Не готов сказать за девушек с Алматы но, чёт подозреваю...что его мнение ебать как им важно Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 7 июл 2026 в 22:06
Внешность вообще нельзя обсуждать. Сегодня ты худой, а завтра заболел и понесло. У кого орлиный нос, а у кого ноги кривые. Ну что есть. Кому- то нравится и нет прекрасней.
Моё мнение.
Твоё мнение, полная хуета, как и всё, что ты несёшь. Ага, болеют они все. Диабет у них. Хотя, даже диабет не повод жиреть. Запомни одно, нет таких болезней, от которых жиреют. Жиреют от жратвы и только от неё. Всё. Физика+биология, ничего другого в мире ещё никому придумать не удалось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Твоё мнение, полная хуета, как и всё, что ты несёшь. Ага, болеют они все. Диабет у них. Хотя, даже диабет не повод жиреть. Запомни одно, нет таких болезней, от которых жиреют. Жиреют от жратвы и только от неё. Всё. Физика+биология, ничего другого в мире ещё никому придумать не удалось.
Есть такие заболевания, которые исключительно гормонами лечатся И на них хуй ты что сделаешь, без тотального вреда здоровью 100% наберешь прилично
Так что бывают исключения
Но это не исключает того, что 90% жирных такими являются исключительно из-за собственного нежелания следить за собой
Есть такие заболевания, которые исключительно гормонами лечатся И на них хуй ты что сделаешь, без тотального вреда здоровью 100% наберешь прилично
Так что бывают исключения
Но это не исключает того, что 90% жирных такими являются исключительно из-за собственного нежелания следить за собой
Бляяяя. Нет в природе ни одного гармона, способного синтезировать жир. Не существует. Ёбаная физика срала на твои исключения. Так что, не надо пиздеть про болезни, гармоны и прочую хуету.
Ну вообще целлюлит не равно жир, целлюлит это строение кожи, у меня жена стройная, но целлюлит имеется, и так же знаю прям пухляшек, у которых идеальная кожа. Это не взаимосвязанные вещи.
Ну объективно говоря с каждым годом на пляжах все меньше есть на кого смотреть . Кроме жирных увеличилось число кривоногих истощенных любительниц фитнеса , ножки палочки , острые плечи , надутые губы и жопа , нет , пердак как у бабуинов и это уродство
С каких хренов я не могу это обсуждать как выше наш бабушатник требует ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)