Экс-депутат Саратовской областной думы, видеоблогер Николай Бондаренко возглавит территориальную группу КПРФ Удмуртии и Пермского края на предстоящих выборах в Госдуму, сообщил “Ъ” первый зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин.
Соответствующее решение утвердил съезд партии, прошедший в Подмосковье 20 июня. «Сделаю все, чтобы за меня не было стыдно,— сказал корреспонденту “Ъ” сам Николай Бондаренко.— У нас наработана база, аудитория: очень активные у нас соратники и подписчики». Шансы на успех политик оценил как «очень большие».
Николай Бондаренко избрался депутатом Саратовской облдумы в 2017 году. Получил известность как создатель YouTube-канала «Дневник депутата». В 2022 году созыв лишил господина Бондаренко мандата. В 2025 году съезд КПРФ избрал политика членом ЦК. Коммерсант
Ничего про него не скажу, ибо не знаю. Отец мой был коммунистом, до мозга костей. В октябре 1993 его чуть не завалили в Москве, был лично знаком с Зю. Уже после 2000года был крайне негативного мнения о "товарище" Зюганове
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)