не правильно написано, правильно будет "до начала первого десятилетия ХХ века" или "до начала 1901 года", в крайнем случае "до конца последних суток 1900-го".
"Не правильно" - написано тобой неправильно. 😃 А где упоминание о бокалах для виски, сделанных из распиленных бутылок? Или это фейк?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простите мне великодушно. Я тут новорег. Хотя в читателях давно. Может я чет нихуя не не понимаю. Но, простите, блядь, мне мой ирландский, какого хуя, еще раз это на ирландском, тут регулярно пикабушные темы постят? У вас с пикабу конкуренция что ли? Кто у кого что спиздит? И админ типа не при делах. Но баяномометр, ска, работает исправно. Объясните новорегу как так. В мои древние времена, на форумах про бани и строительсто нас, молодых за такое ебли. На железном форуме не дай бог скопипастишь чужое под видом своего. Что изменилось в этом мире копипасты?
Вот вы всё ржёте, а чёта как зашёл разговор про дикий запад, первым вспомнился Курицын, а не, например, Клинт Иствуд. Прям как Пашкет, иной раз идёшь и песню про грибы напеваешь и из головы не выкинуть просто.
Это сообщение отредактировал Sansibar - 8 окт 2026 в 19:25
я правильно понимаю, что могу забить на свои личные пиздострадания и тупо говно из дзена сюда вваливать?
И еще вопрос. В чем прикол дохуя тем в себе тащить? Это как то монетизируется? я вот что на душе назрело, вкинул на панамку. А в чем прикол ебашить сюда все гавно с помойки интернета?
Протокольная рожа из журнала мурзилка • На сайте 14 лет
Цитата (Britvoman @ 8 окт 2026 в 18:19)
Простите мне великодушно. Я тут новорег. Хотя в читателях давно. Может я чет нихуя не не понимаю. Но, простите, блядь, мне мой ирландский, какого хуя, еще раз это на ирландском, тут регулярно пикабушные темы постят? У вас с пикабу конкуренция что ли? Кто у кого что спиздит? И админ типа не при делах. Но баяномометр, ска, работает исправно. Объясните новорегу как так. В мои древние времена, на форумах про бани и строительсто нас, молодых за такое ебли. На железном форуме не дай бог скопипастишь чужое под видом своего. Что изменилось в этом мире копипасты?
Благодарим за информацию. С этим человеком будет проведена разъяснительная работа. Продолжайте наблюдение! З.Ы. А что вы сами делали на Пикабу? Вы пикабушник???
Это сообщение отредактировал Kalizey - 8 окт 2026 в 19:46
реальный пастух с Дикого Запада никак не мог себе позволить бухать в салуне при борделе, трахать местных шлюх и устраивать перестрелки и такими же нищими уебанами. это низший персонал, которому платили столько, чтобы ему было на что жить в межсезонье.
Истину глаголешЪ😀
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)