Совет дня. Если из-за тревог, или панических атак вы не можете уснуть

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 18 мая 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (damart @ 18.05.2026 - 00:09)
это один из самых ахуенных каналов про ремонт авто

Чё там охуенного то про ремонт? Всё одно и то же и работ в принципе ни каких не показывают. Тупо "нам привезли авто на ремонт,мы разобрали движок,вот комплект деталей для установки,мы всё собрали и сейчас будет тестовая поездка", всё. Ни каких технических советов,ни непосредственно сборки и нюансов. В ролике больше нытья во время тестовой поездки,нежели полезной инфы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТэКа 18 мая 2026 в 03:55
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Я аудиокнигу "Войну и мир" включаю.
Гарантированно вырубает в самом начале. Там, где по-французски: «Si vous n’avez rien de mieux à faire, M. le comte (или mon prince), et si la perspective de passer la soirée chez une pauvre malade ne vous effraye pas trop, je serai charmée de vous voir chez moi entre 7 et 10 heures. Annette Scherer».
tidichit 18 мая 2026 в 04:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Я так Дробышевского когда то смотреть начал. Зато теперь могу блеснуть знаниями в палеонтологии.

anders78 18 мая 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я про космос, планеты,тарелочки всякие, анунахи и совершенно секретно, хватает на 10 минут максимум, но бывает интересно, если это не рен тв
lokatorypro3 18 мая 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну да, ну да, пошёл я нахуй

Совет дня. Если из-за тревог, или панических атак вы не можете уснуть

НеКаренина 18 мая 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я асмр ролик включаю.Еще ни разу не досмотрела до конца))))Но на мне работают ток ролевые игры про врачей, как типа врач приходит и проводит осмотр, а я типа вся больная.Вот под это - давайте вашу карточку, давайте померим температуру и тихий шепот отрубаюсь влёт.Но и магний, магний на ночь.
moscau 18 мая 2026 в 05:06
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Badenser @ 18.05.2026 - 00:13)
Ну как сказать, перед началом выполнения операции фрезеровки детали автомобиля я осуществляю подготовку рабочего места, а также провожу визуальный осмотр детали на предмет наличия загрязнений, механических повреждений и возможных отклонений, способных оказать влияние на последующий процесс обработки. В случае, если технологической документацией предусмотрено применение специальной фрезы, использую соответствующий режущий инструмент. Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия. После выбора режимов резания, включая скорость вращения шпинделя, величину подачи и глубину обработки, приступаю к выполнению фрезерования. В ходе процесса контролирую стабильность работы оборудования, интенсивность образования стружки, состояние инструмента и соблюдение требуемых параметров обработки. По завершении операции выполняю очистку детали, контроль размеров, а также дополнительную проверку соответствия полученного результата установленным требованиям и предусмотренным техническим характеристикам.

О, я вырубился

YuratoR 18 мая 2026 в 05:07
В красной каске  •  На сайте 13 лет
1
Всегда, когда не удаётся заснуть, начинаю в деталях вспоминать что-то из жизни, где события следуют одно за другим: день в отпуске, поход в горы, поездка и.т.п.
Потом утром ловлю себя на мысли, если, конечно вспомню, что восстановил в памяти несколько первых событий и вырубился.

maximkoff 18 мая 2026 в 05:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kent595616 @ 18 мая 2026 в 00:04)
Все очень просто

Конечно просто -- пизданул картинку из подборки, сделал однокартиночную тему и почивай на лаврах... mike.gif faceoff.gif
https://www.yaplakal.com/findpost/150367642...pic3078259.html
ШерлокХолмс 18 мая 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А я по старинке - бокал вина и закус. И все, через 15 минут сплю.
kondey74 18 мая 2026 в 05:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Я представляю что режу очень длинную колбаску на тоненькие кружочки. Хз, почему-то действует)
Drun 18 мая 2026 в 05:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Badenser @ 18 мая 2026 в 00:06)
Это мой канал и сам ты душнила...

