У меня как раз такая история была, правда прошло уже 24 года. С тех пор я ее не видел, знаю уехала жить в другой город. Но самое смешное я даже и приблизительно не могу вспомнить о чем мы спорили. Как писали выше возможно не любили сильно друг друга.
У меня как раз такая история была, правда прошло уже 24 года. С тех пор я ее не видел, знаю уехала жить в другой город. Но самое смешное я даже и приблизительно не могу вспомнить о чем мы спорили. Как писали выше возможно не любили сильно друг друга.
Значит, не сильно-то и любили друг друга. Так, - сожительствовали время от времени, не более.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так я не понял. Они что,не сильно-то и любили друг друга? Так,сожительствовали время от времени? Давайте разберём этот вопрос более детально и обстоятельно.
Мне на работу пора!
Значит, не сильно-то и любили друг друга. Так, - сожительствовали время от времени, не более...
Вот вам смешно, а на самом деле какой-то сбой в БД сайта был ))
У меня отображаются 2 одинаковых комментария в разделе "Все сообщения пользователя" (как будто я 2 раза продублировал), но на странице с топиком - второй коммент от другого пользователя - WooDoo78RUS, так еще и количество "зелени" разное. Видимо, мы одновременно отправили свои комменты, буквально секунда-в-секунду и поломали БД )))
Время от времени любили друг друга , но не сильно. Зато сожительствовалии постоянно. И вот - итог. Все предсказуемо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)