Женщина 35 лет ищет отношения⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИванСеменов 4 сен 2026 в 12:40
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
А была бы помоложе...
Pondigo 4 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Девушки не поняли основной перемены - мужчины не просто отторгают женский пол, а изолируют себя вообще от социума. Ведь мужчине по жизни нужно в десятки раз меньше вещей для нормальной жизни. Ни косметики, ни прокладок, ни айфонов, ни курортов, ни фирменых шмоток, ни "чтобы подруги завидовали". Туда же мебель, и прочая хрень которой приходится наполнять дом "потому что так принято". Молодые это не понимают, потому как думают не тем местом, а вот мужчины постарше думают головой. И свою свободу и спокойствие на писечку менять уже не будут.
Luza43 4 сен 2026 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
РЫНОК ОТНОШЕНИЙ
Пружинкин 4 сен 2026 в 12:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (v1toz @ 4 сен 2026 в 11:46)
Цитата (Пружинкин @ 04.09.2026 - 11:43)
Надо запомнить. 35-летние женщины, находятся в положении мужчины, которому 20.
В этом что-то есть)

Ну не совсем, у нее по прежнему есть кое что заманчивое и нужное, а у 20 летнего ничего нет

У 20-летних тоже есть. Хер и душа)
AlHighlander 4 сен 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vovanza @ 4 сен 2026 в 11:20)
Цитата (Shootman @ 4 сен 2026 в 11:17)
Мне жена не разрешает на свидания ходить

Тебе жена вообще ничего не разрешает. И получичку отнимает. gigi.gif
Небось, даже поссать сходить у жены отпрашиваешься.

Сдаётся мне это было сарказм. Но не для всех, видимо.

ignikolay 4 сен 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Потому что после 30 мужики резко умнеют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tapout 4 сен 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Готова для серьёзных отношений" - мужчины постарше понимают что за этим скрывается "я наскакалась по хуям, теперь можно и лоха найти, кому можно продать изношенную письку за дорого, под видом серьёзных отношений."

Gar1k 4 сен 2026 в 12:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SturgeonRU @ 4 сен 2026 в 12:21)
Я, как разведенный 40-летний мужик, бегаю за 40-летними тетками. Есть женщины, которые к 40 годам выглядят отлично и при этом одни. Но я им нахуй не нужен. Раз не бегают за тобой, значит рожей не вышла, либо тараконв видно аж за километр.

Бегаешь за 40 летними тетками.... Для чего ?
Конечно не нужен, начни уважать себя может и они начнут тебя хотеть.
Мне тоже 40, я ни за кем не бегаю. Знаки внимания оказываю девушкам в районе 30.
onikey89 4 сен 2026 в 12:54
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Пока вы будете считать это рынком отношений так и будете ждать)

mskl 4 сен 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Потому, что сено к лошади не ходит. Аксиома етить.

Angelberth 4 сен 2026 в 12:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Pondigo @ 4 сен 2026 в 12:42)
Девушки не поняли основной перемены - мужчины не просто отторгают женский пол, а изолируют себя вообще от социума. Ведь мужчине по жизни нужно в десятки раз меньше вещей для нормальной жизни. Ни косметики, ни прокладок, ни айфонов, ни курортов, ни фирменых шмоток, ни "чтобы подруги завидовали". Туда же мебель, и прочая хрень которой приходится наполнять дом "потому что так принято". Молодые это не понимают, потому как думают не тем местом, а вот мужчины постарше думают головой. И свою свободу и спокойствие на писечку менять уже не будут.

Ну, если подумать - то это довольно херово так жить. Потому что получается это что же, женщина из него делает человека, а без нее он тупо амеба которой ничего не надо?
Косметики не надо - ну тут ок.
Айфонов не надо - буду ходить со старым телефоном пока не сломается, когда сломается пойду куплю себе новую бюджетную звонилку.
Одежду и обувь не надо - ну вернее надо, пошел купил что-то, обувь не давит, штаны на жопу налезли, срам прикрыт, не холодно - что еще надо.
Мебель не надо - есть на чем спать, есть какие-то шкафчики на кухне где лежат тарелки и кастрюля чтобы варить пельмени и сковорода чтобы жарить котлеты и картошку.
На море не надо - купил мотыля и пошел на рыбалку.