я подписан)
раньше часто смотрел.
Перестал.
цены не приятно стало слышать)
genika 18 мая 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
я просто пью карваллол и меня рубит hz.gif

но это бывает ооочень редко! ибо чаще я как кошка -минута без движения и я дрыхну hz.gif
pav56 18 мая 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я бы посоветовал читать Достоевского на ночь. Тут есть несколько вариантов.
-Вы проникнитесь тонкостью психологии, найдете соразмерные Вам идеи и размышления, мозг по принциэу - дело сделано - надо отдохнуть - позволит Вам уснуть.
-Вы проникнитесь тонкостью психологии и побежите на ЯП радостно сообщать, что у вас тоже есть душа, мозги и умение читать (на самом деле нет). На ЯПе Вас быстро и профессионально обосрут, ваш мозг перегрузится от диссонанса и позволит Вам уснуть.
-Вы просто не поймете, для чего нужны были эти все страдания души, когда завтра бензин ( ладно, у Достоевского - сено и овес) подорожает. Ваш мозг включит защитную реакцию - ну и идиот был Достоевкий - и позволит Вам уснуть.
Варианты - а что такое книга - и как можно читать что-то более четырех строк - я не нашел Достоевского в Инстаграмме - что ел Достоевский на завтрак - тема любовниц не раскрыта - и так далее - у меня нет ни сил ни желания описывать....
canek197628 18 мая 2026 в 06:05
2
Тревожные все пошли, уснуть проблема.... Бесплатный совет- хорошая физическая нагрузка перед сном вырубает лучше снотворного блять.... Особенно копание земельки к примеру....

paradox75 18 мая 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я сериал "След" включал, 10 минут и ты уснул.
denmor 18 мая 2026 в 07:06
это я  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Так чё ты там фрезеруешь то?

Да не, он там ругает двигатели g4kd и g4na

NikitOOZ 18 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На ютубе полно каналов - Лекция для сна или Тропический ливень с темным экраном.
Dastin2706 18 мая 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (revun555 @ 18 мая 2026 в 00:07)
Я бап своих вспоминаю и засыпаю!

ТО же самое делаю, особенно значимые интимные сцены.))
Assoroff 18 мая 2026 в 07:55
0
Пью пиво, ем потом, и вырубает.
JekaDN 18 мая 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (revun555 @ 18.05.2026 - 00:07)
Я бап своих вспоминаю и засыпаю!

- Чтобы заснуть, я считаю женщин, с которыми переспал.
- А почему не овец?
- Да было-то всего один раз.

Палесандр 18 мая 2026 в 08:39
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Badenser @ 18 мая 2026 в 00:21)
Цитата (Bilge @ 18 мая 2026 в 00:20)
Kpower хороший канал о ремонте двигателей. В Набережных Челнах, вроде, ребята расположены. Но автор канала, да, несколько занудный. Что его хорошо рекомендует как ремонтника.

Спасибо wub.gif

чот я не верю, что кповер это ты.
у него времени нет даже на вацап отвечать, а ты тут на сайте сидишь.

а так да, про него как профи говорят. мне вот надо двигатель посмотреть/послушать, а к нему не попасть. даже земляк, но всё же ))
Кордулегастр 18 мая 2026 в 08:42
Приколист  •  На сайте 4 года
1
А я в детском саду работаю, плюс дома три мужика. Засыпаю в процессе укладывания головы на подушку.
surger1984 18 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Нормальный канал. Я там еще в газетах новости Удмуртии читаю. Еще под Дробышевского норм засыпать.

kokobrais 18 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Badenser @ 18.05.2026 - 00:06)
Это мой канал и сам ты душнила...

Нам то не гони!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 837
9 Пользователей: gutallin, HOWED, Antonio80, fotrip, 1Chep1, CybeRin, SALIH, ivan899, coma01
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх