Мы построили лучший интернет в мире! Но потом, для вашего удобства и безопасности мы его сломали

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BestComment 23 мая 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В Тул.обл. неделю нет мобильного интернета . всем похуй . всех всё устраивает . осенью побредёт стадо голосовать за ЕдРо , ибо стаду нравится быть выебанными в жопу !!!
Crater11 23 мая 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это для вашей же безопасности!
Осенью не забудьте проголосовать за тех же, а можете вообще не ходить-сами всё без вас красивее нарисуют! Гойда ёпта!
Школьница 23 мая 2026 в 10:17
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Всех кто пишет эти слова приглашаю в Ростов -на -Дону. Обещаю прекрасный вид на работу пво и многочисленные сообщения о беспилотной и ракетной опасности.
Но думаю они не поедут, им же с Украины въехать нельзя. Им просто хочется чтобы из ежедневной сотни Беспилотников по Ростову вся сотня долетела, а не пару раз в год случайно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ne1zia 23 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BestComment @ 23.05.2026 - 10:13)
В Тул.обл. неделю нет мобильного интернета . всем похуй . всех всё устраивает . осенью побредёт стадо голосовать за ЕдРо , ибо стаду нравится быть выебанными в жопу !!!

С чего ты взял , что всех устраивает. Может так же на япе тихонько возмущаются

puper 23 мая 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
МТС уже давно не развивают сеть. Выжимают по максимуму из того, к чему есть доступ в крупных городах. Т.е. на даче когда-то нормально работал телефон и был инет от МТС. Сейчас, чтобы хоть телефон работал, приходится всю воздушку отключать и включать WiFi на роутере с инетом со свистка на симке другого оператора. Запрограммировал спецрежим по координатам и точке доступа. Жду, когда у старых пердунов на даче подрастут дети и уговорят родителей в оптоволокне поучаствовать. Можно, конечно, обвеситься разными усилителями сигнала, только они канал все равно не расширяют... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал puper - 23 мая 2026 в 10:25
АлександрМ 23 мая 2026 в 10:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
В России реально был лучший интернет в мире. По показателям цена-скорость-доступность. Никто бл... Не ценил. Сейчас угробили все. Домашний инет ещё держится, но думаю не на долго.
дедкот 23 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (YourBunnyWro @ 22.05.2026 - 22:43)
после отключения интернета к нам летят только безопасные дроны с безопасными бомбами

По симкам других государств, свободно работающих в колонии кагала

дедкот 23 мая 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ща швабовский эф приедет, налетят шлюхи, как мухи на говно, и инет вообще запретят

Werter223 23 мая 2026 в 10:33
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (2MAN4IK @ 22.05.2026 - 22:48)
А чего негодовать то ? И зайцу понятно, что эта хрень кончится только с кончиной виновника торжества. Так что- либо борись, либо жди…

Не кончится. Олигархи не дадут. Для них это бездонная бочка денег.

mondi 23 мая 2026 в 10:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Т2 так же поступает.
Интересно, когда до них дойдет, что такой алгоритм показывает их полными дебилами?
IKS 23 мая 2026 в 10:37
Трахический  •  На сайте 15 лет
0
Строили то одни люди а ломают то другие, не мешайте в одну кучу. Вот неадекватов и долбоебов нужно отстранить и дать им лопаты и метлы можно и грабли. Тогда заживем.
Meganom 23 мая 2026 в 10:40
3
Цитата (Псевдоподий @ 22 мая 2026 в 23:00)
А помните, как все смеялись и шпалили тех, кто писал про чебурнет?

Я помню, и меня шпалили, когда все угорали "пусть жопу себе заблокируют" и мальчика с муравьями на пеньке постили.
Это если что для народа сделать, наши власти глупые и нелепые, а что касается запретов и штрафов - учатся получше ИИ.
Dervich 23 мая 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (HarRam @ 22 мая 2026 в 22:49)
Цитата (2MAN4IK @ 22.05.2026 - 22:48)
А чего негодовать то ?  И зайцу понятно, что эта хрень кончится только с кончиной виновника торжества. Так что- либо борись, либо жди…

Боюсь виновник не один.

