В Тул.обл. неделю нет мобильного интернета . всем похуй . всех всё устраивает . осенью побредёт стадо голосовать за ЕдРо , ибо стаду нравится быть выебанными в жопу !!!
Всех кто пишет эти слова приглашаю в Ростов -на -Дону. Обещаю прекрасный вид на работу пво и многочисленные сообщения о беспилотной и ракетной опасности. Но думаю они не поедут, им же с Украины въехать нельзя. Им просто хочется чтобы из ежедневной сотни Беспилотников по Ростову вся сотня долетела, а не пару раз в год случайно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Тул.обл. неделю нет мобильного интернета . всем похуй . всех всё устраивает . осенью побредёт стадо голосовать за ЕдРо , ибо стаду нравится быть выебанными в жопу !!!
С чего ты взял , что всех устраивает. Может так же на япе тихонько возмущаются
МТС уже давно не развивают сеть. Выжимают по максимуму из того, к чему есть доступ в крупных городах. Т.е. на даче когда-то нормально работал телефон и был инет от МТС. Сейчас, чтобы хоть телефон работал, приходится всю воздушку отключать и включать WiFi на роутере с инетом со свистка на симке другого оператора. Запрограммировал спецрежим по координатам и точке доступа. Жду, когда у старых пердунов на даче подрастут дети и уговорят родителей в оптоволокне поучаствовать. Можно, конечно, обвеситься разными усилителями сигнала, только они канал все равно не расширяют... Это сообщение отредактировал puper - 23 мая 2026 в 10:25
В России реально был лучший интернет в мире. По показателям цена-скорость-доступность. Никто бл... Не ценил. Сейчас угробили все. Домашний инет ещё держится, но думаю не на долго.
Строили то одни люди а ломают то другие, не мешайте в одну кучу. Вот неадекватов и долбоебов нужно отстранить и дать им лопаты и метлы можно и грабли. Тогда заживем.
А помните, как все смеялись и шпалили тех, кто писал про чебурнет?
Я помню, и меня шпалили, когда все угорали "пусть жопу себе заблокируют" и мальчика с муравьями на пеньке постили. Это если что для народа сделать, наши власти глупые и нелепые, а что касается запретов и штрафов - учатся получше ИИ.
Это мне у них особенно нравится: интернет мы вам заблокировали и вы можете его восстановить пройдя по ссылке, но только вот через этот самый неработающий интернет. Но мне в такой ситуации разблокировали по звонку на горячую линию.
О, мне оператор шлёт смс . Мол подтвердите что вы это вы, по новому закону так надо. Или на госуслугах или там куда то ещё надо идти. А то мы отключим номер. Я сказал, ойидитенаху и перевёл все деньги на другой номер. Мне то похер номером мало пользовался но постоянно пополнял счёт, теперь оператор отсосёт от потери клиента, я думаю не один такой и они потеряют ещё больше. И да вчера выговорил почти всё с остатка 10 рублей оставил им 1 руб 27коп.
Чувак они тебя таки нагрели на 1.27
Приложение камеры установленный дома,можно просматривать находясь дома от домашнего вайфая.Вот это я понимаю безопасность!
Есть решение. Где-то году в 2015 мы делали видеонаблюдение на одной строительной площадке. Ну естественно на 3Г модеме.
А у него такая проблема была. Если обращения нет - он отрубает интернет. Без всяких СМС.
Ну естественно подключались видео посмотреть не каждый день. Раз в неделю может. И интернета не было. Раз съездили перегрузили, два, три. Потом надоело. И оборудование всё в закрытом монтажном шкафу, чтобы работяги не лезли.
Решение такое - купили розетку с таймером. И раз в сутки ребутится. Авторизация с пингом и всё - интернет якобы работает.
А вообще конечно дичь. Я вот дома сижу несколько дней. По сути вишу на вай-фае. Тоже мобильный интернет не используется. Надо попробовать режим самолёта включить. И посмотреть результат.
Такая же хуйня с симкой мтс в машине. На майские никуда не ездил, отдыхал, а как на работу ехать - бан на три дня от мтс. Заботливые вы мои опсосы… йопвашумать!
у меня тоже самое было, только смс заблокировал, а звонки нет, через 24 часа заработало, только сейчас понял, сим в сигнализации. Отключусь от МТС, это недопустимо
после отключения интернета к нам летят только безопасные дроны с безопасными бомбами
Т.е. дурачок не видит что отключили из-за того что даже дроны не используют? Тут как раз все для дронов и МТС обиделся что ТС им не позволил использовать их сервис.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)