На злобу дня

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jindevil 7 июн 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Ох как мне эта тема зашла. Давно ждал этого шага от яблока. А то борьба какая то вялая. По тв круглые сутки речи о борьбе с нескрепным и как желают нам зла, а где действия то от них, от этих гребанных империалистов)) ну вот, наконец немного что то двинулось, скрепное оказалось слабо под натиском яблочников (не люблю это слово, но все же) как теперь скрепным депутатам с айфонами аяяяй(( купят второй аппарат для связи с общественностью? Или это для них западло и наймут специальных людей?) Нам запретили тг с вацапом, а враги макса лишили, обычным людям теперь все? Смсками общаться?
Пс в соц сетях люди ликуют, а мне вот теперь мучайся, нет бы тг разблочить, ничего ждем молнию или как она там в конце лета🤡
ППС а помню в моем юношестве президент ходил с айфоном и впечатлял всех как это круто, наконец мы все заживем, что меняем тапки? С кого теперь берем пример? С нынешнего? Он вроде говорит что ему все докладывают и ему ненужен телефон, значит надо выкинуть, не от добра оно, как у староверцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
remvod 7 июн 2026 в 16:16
Юморист  •  На сайте 3 года
-3
Хоспиди. Ну не хотите пользоваться МАКСом - не пользуйтесь. Или это скрытая реклама такая хитрая?🤣🤣🤣

EpsiloNk 7 июн 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какая печаль бл*ть
Ev500ev 7 июн 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (arthur4ik @ 7 июн 2026 в 12:38)
Если Китай запретит поставлять свои машины, то окажется и с автопромом у нас проблемы, шильдик то уже не переклеить и не представить автомобиль как отечественное производство.

А где у нас не так?
Если Китай запретит поставлять критические компоненты для российских АЭС (у РОСАТОМа якобы 100% отечественные компоненты), то РФ останется без электричества. А газовые генераторы для ТЭС мы уже давно у них закупаем (как Сименс ушел).
А еще вся строительная техника - Китай, не считая дряхлых "Либхерр" и "Хитачи" с "Катерпиллером". Если что - все стройки встанут (и не только человейников).
И пищевая промышленность - полный Китай.
И нигде (в отличии от авто) даже шильдики не переклеивают. И если все это кончится, мы замерзнем и сдохнем с голоду. Не сдохнем: будем жечь костры для обогрева и на них же жарить. Каменный век, бля.
А еще, я знаю китайцев, которые свои китайские шильдики переклеивают с чужих китайцев и продают нам под видом своего.
YOrick 7 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Anderlecht @ 07.06.2026 - 12:37)
А что тут смешного?
Цифровой колониализм.

Вы думали, что сейчас вырастим своих программистов, инженеров, и заживём.

А там сказали хуй.

Просто надо понимать, что так регулируется не только то, что вам не нравится, а в принципе всё.

А почему там сказали хуй уже забыли? Наши куроводители наехали на эппл, те ответили. Надеюсь, из гугла макс тоже выкину на хуй

DariaPav 7 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jbox @ 7 июн 2026 в 05:05)
Ну а так, да. Огрызок в госуслугах работать не будет. это не мешает пока еще купить планшет с андроидом и юзать его.

Если посмотреть по внимательнее, что всю электронику можно разбить на три типа:

1. Виндус совместимая - стратегия развития поддерживать все старое, написанное под х86, но многое скрыто в ядре системы вкл и выкл для винды можно сделать удаленно по желанию производителя ПО.

2. Линукс - стратегия на открытый код. На мой взгляд наиболее устойчивая ось от манипуляций из вне.

3. Маки - стратегия на оптимизацию железа и ПО. Все левое не допускается для работы на этих устройствах. Дорого/богато. Чаще надежно и быстро. Изредка проблемы ( как например у айфонов с домашними роутерами ). Тут ты полностью колониальная зависимость. Будешь работать только с тем ПО с которым тебе разрешат и возможно только в той геолокации, где разрешено ( как со старлинком ).

Видать ты про маки многого не знаешь - сходи на рутреккер, там программ для мака валом - какие хочешь. dont.gif
YOrick 7 июн 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (remvod @ 07.06.2026 - 16:16)
Хоспиди. Ну не хотите пользоваться МАКСом - не пользуйтесь. Или это скрытая реклама такая хитрая?🤣🤣🤣

Ради макса меня заставили тратить бабло на впн. За это я его люто ненавижу. Его и всех, кто его продвигает.

шуганый 7 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 07.06.2026 - 12:34)
Не получается суверенитет

Господи сколько упоротых ебанатов! Они реальные или прикидываются или канадская смена аккаунты расконсервировала? Кроме этого ебаного апстора ещё куча сайтов а макс работает и всем похуй..

Anderlecht 7 июн 2026 в 17:40
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YOrick @ 7 июн 2026 в 17:30)
Цитата (Anderlecht @ 07.06.2026 - 12:37)
А что тут смешного?
Цифровой колониализм.

Вы думали, что сейчас вырастим своих программистов, инженеров, и заживём.

А там сказали хуй.

Просто надо понимать, что так регулируется не только то, что вам не нравится, а в принципе всё.

А почему там сказали хуй уже забыли? Наши куроводители наехали на эппл, те ответили. Надеюсь, из гугла макс тоже выкину на хуй

Это может быть забавно,, только пока речь идёт о приложении, которое не любят.
Только вот на западе, не собираются различать, что тебе нравится, а что нет
Chimberlen 7 июн 2026 в 17:57
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Ну тут я думаю остается последнее. Написать письма Терешковой. Ее мешок даже конституцию меняет, уж если она в эпл явится с таким мешком все утруться.
Kukloeb 7 июн 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дааа! Пусть всё кхуям рассыплется, пидарасы вафельные! Жаль что на простом народе отыграются, гниды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 528
15 Пользователей: Might74, мастеркухни, Safron2102, Neonlaim, Kukloeb, Алекс84, Lenshiko, all12all12, fox396, Shteps, ovclev, xaltypuh, Марик, Anopheles, ANGON
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх