Спиртное vs Наркотики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igluk
7.06.2011 - 21:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ferzin @ 7.06.2011 - 19:43)
Цитата (kravoron @ 7.06.2011 - 09:03)
Среди известных, знаменитых и великих людей встречались любители «зеленого змия».Эрнест Хемингуэй,Эрих Мария Ремарк,Теннесси Уильямс принимал алкоголь, амфетамин и барбитураты...

Джек Лондон был заядлым выпивохой...

Синклер Льюис  баловался алкоголем...

Поль Верлен  употреблял спиртное, абсент и наркотики...

Жан Кокто) курил опиум...

Фрэнсис Скотт Фитцджеральд- алкоголик.

Чарльз Буковски - алкоголик...

Юджин О'Нилл - алкоголик...

Трумен Капоте - выпивоха и наркоман...Говаривал - " Я -алкоголик.Я - наркоман.Я - гомосексуалист. Я - гений..."

Стивен Кинг  - алкоголик, кокаинист, злоупотребляющий, помимо всего, приёмом медицинских препаратов...

Не всем это мешает как видим из истории!

че вы о всяких нигерах, Высоцкого забыли?

Про рок-тусовку не будем, нет? DRUG=ДРУГ
Jimi Hendrix
Jim Morrison
Iggy Pop
Mick Jagger
John Winston Lennon
Список не полный gigi.gif

[^]
Psiduck
7.06.2011 - 21:42
5

Дурак

Губит нервную систему не трава, а её нелегальность.

[^]
kalmar81
7.06.2011 - 21:51
4

Ярила

меня трава к семилетней внутривенной системе привела , сейчас хожу на анонимные группы - три года чистый (ни веществ , ни алко) , зло и то , и другое , таков мой опыт...

[^]
Shpanazamosk
7.06.2011 - 22:00
-1

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 7.06.2011 - 22:51)
меня трава к семилетней внутривенной системе привела , сейчас хожу на анонимные группы - три года чистый (ни веществ , ни алко) , зло и то , и другое , таков мой опыт...

Может это от того, что зачастую бырыжат травой и более тяжелым в России одни и те же люди. А сама по себе трава как наркотик малодоставляющее средство. Вот и готовая логическая цепочечка. Хрен знает, может легализация в этом плане и добро - не будет ассоциации с наркотиками и многие поймут, что травка это вообщем-то беспонтовая вещь, особого удовольствия не приносящая, а то сдается мне повальный интерес к траве это адреналин именно от запретности и плюс мода.

[^]
Vir2oZ
7.06.2011 - 23:04
-3

Приколист

Да уж, а ведь часто бывает так:
Травкой частенько балуются те, кого мы называем гопниками) Отсюда и характерная манера разговора и идиотский смех...)

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 7.06.2011 - 23:08

Спиртное vs Наркотики

[^]
hooverphoenik
7.06.2011 - 23:06
2

Юморист

вот ребята коменты до этого не читал , но никогда не слышал что человек после хапки кого то убил , обычно убивает хапка ))) а вот под алкоголем одни убийства и есть
з.ы пиво рулит , обожаю этот напиток

[^]
CrashBandicoot
7.06.2011 - 23:50
0

Ярила

Лучше золотая середина! От 150 грам хорошего спиртного в неделю плохо не будет, да и от косяка раз в месяц ,или реже тоже! Но если мы говорим об экстрималах так тут и то и другое доведет в конечном итоге до проблем. Как пьянство или в могилу или в тюрьму, так и ежедневное раскуривание травы сделает тупым растением))))

[^]
vovander83
7.06.2011 - 23:55
1

Шутник

Цитата (Timplay @ 7.06.2011 - 22:15)
Как-то по глупости в лет 16, совместил травку и водку, откачивали под капельницей lol.gif

это назвается "Бледного поймал". zombie.gif shum_lol.gif

sucks.gif

[^]
Googgi11
8.06.2011 - 00:07
4

Ярила

Цитата (s0m @ 7.06.2011 - 08:53)
в обоих случаях забыли нарисовать "безобидных" водителей-гонщиков
родителей, которые "забывают" про дитё
и тд и тп
не нужно подменять понятия: любая зависимость - зло
и, вопреки устоявшему мнению, выбирать из двух зол нужно третье dont.gif

Гонщики под травкой? Вы смеётесь? Или вы не отличаете траву от бутиратов и т.д.? Т.е. все ваши познания о наркотиках на уровне детских страшилок.

[^]
savromat
8.06.2011 - 00:24
0

Ярила

Цитата
Гонщики под травкой? Вы смеётесь? Или вы не отличаете траву от бутиратов и т.д.? Т.е. все ваши познания о наркотиках на уровне детских страшилок.

Сто процентов дружище. А я люблю выпить, а потом и покурить. С конца 80 -х и что. На тяжёлые ни когда не тянуло, за руль тоже не сажусь. И чувствую себя отлично, чтоб тут знающие не писали. Могу отдельно выпить, могу покурить. Сигареты 3 - й год не курю. Вот это гадость настоящая.

[^]
Касатка
8.06.2011 - 00:33
3

Княжна

И все таки правильно так. Можете пулятся шпалами. Но я часто бываю в городе наркоманов (Гусь) и вижу как безобидная травка делает людей тупыми. По крайней мере если видишь чела в городе, который на все подряд лыбится и он на на данный момент не под наркотой, явный курильщик. Напротив дома свекрови жил паренек (сейчас женился и переехал), милый, симпатичный, но тупел на глазах, в течении 5 лет чуть не стал дебилом. Реально на любой вопрос хихикал, это конечно смешно и забавно, но понимаешь, чел уже давно отъехал на свою волну и тащится даже не употребляя.
Женился, жена долго с ним боролась, а он как и многие утверждал, зависимости нет, так иногда (а почти каждый день) хотца расслабица!
Хоть и переехал, но к родокам является часто, недавно были в Гусе, встретили его, подъебнули, типа ну как трава еще та в Гусе?
Порадовали его ясные и сознательные глаза. Он больше не употребляет, жена второго ребенка носит, счастлив... А бухло? Ну что бухло, как и все, в праздник конечно только за smile.gif)

Сама три раза курила, в первый раз даже понравилось, ржала аки конь, причем просто так, но реально было интересно, а второй и третий ничем не запомнился, говно какое то, спать хочется и все, даж на хавчик не пробило ни разу smile.gif))
А вот выпить да, расслабляет, веселит и хочется танцевать. На драку как то ни разу не пробило, на говнистость и выпендривание тоже, может просто у меня с мозгами все в порядке?

Спиртное vs Наркотики

[^]
alexeymc
8.06.2011 - 01:54
3

Балагур

Есть пара знакомых, которые начали курить лет 5 назад, сначала немного потом больше и больше... Вижусь с ними не часто, но каждый раз встречаясь вижу другого человека просто. Тупее и тупее. Так что про безвредность травки не надо. Тем более многие кто начинает с травки и другого, что считает легкой наркотой, часто заканчивают героином и... смертью.

[^]
RussianBob
8.06.2011 - 02:03
4

Приколист

Вся наша социальная реклама сыграла с людьми злую шутку,когда поставила знак равно между травой и героином.Неокрепшие умы,начав курить траву подсознательно начинают спокойней относиться к синтетическим наркотикам,которые являются ядом в чистом виде.По сути-есть бухло,есть трава,и есть химия.Тут не 2,а 3 вида психотропных веществ,каждые со своими свойствами.
Для себя я выбор сделал,максимально снизил количество употребляемого алкоголя и если есть возможность,всегда сделаю выбор в пользу хорошей травы,но этож блеать,незаконно.По-этому иногда,в силу обстоятельств,приходится пить.Не могу сказать,что мне не нравится бухло,но вспомните хотя бы похмелье,почему от травы его нет?Потому что нет интоксикации,нету прицельного удара в наш главный фильтр организма-печень.Тупеют от травы те,кто никогда умом не отличался,она становится самоцелью,а не приятным дополнением.и дело не в каком то воздействии на мозг,а просто сам образ жизни располагает к этому.Если ты каждый день накуриваешься,жрёшь и смотришь тупые передачи по телеку,то ,сами понимаете,учёным тут не станешь.а не разбираясь в вопросе,вешать на людей ярлык наркомана,это ли не тупость.
Выбор каждый делает сам,но никто не смог конкретно и научно обосновать,почему трава зло,наверное это не просто так,сторонники синьки,что скажите?

[^]
dinara82
8.06.2011 - 02:19
-3

Весельчак

ЛЮЮЮЮДИИИИ!!!!!! Вы что, совсем с катушек съехали????? Почитайте все страницы комментов - да это просто какой-то пост в защиту наркотиков получается.....
Бухать плохо, а курить хорошо -70% сообщений

Не ожидала подобного от ЯПа sad.gif

[^]
Шуршунчик
8.06.2011 - 02:31
-4

баба Маня

Цитата
но никогда не слышал что человек после хапки кого то убил , обычно убивает хапка ))) а вот под алкоголем одни убийства и есть

хапка часто приводит к более тяжелым наркотикам (несколько одноклассников перешли на героин,после травы),а как убивают из-за дозы знаю не по рассказам..Так что не надо говорить,что наркоманы более безопасны.

[^]
Касатка
8.06.2011 - 03:05
1

Княжна

Цитата (Шуршунчик @ 8.06.2011 - 03:31)
Цитата
но никогда не слышал что человек после хапки кого то убил , обычно убивает хапка ))) а вот под алкоголем одни убийства и есть

хапка часто приводит к более тяжелым наркотикам (несколько одноклассников перешли на героин,после травы),а как убивают из-за дозы знаю не по рассказам..Так что не надо говорить,что наркоманы более безопасны.

Мне даже за примером далеко ходить не надо, мой двоюродный братец (опять же житель Гуся) очень быстро спрыгнул с травы на герыч.... Ща в завязке, родил с такой же наркошей дочку, надолго ли? Хз. Я надеюсь навсегда завязали, но видя примеры, сомневаюсь...

[^]
toil031
8.06.2011 - 03:12
6

Юморист

"мой друг быстро перешел с травы на герыч"
а сосед бля дядя вася как хуячил синьку так и хуячит . нарожал трех идиотов и одного гидроцефала - зато стабильно !!!!

[^]
Sargent
8.06.2011 - 03:28
3

Шутник

Считаю первым делом надо взглянуть на причины употребеления, если обобщить то делается это для развлечения и борьбы с личными ограничениями.
Алкоголь расслабляет, снимает рамки, возможно некой зажатости, страха. Подсесть на него легко и просто, нерасчитал ушел в небольшой запой, и уже жизнь не мила, аж потрухивает как хочется продолжить. Многие так и живут заливая глаза при первом удобном случае. Что конкретно дает алкоголь, иллюзию праздника, мнимой силы, чел просто до поры до времени, вырастает в своих глазах на момент опьянения.
И травка. Как и в случае с алкоголем все зависит от личности, личность самостоятельно все решает, быть наркоманом или алкоголиком, или не опускаться до этого. Курить в компании где погуляли, поржали и разошлись может и весело, интересно, но не эффективно. Обычно считается что курят для того чтобы поржать. Взглянем с другой стороны, что конкретно дает травка. Когда тупо спать хочется, это какаято не правильная травка, или неправильный к ней подход. При ее воздействии, хочешь этого или нет, восприятие расширяется, что позволяет выйти из круговорота мыслей, взглянуть на себя и происходящее со стороны, точки зрения чистого разума, подругому наблюдателя, который знает и не оценивает. Можно отдыхать в этом состоянии, можно наслаждаться. Можно взглянуть на свои проблемы, может быть болезни, да просто взглянуть на то что есть. Под ней тяжело врать, в том числе и самому себе. От правильного курения, которое может быть полезно до определенного этапа, человек только преображается, становится лучше во всех смыслах. Для такого полезного эффекта курить ее желательно одному, раз в пол года, каждый вечер в течении 5-7 дней уделять этому занятию. Для корректировки направления усилий так сказать. Можно на природе курнуть, массовом празднике, или другом нестандартном действе. Иногда с девушкой своей покурить, посканировать отношения. Травка может помочь в трудной жизненной ситуации, например когда суета и беспокойство одолевают. В остальном ее курение, особенно если часто, лишнее, и просто баловство, которое может повредить психике.
Под алкоголем чел забывается, от проблем и прочего, а под травкой мирится с ними, т.е. решает.
Травка как толчек к познанию себя рулит, но не более, инструментом она не является.
Одним она полезна, другим все равно.

Это сообщение отредактировал Sargent - 8.06.2011 - 03:30

[^]
AliveAgain
8.06.2011 - 03:45
-2

Весельчак

какие нахуй "принимать в меру" и "разумные дозы", когда после первого приёма разум отключается и начинается "добровольное сумасшествие"

[^]
Logrus
8.06.2011 - 03:49
2

Хитромудрист

Я не видел еще никого, кто, покурив "травку", попер бы на бычку, схватился бы за нож, итп. И - шняга это все про то что трава - "стартовый" наркотик, и типа с нее народ пересаживается на гердос. "Стартовым" у всех является пивко-винцо-водочка. А потом уже - у кого стоп на бухле, кто-то еще и травку покурит под настроение, а иных на дерьмо сносит. Поэтому, моя позиция:

Спиртное vs Наркотики

[^]
AliveAgain
8.06.2011 - 03:51
-1

Весельчак

нахуй всю отраву, да зравствует здоровый секас! sm_biggrin.gif

[^]
bash1026
8.06.2011 - 03:53
0

Пофигист

Вот пример. Река, берег, палатка, мангал, шашлык, ну очень вкусный.
1. Укуриться в сопли
2. Нажраться в дерево.
3. 3х50г под шашлык и беседы о смысле жизни.
Кто что выберет? Лично я 3 и пойду ещё шашлычка нанижу.

Это сообщение отредактировал bash1026 - 8.06.2011 - 04:02

[^]
AliveAgain
8.06.2011 - 04:20
0

Весельчак

вкусно пожрать это рулеззз, шалычок особенно!

[^]
Gwynnblaedd
8.06.2011 - 04:29
6

Приколист

Легалайз.
Это просто мое мнение, трава - не наркотик и ее нужно легализовать, я, как химик, знаю о чем говорю, алкоголь и табак НА ПОРЯДОК сильнее уничтожают организм.
И пил, и курил, сейчас только безалкогольное пиво и сигареты, а когда есть возможность - дудку. Не соскочил на тяжелые и не отупел. Все решает человек а не трава и не алкоголь, выбор нужно делать сознательно - или не делать вовсе.

[^]
JuicyFruit
8.06.2011 - 05:39
0

Балагур

Дурачество с голой жеппой перед "представителями правопорядка" (как на картинке) для меня лично тоже = смех, если со стороны наблюдать, конечно..имхо smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27220
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх