Антинародный мессенджер

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fly13 7 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pticeed @ 6 июн 2026 в 23:59)
Цитата (Каpандаш @ 06.06.2026 - 22:57)
Макс только на айфонах крякнул, а для среднестатистического "Яповца", айфон хуйня ебаная и понты, и у них Сяобао, поэтому у 99 процентов "яповцев" Макс как пыхтел так и пыхтит !

Справедливости ради, обратил внимание, что очень многие ходят с айфонами. Старыми, порою древними, но с айфонами. Причем люди это в большинстве своем небогатые.

А как вы их различаете ума не приложу
Maddock 7 июн 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 3 года
7
Полагаю, что очень многие считают Мах шпионским софтом. Тобишь, spyware. А что делают с программами-шпионами? Их вычищают из хранилищ и депозитариев. Что и сделал Эпплстор. Сами создатели Маха не могут это оспорить законными методами, слишком много в Сети доказательств вредоносной сущности этого мессенджера. Причем - щедро оплаченного деньгами из российского бюджета. Я бы сказал - вот же ублюдки!
alex2k6 7 июн 2026 в 10:03
Приколист  •  На сайте 9 лет
-6
iPhone покупают те кто любит постоянно страдать или садомазахисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2Seven 7 июн 2026 в 10:13
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VasilSh @ 7 июн 2026 в 02:17)
Ржут не россияне, а либералы. Россияне продолжают пользоваться мессенджером.

Выздоравливай gigi.gif
2Seven 7 июн 2026 в 10:16
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (alex2k6 @ 7 июн 2026 в 12:03)

Спустя много-много лет пользования андроидом взял в прошлом году яблоко. Чисто для разнообразия и посмотреть, что и как, тем более по цене с флагманскими андроидами они одинаковы.
Если телефон нужен чисто для звонков, фоток и соц.сетей, то вообще никакой разницы. Где там и как страдают я хз. Но лучше же обосрать, чем адекватно оценить.
Apant 7 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Некоторые начали забывать , что андроид тоже американская система, так же как и гугл плей. который так же может выпиздить мах
serpa78 7 июн 2026 в 10:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Так как у всех депутатов айфоны, они попросили эпл удалить максима. Теперь с чистой совестью используют телегу. А народ с андройда и . .. все в максимку . Как вам теория заговора)))

томасшелби 7 июн 2026 в 10:22
Балагур  •  На сайте 2 года
5
)))

Антинародный мессенджер

Chulanhalat 7 июн 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 2 года
-7
Кому-то Макс в штаны насрал? Покажите, как это он делает. Или просто подозрения, что ваши криминальные и неблаговидные делишки будет пресекать?
cobakalist 7 июн 2026 в 10:23
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (mrGoshaS @ 6 июн 2026 в 23:01)
у остальной родни андройды.

Тайланские lol.gif
OSinemasan 7 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Айфон только у старшей дочерй, сейчас москвйчкй, у остальной роднй андройды.

Йсправйл

ЛМН1984 7 июн 2026 в 10:25
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Самонадеянно говорить за всех россиян.

cobakalist 7 июн 2026 в 10:28
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Макс геть! короче lol.gif
Тут нихуя не меняется
МимоХод7 7 июн 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Андрей7710 @ 06.06.2026 - 22:43)
Это даже как-то несерьёзно 🙄
https://www.yaplakal.com/forum1/topic3086071.html

Как бы вы не отслеживали на баяны,тема в зелени,я бля не знал например -позеленил ТС

Михайло80 7 июн 2026 в 10:30
9
Цитата (alex2k6 @ 7 июн 2026 в 10:03)

Почему?)
Айфон - это удобный, продуманный, надёжный смартфон. Уже давно к понтам он не имеет никакого отношения.
Это действительно хорошее, сделанное умными людьми, устройство. Продуманное и качественное.
И за эти качества я готов платить
Ламбрекен 7 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
В метро еду, смотрю вокруг, у большинства мужиков, даже молодых парней, андроиды, у взрослых женщин тоже, у девочек-девушек-женщин до 45 - исключительно и показательно айфоны... А им МАХ пофигу, они все в инстаграме.

воха7 7 июн 2026 в 10:33
1
Цитата (M0N0HR0M @ 6 июн 2026 в 22:54)
А что случилось? Пропустил новость.

Тут 2 варианта.
1. Apple убрал ненавистный МАХ у своих пользователей на радость просвещенным.
2. Apple показал что может в одностороннем порядке ограничить своих пользователей.
Проще говоря.
Свобода выбора, это когда ограничение РКН = плохо. Ограничение Apple = хорошо.
Выходит что проблема не в ограничениях а в том кто ограничивает. Так что свобода выбора как была мифом, так им и осталась.
MimaKrokodil 7 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Maddock @ 7 июн 2026 в 10:00)
Полагаю, что очень многие считают Мах шпионским софтом. Тобишь, spyware. А что делают с программами-шпионами? Их вычищают из хранилищ и депозитариев. Что и сделал Эпплстор. Сами создатели Маха не могут это оспорить законными методами, слишком много в Сети доказательств вредоносной сущности этого мессенджера. Причем - щедро оплаченного деньгами из российского бюджета. Я бы сказал - вот же ублюдки!

Ну да, ну да. Чего там происходит в закрытой системе Яблока - ХЗ, шпионит и собирает телеметрию он не меньше
Ламбрекен 7 июн 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Почему?)
Айфон - это удобный, продуманный, надёжный смартфон. Уже давно к понтам он не имеет никакого отношения.
Это действительно хорошее, сделанное умными людьми, устройство. Продуманное и качественное.

Доказать сможете, в сравнении, чем хуже современный андроид? Чего у него нет, что есть у айфона в практическом плане? Или рассуждения в стиле "Лучше!"?

Михайло80 7 июн 2026 в 10:37
4
Цитата (воха7 @ 7 июн 2026 в 10:33)
Цитата (M0N0HR0M @ 6 июн 2026 в 22:54)
А что случилось? Пропустил новость.

Тут 2 варианта.
1. Apple убрал ненавистный МАХ у своих пользователей на радость просвещенным.
2. Apple показал что может в одностороннем порядке ограничить своих пользователей.
Проще говоря.
Свобода выбора, это когда ограничение РКН = плохо. Ограничение Apple = хорошо.
Выходит что проблема не в ограничениях а в том кто ограничивает. Так что свобода выбора как была мифом, так им и осталась.

Когда ограничение идёт во благо и делает жизнь людей удобнее/безопаснее/интереснее - это хорошо.
Когда ограничение отнимает у людей привычное и усложняет жизнь - это плохо.

Мне все те ограничения и запреты от РКН за последний год не делают жизнь удобнее/безопаснее/интереснее.
Михайло80 7 июн 2026 в 10:40
2
Цитата (Ламбрекен @ 7 июн 2026 в 10:36)
Цитата
Почему?)

Доказать сможете, в сравнении, чем хуже современный андроид? Чего у него нет, что есть у айфона в практическом плане? Или рассуждения в стиле "Лучше!"

А зачем мне что-то доказывать?) Чтобы что? И зачем мне доказывать, что он лучше чего-то или хуже чего-то?
Мне удобен айфон, мне он нравится, я уважаю это устройство за его качества и надёжность.
Godz 7 июн 2026 в 10:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Чую что это какая-то многоходовочка
jora15 7 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Klindex @ 06.06.2026 - 23:04)
Макс и на Андроиде работает через одно место.
В трее сообщение видно, а в чате когда открываешь его нет.
Или не открывая Макс пишешь ответ в плашке, а ответ не уходит, крутится логотип отправки.
Там ещё работать и работать над ним, имхо

Вот щас отправил сообщение в максе человеку на айфон, всë дошло. Мне ответ пришëл от него

Kotofanchik 7 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (MimaKrokodil @ 7 июн 2026 в 10:35)
Цитата (Maddock @ 7 июн 2026 в 10:00)

Ну да, ну да. Чего там происходит в закрытой системе Яблока - ХЗ, шпионит и собирает телеметрию он не меньше

он собирает за все хорошее и против всего плохого. не надо путать.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 7 июн 2026 в 10:44
kocmonaft 7 июн 2026 в 10:45
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Кому-то Макс в штаны насрал? Покажите, как это он делает. Или просто подозрения, что ваши криминальные и неблаговидные делишки будет пресекать?

Я не против идеи российского мессенджера, пожалуйста пусть будет. Но пусть он существует наравне с остальными и заслуживает доверие в конкурентной борьбе. А не так как как поступили с махом, заблочили специально ради него телегу под выдуманным предлогом и чуть ли не силком пропихивают.
Признаюсь, даже поначалу не верил, что они заблочат телегу, ведь там почти у каждого политика свой канал. Более того, телеграм это хороший инструмент информационной войны и пропаганды, через который можно продвигать свои нарративы , в нем огромное кол-во провластных каналов. Эти долбоебы сами отпилили сук, на котором сидели.

Еще и проебались с его продвижением, заявляя о безопасности. И когла какая нибудь бабушка это услышала, подумала, ну это наш отечественный, безопасный, в нем точно не обманут. Т.е. тем самым эти встратые маркетологи подвели под обман больше людей, чем если бы не кричали о его безопасности, а говорили честно, что и в махе могут быть мошенники, будьте осторожнее

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 008
11 Пользователей: 22558, Гайдамака, Schwertzeit, martinremi, Agaral, YapTiger, k10, provayder89, 2Seven, dimavz, cinematik
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх