Сегодня гуляем с Василием. Навстречу мужчина вполне трезвого вида. — Это у вас кто? — Кот. — Да я серьёзно, кто это у вас? — Кот. А на кого, по-вашему, он похож? Мужчина внимательно посмотрел на Васю и задумчиво протянул: — Кооот… А чего такой большой? После чего удалился, оставив нас в полном недоумении. До сих пор гадаем: за кого можно было принять кота обычного веса 6 с небольшим килограммов.
До сих пор гадаем: за кого можно было принять кота обычного веса 6 с небольшим килограммов.
Кота весом шесть с небольшим килограммов можно принять за кота весом семь без малого килограммов. А этого среднестатистического пенсионера надо было спросить: -А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?
Просто люди Мейн Кунов редко видят, там самые крупные под 12 кило.
Что такое Мейн Кун - это ведро сырой картошки, падающее вам на грудак😁 в порыве любви и нежности к кожаному компаньону😄
А котяра ваш знатный!!! Красавец.
Уже не помню сколько лет назад, лет 15 наверное +-, на выставке кошек увидела Мейн Кунов, впечатлили. Тогда в районе тысячи евро стоили. Загорелось завести, но остыла, здраво подумала, что этому коту надо больше простора, чем я могу дать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лет десять назад был знатный Василий из теплосилового весом под десять кило и полосатость его отдавала слегка зеленым отливом. Под грозу однажды попали вместе перед ночной, а ворота и калитки цеха закрыты, так он милостиво пустил меня под козырек и даже сказал мяв.
Про собаку Баскервиллей документальный фильм глядел? Ну вот. Здесь то же самое, только кот. Я бы выпустил его в привычную для него среду обитания - обратно на болота, в Гримпенскую трясину
Это сообщение отредактировал шелмимо - 21 июн 2026 в 01:11
Про собаку Баскервиллей документальный фильм глядел? Ну вот. Здесь то же самое, только кот. Я бы выпустил его в привычную для него среду обитания - обратно на болота, в Гримпенскую трясину
Да не, не надо на болота, его и здесь неплохо кормят😊
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)