Судя по работам, народный художник-любитель-самоучка. Они ценны лишь для родственников, знакомых и совсем непритязательных зрителей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я критикам… Приди к концу жизни и подумай, что после тебя основательного и материального для родных и близких, кроме пиздежа осталось?
Я критикам… Приди к концу жизни и подумай, что после тебя основательного и материального для родных и близких, кроме пиздежа осталось?
Если после тебя хаты в миллионнике не осталось, родные и близкие хуй о тебе вообще вспомнят. Рисовал тесть явно для себя, свои гештальты закрывал. Внуки что на авито сбыть не получается из наследства просто выбрасывают, им айфон интереснее патефона или старинного самовара с медалями.
Плоско. Теней бы. Но есть своя атмосфера. Что-то греет душу.
P.S. Это мне на мое мнение кто-то минус вставил? Ндеее...
Понимаю критику, но для самоучки просто великолепно, мне тоже некоторые моменты глаза режут, но я окончил художественную школу с отличием, но картины не пишу, нет вдохновения, желания и времени (наверное гнилая отмазка), мой талант перешёл к моей дочери и она пишет очень хорошие картины, я поправил ваши минусы, нельзя гадить человеку, который лишь высказал своё мнение и никого не оскорблял.
Расскраска с детства есть, пару вырезанных фигурок из дерева. Теперь я художник и скульптор. Это так для тебя работает? Это сообщение отредактировал NightKnight - 7 июн 2026 в 17:44
Если после тебя хаты в миллионнике не осталось, родные и близкие хуй о тебе вообще вспомнят. Рисовал тесть явно для себя, свои гештальты закрывал. Внуки что на авито сбыть не получается из наследства просто выбрасывают, им айфон интереснее патефона или старинного самовара с медалями.
Жаль мне тебя, если такое отношение к потомкам твоим, может не в них дело? задумайся, хотя не мне тебя учить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)