Знаю несколько художников, они деньги не только на кисточки и краски тратят, но и любят для вдохновения видимо - выпить водки. Я сам мастер, но после меня ничего не останется, потому что мои произведения сильно устаревают и их меняют на современные. Это деревенские печи, телевизоры, освещение в торговых помещениях, старые велосипеды, тачки, станки. Всё - тлен!
Сделай аукцион! Наверняка найдутся любители повесить картину в коридор!
Там вся суть что это наследство тестя, оно для посторонних любителей искусства никакой ценности не представляет, тем более на аукционе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Самоучка. Но тянуло его к прекрасному... Надеюсь, жена не пилила его за растрату семейного бюджета на краски-холсты-рамы.
Хорошая жена никогда не будет пилить из-за увлечений, пусть и бредовых, любой мужик до старости ребенок, и я такой
Жёны бывают разные..... Много общался с художниками разного уровня.. И вот если его увлечение не приносит в дом а выносит - вот тут-то ворчание и начинается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)