То же самое с симкой модема. Вставь в телефон и звони на горячую линию. Подключат дистанционно и ждать не придется.
Это по твоему офигенно удобно? Из модема вытащить симку, вставить в телефон и позвонить? Я, к примеру, полчаса на даче искал железную херню, которой можно из телефона без повреждений достать холдер с сим-картами.
Та же херня, потому роутер не выключаю, благо жрет по энергии - фигню!
Дело не в экономии электроэнергии, у меня чуть дача с родственниками недавно не сгорела из-за usb зарядки в розетке, сруб уже начал гореть, люди к счастью проснулись и залили водой, у меня фобия теперь, полностью обесточиваю дом когда никого нет.
Ага, такая же фигня, только с Т2. Ездил по области, и где-то около двух часов не было связи. Два часа! И они мне влупили те же 72 часа. Потребовал распечатку, посмотрели: за 72 часа были и входящие, и исходящие, о опсос присылал месаги. Говорят: «Автоматика. Мы ничего сделать не можем». Как только написал заявление на переход к другому оператору, сразу и автоматика стала работать как надо, и «плюшки» посыпались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В этот раз после возвращения из Египта интернета не было на 1 сим карте из 3 - на МегаФоне. На Теле2 и МТС работал сразу же после посадки самолёта. Видимо, Мегафон не занёс
До конца месяца дотяну с таким же USB-модемом и расторгну договор. Т2 та же песня. Сегодня есть, завтра нет, послезавтра есть, но только Яндекс с Озоном, утром нет, вечером есть... За что деньги плачу?
С поддержкой говорить бесполезно, даже если дозвонился. Считаю, что только массовый отказ от услуг поможет исправить ситуацию. Офис, расторжение договора.
Я звоню, по голосу сразу включают, но если в модеме, то реально неудобно.. МТС. Телефон разрядился и два дня не в сети был. инет отрубили ...
Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 23 мая 2026 в 00:14
Это по твоему офигенно удобно? Из модема вытащить симку, вставить в телефон и позвонить? Я, к примеру, полчаса на даче искал железную херню, которой можно из телефона без повреждений достать холдер с сим-картами.
Не удобно, не звони. Мне вот паспорт бумажный не удобно, он уже лет 5 как должен быть пластиковой карточкой, но не стал. У тебя есть выбор делать или нет, а я с бумажным хожу без выбора.
О, мне оператор шлёт смс . Мол подтвердите что вы это вы, по новому закону так надо. Или на госуслугах или там куда то ещё надо идти. А то мы отключим номер. Я сказал, ойидитенаху и перевёл все деньги на другой номер. Мне то похер номером мало пользовался но постоянно пополнял счёт, теперь оператор отсосёт от потери клиента, я думаю не один такой и они потеряют ещё больше. И да вчера выговорил почти всё с остатка 10 рублей оставил им 1 руб 27коп.
Была такая же херня, позвонил, включили. Обозначил что приезжаю раз в 10-15 дней и мне такая функция нахер не упала, больше не отключали.
С подключением, негодующий ты наш! Эта фигня с октября или ноября. Хорошо что я накануне возвращения в ноябре в Россию прочитал об этом и знал алгоритм, а то поехал бы из а/п домой на бомбиле. Забирай роутер домой, держи его включенным всегда, отключение не более чем на 23 часа. У меня так симка в машине стала неактуальной, теперь на головное устройство раздаю интернет с тлф.
Прилетаешь из-за границы и это государство тебя встречает тебя СМСкой примерно такого же плана: -Ваш телефон был в роуминге,поэтому в целях вашей безопасности,доступ к мобильному интернету вам ограничен на 24 часа. У меня ссука слов нет,какое же заботливое у нас государство,когда дело касается запретов и ограничений
У меня имеется симкарта далеко "недружественной" страны, включаю её 1-2 раза в месяц и никаких траблов с интернетом :)) Класно, да?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)