на остальных, электорат скрепный не дрочит, всё завязано на василича
Dervich 23 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ЗамирБезгеев @ 23 мая 2026 в 00:17)
Цитата (EdvardNorton @ 22 мая 2026 в 22:46)
Нах тебе интернет? Крути шашлыки, ебани коньячку, птичек послушай - государство о тебе заботится)

Да ладно, там преемников как говна за баней. Сменится лишь ебло, а не линия партии.

так дележка начнется, горло драть будут друг другу, а там и подтолкнут извне
Trim15 23 мая 2026 в 10:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Блять дроны летят, порнуху твою смотрят, и въебываются куда попало.
Так што, иди шашлык делай. И Валеру корми.

Мы построили лучший интернет в мире! Но потом, для вашего удобства и безопасности мы его сломали
EpsiloNk 23 мая 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На столько безопасно что скоро жрать нечего будет
brutalsphink 23 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Это мне у них особенно нравится: интернет мы вам заблокировали и вы можете его восстановить пройдя по ссылке, но только вот через этот самый неработающий интернет. Но мне в такой ситуации разблокировали по звонку на горячую линию.

Nelapkin 23 мая 2026 в 11:22
Шутник  •  На сайте 12 дней
0
Цитата (Пакосяпа @ 23.05.2026 - 08:17)
О, мне оператор шлёт смс . Мол подтвердите что вы это вы, по новому закону так надо. Или на госуслугах или там куда то ещё надо идти. А то мы отключим номер. Я сказал, ойидитенаху и перевёл все деньги на другой номер. Мне то похер номером мало пользовался но постоянно пополнял счёт, теперь оператор отсосёт от потери клиента, я думаю не один такой и они потеряют ещё больше. И да вчера выговорил почти всё с остатка 10 рублей оставил им 1 руб 27коп.

Чувак они тебя таки нагрели на 1.27

Dinodroid 23 мая 2026 в 11:23
2
ну да.

Dziron 23 мая 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мобильный интернет сломан. Симки только для звонков работают и погоду посмотреть на стартовой странице яндекса.

Stochastik 23 мая 2026 в 11:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Приложение камеры установленный дома,можно просматривать находясь дома от домашнего вайфая.Вот это я понимаю безопасность!

Unkilled 23 мая 2026 в 11:38
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Есть решение.
Где-то году в 2015 мы делали видеонаблюдение на одной строительной площадке. Ну естественно на 3Г модеме.

А у него такая проблема была. Если обращения нет - он отрубает интернет. Без всяких СМС.

Ну естественно подключались видео посмотреть не каждый день. Раз в неделю может. И интернета не было. Раз съездили перегрузили, два, три. Потом надоело. И оборудование всё в закрытом монтажном шкафу, чтобы работяги не лезли.

Решение такое - купили розетку с таймером. И раз в сутки ребутится. Авторизация с пингом и всё - интернет якобы работает.

А вообще конечно дичь. Я вот дома сижу несколько дней. По сути вишу на вай-фае. Тоже мобильный интернет не используется. Надо попробовать режим самолёта включить. И посмотреть результат.
Orlon 23 мая 2026 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Такая же хуйня с симкой мтс в машине. На майские никуда не ездил, отдыхал, а как на работу ехать - бан на три дня от мтс. Заботливые вы мои опсосы… йопвашумать!

ggromozeka 23 мая 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
у меня тоже самое было, только смс заблокировал, а звонки нет, через 24 часа заработало, только сейчас понял, сим в сигнализации. Отключусь от МТС, это недопустимо
воха7 23 мая 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 22 мая 2026 в 22:43)
после отключения интернета к нам летят только безопасные дроны с безопасными бомбами

Т.е. дурачок не видит что отключили из-за того что даже дроны не используют?
Тут как раз все для дронов и МТС обиделся что ТС им не позволил использовать их сервис.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 462
8 Пользователей: gorinpskov, saprpavel, трандик, Hierro, PvtMeek, blekandry, skyglobe, Kesefi
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх