Обсуждать и осуждать могу кого угодно и за что угодно!!! И это не зависит от пола, возраста и положения в обществе.
Если коротко, то большинство людей при попадании во всякие там Олклюзивы жрут как не в себя... А потом цилюль из стрингов до колен вываливаецсо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну объективно говоря с каждым годом на пляжах все меньше есть на кого смотреть . Кроме жирных увеличилось число кривоногих истощенных любительниц фитнеса , ножки палочки , острые плечи , надутые губы и жопа , нет , пердак как у бабуинов и это уродство
С каких хренов я не могу это обсуждать как выше наш бабушатник требует ?
Почему левых людей должно беспокоить, что тебе не на кого посмотреть? Включи порнушку, там все идеальные и дрочи себе на здоровье. К живым людям-то зачем докапываться?
Почему левых людей должно беспокоить, что тебе не на кого посмотреть? Включи порнушку, там все идеальные и дрочи себе на здоровье. К живым людям-то зачем докапываться?
Ну , а с каких хренов тогда ты до меня докапываешься и до моего мнения ?
Может тогда ты не остановишься на достигнутом и со своим мнением полезешь в ежедневные темы с фото подборками Спелость и Зрелость ? Хули мы там всем ЯПом баб смотрим и обсуждаем ,стремная , не стремная. феменистка дурная
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня чувак пару лет уверял, что скоро казахи будут общаться строго без кирилицы. На мой вопрос о букве и звуке Ы, которых в тюркоязычных выражениях множество, следовало некоторое замешательство...
А вы пост то читали? Целлюлит и буква Ы
Цитата
Широкоф Капчек это Капчегай что ли?
ага, Капшагай это недалеко от Алматы Переименовали в Конаев, город.
Это сообщение отредактировал Sericpai - 8 июл 2026 в 09:20
Да тут таких 90 %. Увидят жопу чуть больше детской и начинается гвалт, как чайки на помойке- фууу, это целлюлит! Жиробааасина!! Яп такое никагда!!! Так что считаю, этот хряк в гандоне собирательный образ местных утончённых эстетов.
Меня чувак пару лет уверял, что скоро казахи будут общаться строго без кирилицы. На мой вопрос о букве и звуке Ы, которых в тюркоязычных выражениях множество, следовало некоторое замешательство...
Цитата
Ну если бы парень был Бельмондо то и про девушек не было бы нужды фигню нести. Они бы с ним сами приехали… причем самого лучшего внешнего вида. некоторые бы даже и без его разрешения… А так, хули рассуждать.
Цитата
Водохранилище там классное!
Слышал, но не был, мне в дальние времена и Иссык-Куля хватало.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)