Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
В качестве награды некоторые получают не только денежные выплаты, но и путешествия, автомобили и даже квартиры. Психологи отмечают, что такой подход эффективен только в сочетании с правильным воспитанием.
пиздюлями блять. Если я учился плохо, мне дарили пиздюля, если забивал на работу по дому, то дарили пиздюля Не покормил курей, утей свиней, кролей, болнусом шли пиздюля.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 7 июн 2026 в 14:25
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 07.06.2026 - 13:41)
пиздюлями блять. Если я увчился плохо, мне дарили пиздюля, если забивал на работу по дому, то дарили пиздюля Не покормил курей, утей свиней, кролей, болнусом шли пиздюля.
Спасибо. Я только что выиграл благодаря твоему комменту 5000 рублей. Сам с собой правда поспорил,что такой коммент будет первый. Но сам факт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздюлями блять. Если я увчился плохо, мне дарили пиздюля, если забивал на работу по дому, то дарили пиздюля Не покормил курей, утей свиней, кролей, болнусом шли пиздюля.
Мда,судя по комментами, пиздюля-наше всё.Без пиздюлей-не вырастить и не воспитать ничего путного. Вседозволенность и плохое воспитание растляет нынешнюю молодёжь и они теряют связь с реальностью.
Это сообщение отредактировал yurby81 - 7 июн 2026 в 13:52
Будущих депутатов и чиновников растят, у них будет принцип - я сделаю, то что обязан делать бесплатно, только за мздю... или как там написано - пооощрение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)