Хитрый. Вроде в профиле мужчина... Ты чего так ущемился? За маникюр свой переживаешь? Что его кто-то "обесценивает"?)))))))) Не пойму эту твою ЛАТЕНТную агрессию))
Ущемляешься как раз ты, по сто раз редактируя свои комменты. Я просто пытаюсь понять твою логику и тебе подобным. Свои латентные фантазии оставь при себе
На третьей картинке маникюр - пиздец. Ещё и кривой какой-то. Френч у первой тётки гораздо эстетичнее смотрится, хотя форма ногтей малость косячная. Так-то да, нестриженные кривые-косые ногти - это позорище. Для мужчин тоже. Купите себе уже ножницы, бомжи
Ну а мнение быдло-мыслителя со второй картинки, который не в состоянии даже списать слово "породистый" без ошибок, вообще ничего не стоит.
Это сообщение отредактировал ejik - 16 сен 2026 в 10:53
Сложно? Не устраивает? С радостью поменяю свои мужские обязанности на женские. Ток чёт когда бабце такое предлагаешь - сразу язык в жопу.
Про техпрогресс не слышал? Стиральные машины изобрели и посудомойки и роботы пылесосы Сейчас нет смысла по хозяйству упахиваться и гордо сообщать,что это и есть жизнь.
ты про адекватность не слышала?
Никто не сказал что стирать/мыть надо каждый день руками! Есть стиралка/робот пылесос/посудомоечная машина (если в семье больше 4 человек). Это никто не запрещает использовать.
Я сказал что женщина обязана уметь это делать и делать это без проблем. Что то нельзя стирать в стиралке? Без Б - вот руками. Помыть полы? Без б - готово. это Женские ОБЯЗАННОСТи.
Мужские ОБЯЗАННОСти в быту это отремонтировать розетку, кран, сортир, трубы прочистить. Починить эту самую стиралку если она сломалась. Починить плиту если она электро и перегорела и т.д. Мужик ОБЯЗАН всё это уметь делать, и делать это без проблем.
Эй полегче где это написано что мужик обязан это уметь делать?И много ли умеют это делать? За все перечисленное можно и заплатить чтоб сделали это не таких больших денег стоит
Никто не сказал что стирать/мыть надо каждый день руками! Есть стиралка/робот пылесос/посудомоечная машина (если в семье больше 4 человек). Это никто не запрещает использовать.
Я сказал что женщина обязана уметь это делать и делать это без проблем. Что то нельзя стирать в стиралке? Без Б - вот руками. Помыть полы? Без б - готово. это Женские ОБЯЗАННОСТи.
Мужские ОБЯЗАННОСти в быту это отремонтировать розетку, кран, сортир, трубы прочистить. Починить эту самую стиралку если она сломалась. Починить плиту если она электро и перегорела и т.д. Мужик ОБЯЗАН всё это уметь делать, и делать это без проблем.
К тебе тот же вопрос, про адекватность 😂
Что за пример про 4 человека на семью, а если три, то вся техника накуй идёт?
Дядечка, ты в своем уме? Нет женских и мужских обязанностей. Вообще нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хитрый. Вроде в профиле мужчина... Ты чего так ущемился? За маникюр свой переживаешь? Что его кто-то "обесценивает"?)))))))) Не пойму эту твою ЛАТЕНТную агрессию))
Ущемляешься как раз ты, по сто раз редактируя свои комменты. Я просто пытаюсь понять твою логику и тебе подобным. Свои латентные фантазии оставь при себе
Действительно! Я правлю свои комменты, чтобы они не выглядели слишком оскорбительными. А то пизда какие все обидчивые нахуй стали.
Логика проста: Мужчина и женщина это не только наличие/отсутствие первичных половых признаков, но и совокупность умений, обязанностей и поступков
Есть сугубо мужской круг обязанностей (пример привёл выше). Есть сугубо женский круг обязанностей (примеры тоже выше). Женские в 100 раз легче и проще, но такова жизнь.
Когда женщины пытаются скинуть с себя жалкие остатки обязанностей под соусом " я никому ничего не должна" и опуститься до уровня паразита, стать буквально не полезнее глистов, но при этом (Важно!) с мужчин никто обязанности не скидывает, они только прибавляются = это несправедливо. И именно эту несправедливость я подчёркиваю всегда и везде. Такова логика.
К тебе тот же вопрос, про адекватность 😂
Что за пример про 4 человека на семью, а если три, то вся техника накуй идёт?
Дядечка, ты в своем уме? Нет женских и мужских обязанностей. Вообще нет.
Солнышко, вот чисто по комментариям, не открывая профиль, понятно что деффачКо.
Понять несложно. Видишь отсутствие логики в сообщении и налёт бреда = это писала женщина.
Если разделения обязанностей нет, как ты выразилась, то в следующий раз когда у тебя сортир засорится и говно польётся фантаном - ищи ЖЕНЩИНУ сантехника ( у нас же НЕТ разделения, так? В каждой профессии есть 50% мужчин и 50% женщин. Долой дискриминацию!!)
Так вот, когда посидишь пару -тройку суток в квартире с собственными фекалиями, то сразу мыслительный процесс сбросится до правильных настроек. И придёт ясное как Божий День понимание, что разделение обязанностей есть везде и в семье и в рабочих направлениях и в любых. И разделение обязанностей существует не просто так. Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 16 сен 2026 в 11:14
мужик, который в состоянии купить вещи вменяемого качества, которые не ломаются по три раза в день, или оплатить ремонт, смотрит на тебя как на говно
По твоей логике, живущий без бабы мужик не должен готовить или убираться? Чот перекосило твою кукушечку...
Это сообщение отредактировал motya - 16 сен 2026 в 11:34
Что за дичь Вы пишите? Я ни хрена не обязан что то ремонтировать. Вот чтобы все работало - это да, обязан. Но для ремонта есть же специалисты...
Лично я уже лет 30 ничего сам не ремонтирую. Деньги на ремонт есть, этого достаточно.
Солнышко, вот чисто по комментариям, не открывая профиль, понятно что деффачКо.
Понять несложно. Видишь отсутствие логики в сообщении и налёт бреда = это писала женщина.
Если разделения обязанностей нет, как ты выразилась, то в следующий раз когда у тебя сортир засорится и говно польётся фантаном - ищи ЖЕНЩИНУ сантехника ( у нас же НЕТ разделения, так? В каждой профессии есть 50% мужчин и 50% женщин. Долой дискриминацию!!)
Так вот, когда посидишь пару -тройку суток в квартире с собственными фекалиями, то сразу мыслительный процесс сбросится до правильных настроек. И придёт ясное как Божий День понимание, что разделение обязанностей есть везде и в семье и в рабочих направлениях и в любых. И разделение обязанностей существует не просто так.
Да мне пофиг кто приедет, баба или мужик, лишь бы спецом нормальным оказался.
Разделение только в одном. Вы рожать не умеете.
Всё остальное делает тот кто умеет. И по дому в том числе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)