Ну жить наверное так можно, но зачем?
Drun 4 сен 2026 в 13:03
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Помню ездил в 16 лет соседнее село за 15 км к той которая даёт на втором свидании.
Сейчас в 43 зовут в соседний двор которая накроет стол и напоит.
1DEN 4 сен 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Слова то какие. Рынок отношений. Какой глубокий смысл. Бежать, только бежать.
Diesellok80 4 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Angelberth @ 4 сен 2026 в 12:58)
Ну, если подумать - то это довольно херово так жить. Потому что получается это что же, женщина из него делает человека, а без нее он тупо амеба которой ничего не надо?
Айфонов не надо - буду ходить со старым телефоном пока не сломается, когда сломается пойду куплю себе новую бюджетную звонилку.
Одежду и обувь не надо - ну вернее надо, пошел купил что-то, обувь не давит, штаны на жопу налезли, срам прикрыт, не холодно - что еще надо.
Мебель не надо - есть на чем спать, есть какие-то шкафчики на кухне где лежат тарелки и кастрюля чтобы варить пельмени и сковорода чтобы жарить котлеты и картошку.

Господи, как же охуенно.
Ладно, комп еще тыщ за 200, и прям я даж не знаю что еще поменять, разве что страну проживания

Мне 41, никто за мной из баб не гонится, и слава яйцам. Одному ЗБС

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 4 сен 2026 в 13:11
sidocq 4 сен 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (racer666 @ 04.09.2026 - 11:33)
Самая ирония: есть у меня знакомая, которая совершенно точно никогда мне не даст. И при этом она сама проявляет инициативу в общении и на встречи приходит - погулять поболтать.

Откуда ты знаешь что она тебе 100% не даст? Твои догадки? Тогда зачем она сама первая инициирует общение с тобой, ходит на встречи, общается? Если женщина себя так ведёт, то 99,99% она даст мужчине в таком случае.

RaaaF 4 сен 2026 в 13:14
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Angelberth @ 04.09.2026 - 11:55)
Ну кстати резонно написано.
Скорее всего к женщине 35 лет присматриваются мужчины 35-40. А они в принципе уже особо-то не бегают. А зачем?
Как Мотя в одной из соседних тем написала что мужчина с возрастом становится более ленивым, "его не то что в поход - в парк-то не вытянешь". Так ведь и есть. Часть женаты. Часть кто не женаты - просто уже ленивы.

Ну и будем откровенны, уже нет вот того спермотоксикоза что в юности, когда готов через весь город куда-то ломиться как сайгак просто за саму возможность пусть с небольшим шансом но вдуть.

)))

С какого-то времени появился этот вопрос «Зачем?». Вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Ну, как зачем? Ты чё, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!» А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом что? То ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!»

Shurick1974 4 сен 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Потому-что это рынок а не отношения

Angelberth 4 сен 2026 в 13:23
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sidocq @ 4 сен 2026 в 13:11)
Цитата (racer666 @ 04.09.2026 - 11:33)
Самая ирония: есть у меня знакомая, которая совершенно точно никогда мне не даст. И при этом она сама проявляет инициативу в общении и на встречи приходит - погулять поболтать.

Откуда ты знаешь что она тебе 100% не даст? Твои догадки? Тогда зачем она сама первая инициирует общение с тобой, ходит на встречи, общается? Если женщина себя так ведёт, то 99,99% она даст мужчине в таком случае.

В постстуденческой молодости было у меня такое. Про одну думал "да она мне не даст" хотя она вроде шла на общение, мы постоянно пересекались в общей компании и все такое. Потом она нашла себе парня. Потом через лет пять-шесть, мне было около 26-27 мы встретились где-то и наконец-то уже трахнулись. И она сказала "ну ты пздц олень был, мне уже только оставалось приходить с табличкой "Леша, выеби меня уже!" lol.gif
alex1506 4 сен 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не, ну пару лет еще попытаться можно. Потом нахуй не нужна никому. Кроме разовых поебушек.

tapout 4 сен 2026 в 13:26
2
Ещё одна причина. Да их очень много, вообще.

