А в Севастополе тем временем, по словам губернатора Развожаева, из-за "перегруза электросетей" уже вводятся графики временного отключения электроэнергии.
А Газели по крымскому мосту пускают? Просто можно хоть на Газелях в еврокубах в кузове бензин завозить с Ростова. Да, это не бензовозы - но хоть что-то
только легковушки максимум 100л на машину потому что боятся прилетов (правильно боятся)
Что у людей в голове, которые в этом году едут с детьми туда отдохнуть и оздоровится? И вдь таких -то реально тысячи....
Племянница с детьми едет через неделю, не знаю как ей обьяснить
Просто пожелай ей удачи. В прошлом году БЖ тоже с детьми поехала в Крым. Я стоял посреди своего огорода и орал в телефонную трубку: «Куда ты, дура, на фронт с детьми лезешь!!» 😡 До Мариуполя тогда они доехали, одной ночи хватило, чтобы повернуть обратно
Чего там хватило в Мариуполе? В прошлом году ездил по Р-280 и через КПП Чонгар. Всё было тихо. И обратно также потому что намасте пробки.
А Газели по крымскому мосту пускают? Просто можно хоть на Газелях в еврокубах в кузове бензин завозить с Ростова. Да, это не бензовозы - но хоть что-то
Хаха, ты реально так хочешь сделать?? Я думаю тебя просто расстреляют наши на подьезде к мосту. Куб бензина в газели! Да ты просто террорист смертник.
А смысл? Провоз уже хрен знает сколько времени разрешен до 100л ГСМ на одну машину...
Ну тему две недели назад, про то как военное руководство Крыма вывозит свои семьи и переезжает в Новороссийск слили в утиль, т.к. источник украинский был... Что дальше? Я на всякий купил 20 литров дизеля и 20 бензина, поставил в гараж, мало ли. Хотя живу в Беларуси, просто вчерашний недвусмысленный намёк Зеленского про Белорусские НПЗ, поставляющие топливо российской армии как-то тревожит... До Мозырьского НПЗ 45 км от Украины, до Новополоцкого НПЗ 360 км от границы. Первый вообще артой достать можно...
Ну тему две недели назад, про то как военное руководство Крыма вывозит свои семьи и переезжает в Новороссийск слили в утиль, т.к. источник украинский был... Что дальше? Я на всякий купил 20 литров дизеля и 20 бензина, поставил в гараж, мало ли. Хотя живу в Беларуси, просто вчерашний недвусмысленный намёк Зеленского про Белорусские НПЗ, поставляющие топливо российской армии как-то тревожит... До Мозырьского НПЗ 45 км от Украины, до Новополоцкого НПЗ 360 км от границы. Первый вообще артой достать можно...
Артой не точно. Дроном по колонне и всё. Зачем им пачкаться артой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что у людей в голове, которые в этом году едут с детьми туда отдохнуть и оздоровится? И вдь таких -то реально тысячи....
Коллега собрался на машине с детьми ехать. Говорит-"Позвонил мужику у которого жить будем, тот сказал что всё хорошо, меньше смотрите всякую хрень". Я и переубеждать не стал. Детей вот только жалко.
Уже три таких истории слышал, одну историю в записи разговора. Те кто хотят скдать жилье любую басню будут рассказывать лишь бы с крючка клиент не соскочил, главное свои деньги получить, а как будет обратно возвращаться вообще не интересно. А если еще и застрянет у него и платить будет то вообще золотое дно. Поэтому врать будут до последнего что все хорошо.
Моя коллега с виду грамотная баба, едет с мужем гаишником и тремя детьми малолетними в понедельник на машине. Изначально собирались в Ялту, сейчас изменили на Судак. Знают, что с бензином большие проблемы, логистика с большим проблемами и постоянно меняется, но едут и гори оно всё огнем. Везут с собой канистры для бензина. Чем они там думают, хз
где-то попадалось: суточная потребность Крыма в топливе - 3000-4000 тонн в сутки. 3 миллиона еврокубов в сутки... как ты себе это представляешь?
Атаварку поменяй, а то мало ли, пирожки то подгорают уже
Размещено через приложение ЯПлакалъ
От эйфории и митингов-концертов стремительно к вариантам доставки бенза ведрами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)