«Люди, сначала посмотрите фильм»

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 7 авг 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Первый "Последний богатырь" мне очень зашел, тем более, что смотрел его в кинотеатре. По колобку мнения пока нет, но Харламов для меня не самый лучший актер... Появится на торрентах, посмотрю и тогда буду понимать что к чему.

... и да, учитывайте, что это детское кино, в первую очередь
KsandrPRO 7 авг 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Блин, да что ж такое то... Неужели реально так обиделись из-за переноса Человека паука?
Кстати, Марвел, в последнее время тоже уже стал делать какую-то фигню... Как и DC с его новым Суперменом и Бетменом последним. Такое говнище...
Но вернемся к Колобку. Вот я еще не смотрел Колобка, и не могу сказать что там плохо или хорошо.
Но все предыдущие части Последнего богатыря были вполне годными. Не прям конечно "Вау!", но хорошо. Мне понравилось. С юмором, оригинально. Не какие-то там ремейки вшивые.
Antistatic 7 авг 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
следующий блокбастер, будет Змей Горыныч.
ufhfyn 7 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Дык человек-паук тоже лютое говно же.
Первая часть была ок. Ну вторая еще туда-сюда. Но потом треш какой-то пошёл же.

А про колобка - ну хз. Детское кино же. Чё вы там все делаете? Да еще и в кино.
А потом на серьёзных щщах про оттенки говна рассуждаете.

Мне приходится ходить. Дочку вожу в кино. С чего там плеваться? 6+ фильм. Эээ. Ну глянул и забыл.

Я вот на днях последнего аватара посмотрел по ТВ. Чёт вообще не зашло. Высосано из пальца совсем.
Хищник с жопой за плечами вот понравился. И Чужой. Ромул - ок. Хотя до первых фильмов, не смотря на спецэффекты, вообще не дотягивают. Но мне зашло.

Это сообщение отредактировал ufhfyn - 7 авг 2026 в 14:25
gunstilzit 7 авг 2026 в 14:25
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (odissey85 @ 7 авг 2026 в 13:45)

Сейчас придумают какой-нибудь закон о запрете проката в кинотеатрах иностранных фильмов или заградительные пошлины введут, чтобы только наши скрепные фильмы показывали.
А то вон че получается, какой-то марвел из недружественной страны не дает нашему православному колобку денюшек заработать.

А чем Марвел лучше того же Колобка?
Одна хуйня dont.gif
oOLOLOo 7 авг 2026 в 14:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Вам проплатили?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ulLite 7 авг 2026 в 14:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
@Klotik,
мне нравится вселенная Марвел. Правда не вся, и ЧП это топовый фильм. Кассовые сборы там не врут
Полукедофф 7 авг 2026 в 14:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Badenser @ 7 авг 2026 в 13:17)
Необязательно есть говно, чтобы понять, что это говно.

А как ты поймешь, что это - НЕговно, если другого ничего не видел? 8)
Nemetz 7 авг 2026 в 14:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ну вот смотрите, нам, как воспитанным на добрых сказках, колобок представляется как добрый, немного хитрый персонаж из СКАЗКИ, КНИЖКИ и т. д. Нахера вообще снимать что-то в кино с колобком, бля!!! Ибанутые

bitterngrin 7 авг 2026 в 14:28
Ебехото Аесова  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DEAGLOS @ 7 авг 2026 в 17:20)
Что на западе что у нас научились оправдывать плохие сборы. Колобок провалился? Ну так это Марвел ебаный мв подвинули, люди обиделись и не пошли. А так бы кассу порвали ну вы чегооооо. Нам в штаны опять просто насрали

А инвесторы такие: "Ну на нет и суда нет". А как же бабки вернуть, с процентами?
Subulcus 7 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да нахуй пусть эти ремейки идут, большими прыжками, или пусть нам платят за просмотр этих высеров.
Момзик 7 авг 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (CtrlX @ 7 авг 2026 в 13:35)
Я вчера ходил. Именно для того, чтобы иметь своё мнение. По моему мнению, фильм хуйня, скукотища. По мнению дочери - заебись. Ну, она не совсем так выразилась, но смысл был примерно такой. Сзади дети сидели, тоже смеялись иногда. Собственно, примерно этого я и ожидал - детям зайдёт, взрослым нах не нужен.

дети не всегда смеются над тем, что им нравится. иногда они смеются на д тем, что по их мнению кринжово
Subulcus 7 авг 2026 в 14:32
0
Цитата (2Seven @ 7 авг 2026 в 14:11)
Никакой паук не нужен, когда есть наш круглый друг! 🍞🔥 (Текст в скобках убрать, оплату скинем по вашим реквизитам)

А ты хорош
SpesHope 7 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Говорят, этой карикатуре год или два, но её авторы как в воду глядели...

gbhfvblf 7 авг 2026 в 14:34
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (CtrlX @ 7 авг 2026 в 13:40)
Цитата (gbhfvblf @ 07.08.2026 - 13:31)
Хотели раздвинуть прокат и перенесли человека-паука на попозже. Но не учли насколько упоротые (в хорошем смысле) фанаты Марвел и что их сильно больше чем фанатов всего российского кино, и в результате им раздвинули ягодицы и прут без смазки.

Да это не фанаты Марвел. Это стадо долбоебов. Один тявкнул, остальные подвывать кинулись. Объективно если - совершенно похую когда там очередная поделка выйдет (без привязки к Марвелу или к нашим). Ну вот что в жизни изменится, если кино посмотришь на неделю, да хоть на год, позже? Да нихера не изменится. Собственно, я почти все фильмы и сериалы так смотрю, с озуенной задержкой и ещё ни хуй не отвалился, ни снег камнями не выпадает.
Ну и допом, я б про того Колобка и не узнал даже, кабы хайп не поднялся, потому что до этого было похуй на прокат, да и после тоже похуй будет. А, сейчас тоже похуй.

Ээээ, не скажи! shum_lol.gif
Это ты фэнов марвеловских не видал, судя по всему! У меня есть знакомый - когда какую-то там поделку в прошлый раз передвинули он натурально не заходил в интернет всё это время! Он спойлеров боялся! shum_lol.gif Не вру, в этой жвачке для глаз человек ждёт сюжетные повороты! lol.gif
Причем сюжетным поворотом у них считается просто появление какого-нибудь нового персонажа из этих тупых комиксов! Я же и говорю - они упоротые! Только сейчас я сам засомневался что в хорошем смыле... rulez.gif
И не приведи леший тебе когда-нибудь ляпнуть что-то негативное про эту санта-барбару для подростков всех возрастов в их присутствии! shum_lol.gif
Мне этот персонаж с таким жаром рассказывал про прошлого ЧП, где они из всех фильмов собрали человеков-пауков и их противников, что я не выдержал, скачал и посмотрел. Престарелый Питер Паркер из фильмов начала нулевых поверг меня в ужас - это что, я настолько старый!!! А этот соловьём заливался, кипятком ссался, разве что не дрочил в присядку! Так что эти могут, они как дети.
Subulcus 7 авг 2026 в 14:35
1
Цитата (vlad107 @ 7 авг 2026 в 14:13)
Сюжет закатанный предсказуемый, но мозг на пару часов отключает, мозг отдыхает.

Возможностей отдохнуть мозгу дохера, а тем более когда ты платишь деньги.

Я так подозреваю ещё и за бабло, народ найдёт более интересные им занятия.
Subulcus 7 авг 2026 в 14:37
3
Цитата (Жидомасон @ 7 авг 2026 в 14:13)
Я полностью согласен с тестом. О вкусах ананаса можно спорить только с тем, кто его ел.
Если не смотрел, нехрен критиковать.

Очнись, мы не критикуем - мы отказываемся идти на это ремейк говнище и платить за это деньги.

Пусть снимут что либо сами, пусть снимут качественно, с хорошими актёрами, с смыслами по произведению. Или пусть идут нахуй, на крайний случай народ скачает, помотает и удалит.
KsandrPRO 7 авг 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Subulcus @ 7 авг 2026 в 14:37)
Очнись, мы не критикуем - мы отказываемся идти на это ремейк говнище и платить за это деньги.

Еще раз: это не ремейк! Как можно снять ремейк на то, чего ранее не снимали?
KSF95 7 авг 2026 в 14:42
0
Цитата (Моряна @ 7 авг 2026 в 13:14)
что то слишком много шуму из-за этого Колобка, видимо реально превзошли сами себя в замечательно снятом шедевре Российской кинематографии

Так это сейчас модно - поднять волну интереса на неготиве, Нолан со своей Еленой не даст соврать, говну дали три минуты экранного времени, а сколько шума
FloatP 7 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 7 авг 2026 в 13:14)
Не смотрела и не хочу.
У нас кинематограф уже давно канашкой отдаёт.

ну, не весь
только скрепный, с господдержкой
ну там понятно - не до художественной ценности, баблосы пилить надо

а нескрепный теперь и снимать не дают. это да
gbhfvblf 7 авг 2026 в 14:44
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
А официальные СМИ рапортуют о упешном успехе...
https://vk.ru/lentaru?w=wall-67991642_12123188
Desdichadov 7 авг 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Посмотреть штоле. Но чота я очкую

Shecter 7 авг 2026 в 14:47
0
Калобок shit.gif
Параноиккк 7 авг 2026 в 14:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Посмотрел трейлер - поблевал.
Фильм смотреть не стану, я столько блевать не смогу.

Осталось ещё хоть что-то, что бракоделы ещё не изгадили?
NeGromka 7 авг 2026 в 14:48
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Нет уж, я лучше "Репку" дождусь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 334
21 Пользователей: ILuckyStrike, forik342, Олигохрен, elenka178, Crowner, Stagla, andysh888, Pangody, ЯкМихалыч, Steuermann88, samchik13, g6uru, bibob, NEWnn, 7onarX, demonchikSD, zaredo, nevajno, osipovk, ainurl, шмыга2
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх