Человек стоит зправиться и ехать на работу. Или детей в/из школы/больницы. А эти стоят что б потом развлекаться. С какого перепуга их развлечения важнее моей работы/учёбы? Наоборот, пусть они пропускают. И стоят до тех пор пока очередь не рассосётся вся. Развлечься им невтерпёж. Подождут.
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю. Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.
Мотогей, поставивший минус, отзовись, сладкий. Я же просто спросил насчёт превышения скорости, а ты, слабозадый, не стал отвечать, просто поставил минус.
на мотоциклах ездят с кофрами - отдельная ебанутая часть населения...нормальные там редкое исключение....причем по типам мотоциклов и наезщдники имеют характерные особенности поведения и внешности.....
С кофрами ездят мототуристы, они не пердят на ночных улицах и не газуют в междурядье. Чего тебе они сделали не понятно, похоже ты просто обиженный жизнью человек
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я с кондеем буду стоять, открою окно скажу "нет, не пропущу" закрою окно и будут ждать дальше своей очереди. В мотоэкипировку не я его засунул., пусть "греется" мне похер.
я вообще не понимаю этого " кайфа" ездит в ЖАРУ В ШЛЕМЕ и ЭКИПИРОВКЕ!!! ? нахер это удовольствие?
По мне так лучше путная тачка с кондеем и "помехой справа" )))
По кофрам подтвержу. Имхо - самый адекватный и безумно интересный народ среди мотоциклистов - это дальнобойщики. Это не те, кто купил моты чисто чтобы баб снимать и по ночам под окнами трещать. И вот дальнобойщика, считаю, что можно пропустить на заправке.
Поехал из Питера в Вологду на машине две недели назад, к семье, которая у бабушки под Вологдой. Думал - буду по дороге бак подливать по 20 литров, глядишь туда приеду с полным баком и на обратную доррогу хватит. Размечтался. Бенз кончился через 200 км от Питера. И нигде по всей трассе и в том районе Вологды, который япроезжал, бенза не было вовсе. А у меня в баке литров 6 оставалось. И я выехал за бензом. Следом за мной встал байкер с Орла. Ехал в Мурманск. Мы с ним простояли на нескольких заправках около 11 часов. Пока мимо нас не проехал местный байкер на машине. Увидев Стаса, он развернулся, подкатил к нам, достал канистру и залил Стасу полный бак. По цене заправки, а не по цене местных спекулянтов, доходящей до 300 руб за литр (кстати - таких же водил машин). Вот явный пример мотобратства. И "автобратства"... По 300 руб просили за бенз в ответ на сообщения "Продайте пять литров, уже обсох, до заправки или до дома не доехать".
По поводу штрафов в населенных пунктах - конечно приходят, только намного меньше. Ещё не так много камер, которые в спину стреляют...
Это сообщение отредактировал positiffbike - 20 июл 2026 в 21:07
Не читайте до обеда советских газет. • На сайте 14 лет
-3
Цитата (AlDianochka @ 20.07.2026 - 19:24)
Нормальные люди на отказ ничего не скажут, ну не пустили - не повезло, жди или на другую. Наглеть - это я не поддерживаю.
Я так на кассе в магазине, в 10 утра с пивом, водкой прошу культурно у старушек (у них утром пенсионные скидки) пропустить. И спрашиваю - от конца очереди, идя вперед Обычно не оказывают, так как у них "весовой" товар, а у меня пару бутылок. Но вот, в субботу, попался мерзкий дед, аж кричать пытался, пока мне соседнию кассу не "расчехлили". Тут думал инфаркт, прям на инсульт его от злобы накроет. Он третий на кассе, а я уже оплатил.
Возможно наберу уйму шпал, но попросить пропустить залиться - это норма. В машине просидеть час, или на жаре в экипе - разные вещи. Но грубить, угрожать и лезть внаглую - это явно перебор. Такое не поддерживаю. Кто шпалит, просто поймите, культурно попросить и наглеть - разное. Да и объемы баков у нас разные.
Мне надо ехать далеко, а в баке литров 15 не хватает. Кондей у меня не работает. Так кому легче на жаре???
Перед очередью на заправку сначала упрашивали их пропустить, потому что им жарко, а на отказ начали хамить и с угрозами внаглую вклинились. Вот что с такими делать?
Это если я приеду в тулупе на заправку и попрошу меня пропустиь, по тому что мне жарко, вы обязательно меня пропустите вперед вас?! ))
Нормальные люди на отказ ничего не скажут, ну не пустили - не повезло, жди или на другую. Наглеть - это я не поддерживаю.
Я так на кассе в магазине, в 10 утра с пивом, водкой прошу культурно у старушек (у них утром пенсионные скидки) пропустить. И спрашиваю - от конца очереди, идя вперед Обычно не оказывают, так как у них "весовой" товар, а у меня пару бутылок. Но вот, в субботу, попался мерзкий дед, аж кричать пытался, пока мне соседнию кассу не "расчехлили". Тут думал инфаркт, прям на инсульт его от злобы накроет. Он третий на кассе, а я уже оплатил.
Я тройку людей знавал которые не дожили, не опохмелившись, если в очереди такого вижу трясущегося, пропущу от греха подальше.
Делается проще, занимаешь очередь, понятно что с конца, а не с начала ставишь мотоцикл не далеко от колонки и сидишь ждешь когда очередь подойдет, тогда и заправляешься, лично я так делал, чтобы не толкать заглушенный мотоцикл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)