AeroKot 4 сен 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 4 сен 2026 в 13:10)
Цитата (Angelberth @ 4 сен 2026 в 12:58)

Господи, как же охуенно.
Ладно, комп еще тыщ за 200, и прям я даж не знаю что еще поменять, разве что страну проживания

Мне 41, никто за мной из баб не гонится, и слава яйцам. Одному ЗБС

Да, но в комплект еще двух котиков нужно и тогда полный каеф от жизни.
IOMABE 4 сен 2026 в 13:32
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (racer666 @ 4 сен 2026 в 11:33)
Цитата (GreatKukuruz @ 04.09.2026 - 11:16)
Потому что бегать за кем то это заведомо проигрышная позиция. С обоих сторон должны быть шаги навстречу. А если кого то надо постоянно догонять то это не отношения

Это называется френдзона, у меня тоже была такая знакомая, причем, очень долго, пока мне не надоело слушать про ее проблемы или про то, как она была с подругой в клубе и ждала того молоденького лейтенанта и потом он пришел и вот что дальше было и бабочки в животе и все такое, под конец недвусмысленно намекнул, а мне- давай поженимся.Причем , когда было мне 35, я сам это предлагал, а ей папа сказал, что всё надо делать вовремя, ну чё, хороший совет, я его повторил.А ещё, возил я, персональщиком, одного чиновника, так так он рассказывал по этог поводу следужщую байку- шел через пустыню караван с богатым и дорогим, но скоропортящимся товаром, шел на ярмарку и тропился, и тут встретили изнывающего от жажды человека, но не остановились, т.к сильно торопились, пообещали накормить и напоить его от пуза на обратном пути.Караван успел до закрытия рынка и весь товар распродали по хорошей цене, радостный хозяин накупил еды и вина и поспешил назад, ведь он держит слово, но, когда они вернулись, то увидели, что человек уже умер, так, вот, давать надо, когда просят, а не когда хочется.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 4 сен 2026 в 13:39
Vladamir 4 сен 2026 в 13:34
0
На рынке явно ищут не отношения, просто повесь ценник и будет тебе счастье.
advokat999 4 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Просто мужчины поняли, что жить для себя это и охуенно и для психики полезно. А бабы 35+ с тараканами в голове это убийцы всего хорошего в жизни мужчины

Пончик80 4 сен 2026 в 13:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
о бля вылезло чмо из запоя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
93 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 617
91 Пользователей: MainframeLit, shrek1969, Piton33, Anatoly57, DiSAMBiG, Tacituss, AlMar84, Вольха, GEschaft, Smillier, 7Alex707, вован79, ruspavvik, GolemPro, Vrotik, racer666, altfinder, Syetolog, Анатолий1967, forel2002, saan11, PaulDianno, Foxbeard, dragonvik, dimba, NeGrozi, jappy, sergeyjar, vovichek, OLEG333555, Savelka78, Seolivan, Сергучо, alextrol, Ружен, kgbfsb, 7159, CekakaPaeses, Vakdem70, Kloun25300, nikseko, Bvf, Yagad, Недотепа, Vogul72, pandawarrior, iuden, Idim, krysoid, FerstPioneer, hackdidan, R507, MadLexx, vovanza, stim99, KostikNoVo, boris53reg, sanft, tostgt, arsi, Strattos, skimen5, burbulator, sukharenko, Быш, Paintdan, virus1985, arain, Kentata7171, sievert, SPAR19, DSL70, Хватун, leretbor, BarracudaSS, dreyterrano, Hitsuzu, Sergiozzz, NSKlon, Miro81, Mitch911, Amaran, shnizhen43, Freed26, Ant967, StyleR, амурский72, JIexuhc, veteranz25, Leopold1975, pzzz
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх