наркотики зло. Но кудрявую петрушку Роспотребнадзор к наркотическим растениям отнёс явно не на трезвую голову.

http://novosibirsk-news.ru/global_stories/1584

Сначала попробовали... потом внесли smoka.gif А я вчера щавель собирал, пока можно lol.gif

[^]
deffto
7.06.2011 - 13:49
1

Ярила

Раньше бухал по черному, курил траву ежедневно. Теперь часто пью пиво в разумных количествах, ну нравится мне вкус хорошего пива. К траве привыкания ноль, курил несколько лет практически каждый день, потом просто надоело. Иногда встречаемся с друзьями, они пыхают... приятно посидеть рядом, почувствовать родной запах... но не курю, не хочу smile.gif Лучше бутылку пива выпить.. но это для меня.

Главное не подсаживаться. А то, что с травы обязательно на другую наркоту переходят - бред полнейший. Я в жизни ничо не нюхал такого, не глотал и не колол, и хрен меня уговоришь. А травка, как говорицца, родная, сама растет, значит должна быть.

Мой вердикт, и то и то хорошо, если в меру!

[^]
паццак
7.06.2011 - 14:16
-1

Шутник

Мне нравится Китайский метод решения проблемы, когда драгдилеры идут на удобрение, а наркота в тюрягу.
После опиумных войн они хорошо усвоили урок, и разговоры о безвредности и открытой продаже не проходят.
Если наркомания преступление-сажайте, если болезнь принудительно лечите.

А Голландия, да куй с ней, им же надо утилизировать своих вырожденцев- бездельников. Как один друг писал : Пушер старый, клиенты раз в пол года меняются.

[^]
кЫсяЯ
7.06.2011 - 14:27
-3

Балагур

Люди, вы совсем что ли глупые???!!Как трава может быть безвредной, если употреблять ее в меру?? Вы что совсем не понимаете, что все это делается специально? Недавно смотрела передачу про ученых, они нашли документы еще со времен Второй мировой войны, где говорится (не помню правда страну, вроде Америка), что Россию войной не захватить. И что нужно действовать по-другому. Цитирую "...мы сделаем так, что Россия погрязнет в алкоголе, наркотиках и разврате. И эта нация сама себя уничтожит.." Вы что не понимаете, что именно это сейчас и происходит?? Все эти медведевы-путины подчиняются американским сектам (вроде мормоны), им плевать на нас, с помощью таких вот законов они разрешают показывать всякую порнуху по телевизору, не борются с пьянством в нашей стране. У нас наркотики грузовиками ввозят в страну, а они запрещают какую-то несчастную петрушку. А вы как стадо баранов, особенно подростки, ведетесь на все это и нюхаете-пьете все то, что не запрещено и что можно свободно купить. Сами своими же руками уничтожаете свое будущее и будущее своих детей.

[^]
Liepa
7.06.2011 - 14:34
3

Юморист

Круто! Люди которые курят добрее и умнее. Мнение высосано не из пальца, а из высших комментов... Курят втихую и никому жить не мешают smile.gif
По себе сужу, курю шмаль, и вот уже почти не пью алкоголь, да сократилось табакокурение почти в два раза, невеста моя мной не нарадуется smile.gif
И вообще все взрослые люди, ядумаю что нам нужно своей головой
думать. Всем спасибо за внимание! Удачи!

[^]
hill12
7.06.2011 - 14:40
-1

Шутник

скажу что всево по немножку и рас то можно но я вибираю 3 ни то ни то

[^]
DZ11
7.06.2011 - 14:48
1

Кобзон наших дней

заинтересовало название темы))))

думаю, ни для кого не будет новостью то, что
Спиртное vs Наркотики - плохо, dont.gif
а хорошо, когда Спиртное with Наркотики brake.gif

живите гармонично!!!!!!11

[^]
sedan
7.06.2011 - 14:49
-1

Новьё, муха не сидела

Да пусть хоть заебутся говорить о том что многие гениальные люди тоже и пили и употребляли, ПОХУЙ!
от оэтого еще более гениальнее они не стали, они лишь потеряли в своей гениальности в связи с этим фактом.

[^]
letu
7.06.2011 - 15:01
0

Шутник

это не противостояние, они все наркотики; это больше похоже на борьбу за лидерство

[^]
andrey2508
7.06.2011 - 15:04
0

Шутник

+1

Спиртное vs Наркотики

[^]
Алексий
7.06.2011 - 15:11
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Синька - зло! Курю, смеюсь, позитивный и спортом занимаюсь. Хотя иногда и бухаю, но стараюсь не злоупотреблять уж слишком часто...много за раз, но не часто.
А трава вполене себе нормальная весчь. Вот табак не могу бросить курить - это действительно напрягает, а трава...ну чо трава...есть - курю, нет - ну и похер как-то. Было время год курили каждый день (когда студентом был), потом все бросили из-за гаишников (держица в крови почти месяц). Сейчас курю от случая к случаю.
п.с. ширяца не пробовал и не тянет даже. Ширево - это наркотик...ширево и табак.

Это сообщение отредактировал Алексий - 7.06.2011 - 15:11

[^]
rout66
7.06.2011 - 15:19
0

Шутник

Употреблял и то и другое, долгое время, щаз и то и другое вместе. Пришел к выводу, что если личность сформировалась - ничто её не поменяет, если - нет тогда и то и другое очень страшное зло. Вред алкоголя и марихуаны сильно недооценен((. Считаю что и то и другое идеально подходит только пенсионерам, с состоявшейся жизнью, поставленными на ноги детьми-внуками, которые могут спокойно на даче вырастить себе норм растения, и сварить норм алкоголь, иначе - наделаешь ошибок в жизни, о которых потом будешь жалеть, но увы....

[^]
AndreyKRUS
7.06.2011 - 15:33
1

Шутник

Лучше накурится и летать, чем напиться и ползать :о)

[^]
Aequitas
7.06.2011 - 15:44
0

Юморист

Жестокость и Насилие = Безобидно
Вы чё ёбнулись?

[^]
Kain
7.06.2011 - 15:46
-1

Кочующий ёжик

Асолютно верно.
Но что до меня, я не дую, и не дул ни разу (не гон!), поэтому и начинать в 30 с хуем лет не собираюсь. Я как-то лучче водки хряпну. В пятниццу sm_biggrin.gif alk.gif

[^]
rout66
7.06.2011 - 15:49
0

Шутник

то что ты не дул, ничего не значит, лучше б ты и не пил, а так просто 1 из 1000к людишек, думающих , что они лучше других)))

[^]
CorvusOK
7.06.2011 - 16:07
2

Шутник

Ну судя по настроению в теме, большее количество людей склоняются к умеренному употреблению "Витамина". В чем я никогда не сомневался.
Спасибо, ДРУЗЬЯ, очень порадовали ваши посты.

З.Ы. Алексий, кстати тетрагидроканнабинол держится в крови месяц только когда употребляешь петрушку каждый день по пару раз, а если ты расслабляешься раз в неделю, то она выводится с организма меньше чем за два дня.

[^]
Djack
7.06.2011 - 16:20
3

Юморист

За лигалайз. Бросил пить уже полгода как. Самочуствие просто замечательное. Сейчас не понимаю, как я мог раньше травить себя такой гадостью как пиво, коньяк и вино disgust.gif

[^]
PinGvinka
7.06.2011 - 16:31
0

Ярила

с пьяну можно влипнуть не слабо , кстати с пьянки может начатся употребление тяжелых наркотиков , когда с травы разум думает и понимает что колоть и жрать всякую дрянь не стоит . покуривать вообще не плохо похохочешь покушаешь и на позитиве домой пойдешь без приключений , только вот за рулем нельзя , из-за этого и не курю .

[^]
patriarhat
7.06.2011 - 16:31
3

Шутник

Я не за то и не за другое, все хорошо в меру.
А вообще - уважайте закон и берегите подсолнух смолоду.

Спиртное vs Наркотики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27220
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх