Как мне аппендицит удаляли в 43 года.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АМАЛКЕР 15 авг 2026 в 05:40
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mpishi @ 15 авг 2026 в 05:37)
Цитата (ГэнералПетька @ 14 авг 2026 в 23:27)
Пец у вас больницы конечно. Давно не видел такого состояния.

это еще их приграничного Брянска не видели фоток... ну в центре тож не весело.

Ну хз. Я в онкодиспансере в Брянске год назад лежал 2 раза, вполне норм. Чистенько, светленько, палаты моют 2 раза в день, и кормят хорошо прям. Даже учитывая мои диеты...
Лекарства все есть, обезболивающие по первому требованию, а после операции еще и наркотические.
Fusion85 15 авг 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Mayor18 @ 14 авг 2026 в 23:21)
Цитата (stugmat63 @ 14 авг 2026 в 22:55)

Не пить не жрать нельзя🤷‍♂️

Каким же ты учителем работаешь, мил человек, с такой-то грамотностью?

Может учитель "труда"? (а сейчас есть такой предмет?)
Ну или физрук, ему тоже не обязательно быть сильно грамотным.
А может просто пиздобол rulez.gif
Анатолий1967 15 авг 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domrych @ 14 авг 2026 в 22:51)
Цитата (stugmat63 @ 14 авг 2026 в 22:47)
Сейчас все норм. Восстанавливаюсь.

Кроме поста на этом сайте, ты куда нить написал? В тот же Облздрав?
К чему это я.
Если такие запросы у врачей, то им надо идти в платную клинику. надо помочь врачу с переводом.

А вдруг он из платной пришёл в бюджетную(чего только в жизни не бывает) и у него "фантомные боли"...
tubdoc62 15 авг 2026 в 05:50
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
2
Процитирую сам себя:

"Увы, среди моих коллег есть рвачи.
У меня аппендикс удалили в 54 гоа.
Симптомы типичные, но до утра терпел, не хотел жену будить. Фиброзно-кавернозный, хорошо до перитонита не довёл. Тоже лапароскопически. Выздоравливайте".

Простите, при написании комментария сказалась одна из моих ранних специализаций, конечно не фиброзно-кавернозный, а флегмонозно-гангренозный, в шаге от разлитого гнойного перитонита. Наркоз был эндотрахеальный, анестезиолог (кстати, знакомый) умудрился снести все мои мосты во рту, так что сам почти не ел все 5 дней в хирургии. Жиденькую кашу, кефир и прочее еще долго пришлось есть, пока экстренно не занялся зубами. Из положительных моментов - похудел на 7 кг.
krisenish 15 авг 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (stugmat63 @ 14.08.2026 - 23:01)
Местный. В эпикризе был написан трамадол

Как трамадол с наркозом связан, не очень понимаю. Это ж обезбол.
Может пропофол?
Автор, сразу надо было в свою страховую звонить, а не пугать Олегом Витальичем.

Но, откровенно говоря, мне не очень верится, что врач так охуел, что бесплатную операцию выдавал за платную.
Это же даже не жирные намёки про благодарность, а уже совсем другой уровень. И подозреваю, что за такое могут уже взъебкть по полной и страховая, в том числе. Хз, короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иван81 15 авг 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Мне удалили в 25 лет.
Можно книжку писать.
Утром заболел живот.
И не как обычно, а по центру.
То, что пишут в интернете: боль в правом боку и т.д. - ЧУШЬ!
Короче, заболел утром живот.
Суббота.
Я утром в банк за кредитом наличными для покупки авто.
Тайком от жены.
Потом в первый автосалон.
Второй.
Третий.
Из четвёртого меня уже везли на скорой со 150тыс. в кармане.
О которых я переживал сильнее, чем о себе...

Бояка 15 авг 2026 в 06:51
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Мне удаляли в полтинник.
Потом еще переболел два раза за месяц. С температурой 39 и чето там. Иммунка просела конкретно. Так что ты в бой не рвись, восстанавливайся спокойно и за здоровьем следи после выписки. Месяца два восстанавливаться, не меньше.

kashnia 15 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (krisenish @ 15.08.2026 - 05:53)
Как трамадол с наркозом связан, не очень понимаю. Это ж обезбол.
Может пропофол?
Автор, сразу надо было в свою страховую звонить, а не пугать Олегом Витальичем.

Но, откровенно говоря, мне не очень верится, что врач так охуел, что бесплатную операцию выдавал за платную.
Это же даже не жирные намёки про благодарность, а уже совсем другой уровень. И подозреваю, что за такое могут уже взъебкть по полной и страховая, в том числе. Хз, короче.

Согласен.

armor2 15 авг 2026 в 08:03
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
0
Мне когда такую же операцию делали про деньги даже не заткнулись (Раменская ЦРБ 2010г июль)

poiloff 15 авг 2026 в 08:08
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 14 авг 2026 в 22:52)
Что за пиздеж?Разве человек может три дня без воды прожить?

Так у нас с собой было.® Михал Михалыч
BlackHorse 15 авг 2026 в 08:19
Балагур  •  На сайте 18 лет
1

Легко, когда тебе глюкозу по вене пускают.
Абзелил 15 авг 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ягненоок @ 15 авг 2026 в 03:30)
Не вброс ли?

Мать за вырезание опухоли лет тринадцать назад в Уфе пятью или семью тысячами "благодарила". И то наебали, от рецидива умерла.
nocturnus 15 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не аппендицит, а аппендикс. аппендицит - заболевание. мне удаляли в 35, причем повезло довольно сильно - он лопнул у хирурга в руках, уже после извлечения, а то бы еще и перитонит случился
LFisher 15 авг 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ёшкин кот! Это у вас три шрама вместо одного?! Вот это лапороскопия...
nocturnus 15 авг 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Mayor18 Каким же ты учителем работаешь, мил человек, с такой-то грамотностью?

трудовик или ОБЖ :))

Это сообщение отредактировал nocturnus - 15 авг 2026 в 08:27
Вумная 15 авг 2026 в 08:29
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бурбулис @ 15 авг 2026 в 09:44)
"...Сам учителем работаю уже 20 с лишним лет..."

Какой ты нахрен учитель, если даже не знаешь, что удаляют не аппендицит, а аппендикс? Да и в комментах пишешь (дословно) "не пить не жрать". Это же уровень какого-то отброса из подворотни. Не позорься сам и не позорь звание Учителя.

Че ты доебался до человека, ты на уроке русского языка, что ли ? Или специально от темы разговор уводишь?
KAKTY3 15 авг 2026 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BlackHorse @ 15 авг 2026 в 10:19)

Легко, когда тебе глюкозу по вене пускают.

Ну ТС об этом умолчал,а я не подумал))
ДимониДемон 15 авг 2026 в 08:39
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
"...Сам учителем работаю уже 20 с лишним лет..."

Какой ты нахрен учитель, если даже не знаешь, что удаляют не аппендицит, а аппендикс? Да и в комментах пишешь (дословно) "не пить не жрать". Это же уровень какого-то отброса из подворотни. Не позорься сам и не позорь звание Учителя."

как раз тот случай, что человек думает учителя в туалет не ходят, такие же люди как и все, в школе он учитель, а тут человек со своими слабостями и желаниями. и это нормально.
IOMABE 15 авг 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (stugmat63 @ 14 авг 2026 в 22:47)
Врач: - «Операция платная, 25-30 тысяч

Ок, кидайте счет на почту.
Мордованин 15 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Медгородок в Тольятти возглавлял Н.А.Ренц. Как врач - уважаемый в народе человек. А вот как чиновник,он потом мэром был,тут у него репутация коррупционера и откатчика. При нём(по слухам) почти вся береговая полоса Волги сменила назначение и стала доступна для застройки. Теперь там миллиардные высотки строятся... Ни при союзе,ни в 90-е,ни в нулевые-десятые там никому и в голову не приходило строить человейники,там песок,весь берег подвижный. Но г-н Ренц провернул таки делюгу века. Теперь даже не отсвечивает. А в Медгородке да,тараканы, всё что можно ушатано,поборы и коррупция. Все об этом знают.

XERik 15 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В 10 классе вырезали, гангренозный аппендицит.

АРГИЛЛИТ 15 авг 2026 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Как-то в одной теме тут, я интересовался, какого пениса мне в жизни всегда попадаются эти двойные совпадения? И меня там уверяли, что это происки мозга, мол мы просто такое замечаем и всё. Ну ок.

Скажите, как часто на ЯПе публикуют послеоперабельные темы с удалённым аппендиксом и фотофиксацией швов?

Я сейчас на вахте. Живет втроём с коллегами на служебной хате. Вчера вечером к нам в гости зашёл наш четвёртый коллега. Правда ему не 43, а 51, но не суть. Посидели. Когда уходил, слово за слово, оказалось недавно ему сделали точно такую же операцию. Задрал майку и показал такие же три дыры в брюхе, в зеленке ещё.

А сегодня вот тема на ЯПе. Ну как сегодня, тема вчерашняя, увидел сегодня.

Вот я и кричу, задрав голову к звёздному небу - Какого хрена??!
солист99 15 авг 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Domrych @ 14.08.2026 - 22:51)
Кроме поста на этом сайте, ты куда нить написал? В тот же Облздрав?
К чему это я.
Если такие запросы у врачей, то им надо идти в платную клинику. надо помочь врачу с переводом.

А кто хоть как то лечить будет? Сейчас полный Пиздец в медицине, в сельских райнох врачи таджики, что писать не умеют. Да и в москве такие есть.

НервныйДед 15 авг 2026 в 09:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А вы отчаянный, я бы не рискнул перёд операцией умничать перед врачем.

Это сообщение отредактировал НервныйДед - 15 авг 2026 в 09:34
zahar74 15 авг 2026 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Лежал в июле в СОКБ им. Середавина, Делали стентирование коронарной артерии. Делали по ОМС. А за деньги стоимость была бы 350 - 400 т.р. Там везде памятки весят, что если кто-то будет просить деньги звонить телефон такой-то. Ни кто и не просил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 284
36 Пользователей: Мифон, Velagic, Shalnoy, Exlam, Vreden2812, olegi4, Рома386, 7714855, плохокотик, манчкин, Seversk, Вольха, Alexey2015, deman133, Burtaev, POжARNIK, ZSergiu, Heinz, shikarnij, EpicNewbie, palvanych, Gremasa, тьери, Igreek, vodspb, shansonet, ShuraleNo, chuchelo, iehbrzy, Krokodiliys, twicEight, vitmaker, Трупоeд, ufatown, Sasha2932F, Miforez
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх