«Люди, сначала посмотрите фильм»

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СпотыкачьЪ 7 авг 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Харламыч гандон сука
CtrlX 7 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (gbhfvblf @ 07.08.2026 - 13:31)
Хотели раздвинуть прокат и перенесли человека-паука на попозже. Но не учли насколько упоротые (в хорошем смысле) фанаты Марвел и что их сильно больше чем фанатов всего российского кино, и в результате им раздвинули ягодицы и прут без смазки.

Да это не фанаты Марвел. Это стадо долбоебов. Один тявкнул, остальные подвывать кинулись. Объективно если - совершенно похую когда там очередная поделка выйдет (без привязки к Марвелу или к нашим). Ну вот что в жизни изменится, если кино посмотришь на неделю, да хоть на год, позже? Да нихера не изменится. Собственно, я почти все фильмы и сериалы так смотрю, с озуенной задержкой и ещё ни хуй не отвалился, ни снег камнями не выпадает.
Ну и допом, я б про того Колобка и не узнал даже, кабы хайп не поднялся, потому что до этого было похуй на прокат, да и после тоже похуй будет. А, сейчас тоже похуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
odissey85 7 авг 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас придумают какой-нибудь закон о запрете проката в кинотеатрах иностранных фильмов или заградительные пошлины введут, чтобы только наши скрепные фильмы показывали.
А то вон че получается, какой-то марвел из недружественной страны не дает нашему православному колобку денюшек заработать. moral.gif
Кажись 7 авг 2026 в 13:46
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Блять! Под каждым постом в инсте про колобка этот коммент.
maildump 7 авг 2026 в 13:49
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Я еще от Летучего корабля не отошел, а они уже Колобка выдали!
bek 7 авг 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Ждем триллер про курочку Рябу.
Svvaku 7 авг 2026 в 14:07
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (LIOTIY @ 07.08.2026 - 13:15)
Что ты такое?
Сегодня посмотрю сам этот нашумевший блокбастерн.
Возможно после просмотра, напишу подобный отзыв.

Если сможешь по медицинским показаниям.

NightKnight 7 авг 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тоже чтоли тему ебануть. Про то насколько мне похуй. Не не похуй. Налоги то мои. moderator.gif
е27 7 авг 2026 в 14:10
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (max86hc96 @ 7 авг 2026 в 13:38)
"Что-бы понять, что перед тобой говно - вовсе не обязательно его есть" ©

что ж ты раньше не сказал)

Klotik 7 авг 2026 в 14:10
1
Если с виду говно зачем пробовать? Чтоб убедиться что и на вкус такое же?
Нет серьезно, я даже блюда на мой взгляд не съедобно не буду пробовать как бы мне не говорили что это вкусно.
Лять русских сказок цельный сборник. Снимите уже что нибудь. Там можно будет фантазировать не перефантазировать ибо народные как пересказал так и пересмотрел.

Это сообщение отредактировал Klotik - 7 авг 2026 в 14:12
Bath 7 авг 2026 в 14:11
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Намедни посмотрел наш сериал "Князь Андрей" - ну ничо такой, понравился. Но "Колобок" смотреть не буду.
2Seven 7 авг 2026 в 14:11
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
5
Вы знаете, я только что вернулся с премьеры «Последнего богатыря. Колобка» и до сих пор под впечатлением! Это не просто фильм, а настоящая философская притча. Колобок здесь — трагическая фигура, уставший быть объектом охоты. Он хочет переписать судьбу, но вселяется в неудачливого пекаря Тихона, и это превращается в гениальную историю о поиске себя.
И знаете, я просто в восторге, что этот фильм вышел намного раньше, чем «Человек-паук: Новый день». Я так долго ждала эту премьеру, считала дни. Голливуд хотел составить конкуренцию нашему отечественному кинематографу, но он жестко обломался!!!🤬🤬
И вы знаете, какой бы крутой ни был Питер Паркер, никакой Человек-паук даже рядом не стоял с этим шедевром. Там всё на спецэффектах да на суперсилах, а здесь — душа, русская тоска, глубокий экзистенциальный надрыв и мощная мораль. Спайдермен может спасать Нью-Йорк, но он никогда не поймёт, каково это — быть круглым и одиноким в мире, где тебя хотят съесть. Это наш, родной блокбастер, который бьёт прямо в сердце, а не просто в глаза.
Глубина тут реально бьет ключом. Режиссёр Антон Маслов и Гарик Харламов (шикарно озвучивший Колобка) поднимают тему самопринятия: героиня Лада видит себя некрасивой в зеркалах, и это очень отзывается нашей эпохе соцсетей. А сам Колобок, которого все отвергали, находит спасение лишь в любви и дружбе — настолько пронзительно, что мурашки бегут. Даже экшен и юмор тут работают на раскрытие этого глубокого внутреннего конфликта. 6 августа — бегом в кино, это наш ответ всем зарубежным блокбастерам! Никакой паук не нужен, когда есть наш круглый друг! 🍞🔥 (Текст в скобках убрать, оплату скинем по вашим реквизитам)
Davlad 7 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Больше часть критиков не смотрели, но заранее осуждают.

Есть ряд наших фильмов, которые я смотрел и мне вполне зашли. В Сети их, конечно, облили дерьмом, а несогласных назвали дебилами. Таков пусть российского комментатора 🤷🏻‍♂️

Klotik 7 авг 2026 в 14:13
3
Цитата (2Seven @ 7 авг 2026 в 14:11)
Вы знаете, я только что вернулся с премьеры «Последнего богатыря. Колобка» и до сих пор под впечатлением! Это не просто фильм, а настоящая философская притча. Колобок здесь — трагическая фигура, уставший быть объектом охоты. Он хочет переписать судьбу, но вселяется в неудачливого пекаря Тихона, и это превращается в гениальную историю о поиске себя.
И знаете, я просто в восторге, что этот фильм вышел намного раньше, чем «Человек-паук: Новый день». Я так долго ждала эту премьеру, считала дни. Голливуд хотел составить конкуренцию нашему отечественному кинематографу, но он жестко обломался!!!🤬🤬
И вы знаете, какой бы крутой ни был Питер Паркер, никакой Человек-паук даже рядом не стоял с этим шедевром. Там всё на спецэффектах да на суперсилах, а здесь — душа, русская тоска, глубокий экзистенциальный надрыв и мощная мораль. Спайдермен может спасать Нью-Йорк, но он никогда не поймёт, каково это — быть круглым и одиноким в мире, где тебя хотят съесть. Это наш, родной блокбастер, который бьёт прямо в сердце, а не просто в глаза.
Глубина тут реально бьет ключом. Режиссёр Антон Маслов и Гарик Харламов (шикарно озвучивший Колобка) поднимают тему самопринятия: героиня Лада видит себя некрасивой в зеркалах, и это очень отзывается нашей эпохе соцсетей. А сам Колобок, которого все отвергали, находит спасение лишь в любви и дружбе — настолько пронзительно, что мурашки бегут. Даже экшен и юмор тут работают на раскрытие этого глубокого внутреннего конфликта. 6 августа — бегом в кино, это наш ответ всем зарубежным блокбастерам! Никакой паук не нужен, когда есть наш круглый друг! 🍞🔥 (Текст в скобках убрать, оплату скинем по вашим реквизитам)

жЫрно.
ulLite 7 авг 2026 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
бля да из за этих колобков, ЧП ждать до 20 августа, где лето уже заканчивается. Такая тупость с этим переносом вышла. Я то хочу смотреть в день релиза
vlad107 7 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Смотреть можно!

Вчера посмотрели всей семьёй!

Сюжет закатанный предсказуемый, про подумать и пофилософствовать там нет!

Но мозг на пару часов отключает, мозг отдыхает.

Конечно не время сейчас смотреть такие фильмы поэтому адептам пиздеца и фаталистам после просмотра Колобка сразу пересмотреть "Зелёного слоника" и "Груз 200" подряд, так сказать укрепить хроническую русскую безнадёгу, депрессию, тленность и абсолютную бесполезность своего бытия! rulez.gif

Для полного пиздеца и для закрепления хронической усталости и депрессии сразу после просмотра рекомендую так же выжрать литр палёной водки запивая дешёвым портвейном не закусывая и на утро вам гарантирована Ваша любима чёрная тошнотная похмельная реальность в которой мы так привыкли все существовать. shit.gif fear.gif suicide.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 7 авг 2026 в 14:57
Жидомасон 7 авг 2026 в 14:13
1
Я полностью согласен с тестом. О вкусах ананаса можно спорить только с тем, кто его ел.
Если не смотрел, нехрен критиковать.
Я не смотрел, от обсуждения фильма воздержусь.
Klotik 7 авг 2026 в 14:14
0
Цитата (Davlad @ 7 авг 2026 в 14:12)
Больше часть критиков не смотрели, но заранее осуждают.

Есть ряд наших фильмов, которые я смотрел и мне вполне зашли. В Сети их, конечно, облили дерьмом, а несогласных назвали дебилами. Таков пусть российского комментатора 🤷🏻‍♂️

Именно что ряд и именно что не для всех. А идти на фильму да еще заплатив и потом разочароваться такое себе.
SERG35 7 авг 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Все как всегда. Те, кто не видели гневно обсуждают, решив что и так понятно.
Это ничего не говорит про фильм, но все сказало про обсуждающих.

Klotik 7 авг 2026 в 14:15
0
Цитата (ulLite @ 7 авг 2026 в 14:13)
бля да из за этих колобков, ЧП ждать до 20 августа, где лето уже заканчивается. Такая тупость с этим переносом вышла. Я то хочу смотреть в день релиза

Ну ждать ЧП я тебе скажу такое себе. Или ты фанат фильма?
qck1967 7 авг 2026 в 14:16
1
Ожидаемое говно. Зачем его пробовать?!
Vitall2005 7 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 7 авг 2026 в 17:14)
Не смотрела и не хочу.
У нас кинематограф уже давно канашкой отдаёт.

Весь кинематограф какашка, смотреть нечего.
Klotik 7 авг 2026 в 14:17
0
Цитата (SERG35 @ 7 авг 2026 в 14:15)
Все как всегда. Те, кто не видели гневно обсуждают, решив что и так понятно.
Это ничего не говорит про фильм, но все сказало про обсуждающих.

Почему? Трейлер смотрели, кому то достаточно этого и очень часто первое впечатление не обманывает.
klafin 7 авг 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Не в защиту сказано, но каждый фильм рассчитан на определенную аудиторию и смотреть детский фильм глазами взрослого человека это так себе идея и взрослый взгляд всегда цепляется на различные ляпы и несовпадения с логичностью, а ребенок думает совсем не так и ему важна движуха на экране и спецэффекты, пусть даже и нелогичные, ребенок просто об этом не задумывается.
ProSha77 7 авг 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
не смотрел, но , фильм гавно!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 334
21 Пользователей: ILuckyStrike, forik342, Олигохрен, elenka178, Crowner, Stagla, andysh888, Pangody, ЯкМихалыч, Steuermann88, samchik13, g6uru, bibob, NEWnn, 7onarX, demonchikSD, zaredo, nevajno, osipovk, ainurl, шмыга2
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх