Только так, второй этаж, хоть лифт на него и ездит, но всегда пешком...хоть с пакетом мусора, хоть с собаками) ЗЫ: в лифте хуйня, больше бесят долбоёбы, которые выставляют пакеты в общий коридор, типа потом пойду и вынесу, суки блять...у меня на этаже три соседские квартиры и двое из них себе такую хуйню позволяют...
Это сообщение отредактировал НуТыЧоБлин - 4 сен 2026 в 14:03
А я вот не позволяю себе этого делать. И нихера не смешно. Ненавижу дебилов, которые тащат воняющий пакет в лифт, да ещё и стоят там, пока из него гнилая жижа течёт. Выходят, оставляя за собой срач, и даже не пытаются это убрать. Едешь потом после них и нос зажимаешь. А всего-то надо гнилой текущий пакет положить в другой и завязать узлом. Можно даже в третий в тяжёлых случаях. Всё! Не течёт, не воняет, вези хоть в автобусе. Но это ж ебучим Оппенгеймером надо быть, чтоб интеллект прямо череп изнутри распирал
Это сообщение отредактировал Cepгeй - 4 сен 2026 в 14:14
Я просто не довожу до такого, чтобы мусор завонялся. Каждый день выкидываю, один хер постоянно на улицу курить спускаюсь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только так, второй этаж, хоть лифт на него и ездит, но всегда пешком...хоть с пакетом мусора, хоть с собаками) ЗЫ: в лифте хуйня, больше бесят долбоёбы, которые выставляют пакеты в общий коридор, типа потом пойду и вынесу, суки блять...у меня на этаже три соседские квартиры и двое из них себе такую хуйню позволяют...
Налепи им на двери скотчем лист бумаги - "От ваших пакетов воняет. Не надо так"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)