это один из самых ахуенных каналов про ремонт авто
Чё там охуенного то про ремонт? Всё одно и то же и работ в принципе ни каких не показывают. Тупо "нам привезли авто на ремонт,мы разобрали движок,вот комплект деталей для установки,мы всё собрали и сейчас будет тестовая поездка", всё. Ни каких технических советов,ни непосредственно сборки и нюансов. В ролике больше нытья во время тестовой поездки,нежели полезной инфы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
0
Я аудиокнигу "Войну и мир" включаю. Гарантированно вырубает в самом начале. Там, где по-французски: «Si vous n’avez rien de mieux à faire, M. le comte (или mon prince), et si la perspective de passer la soirée chez une pauvre malade ne vous effraye pas trop, je serai charmée de vous voir chez moi entre 7 et 10 heures. Annette Scherer».
Я асмр ролик включаю.Еще ни разу не досмотрела до конца))))Но на мне работают ток ролевые игры про врачей, как типа врач приходит и проводит осмотр, а я типа вся больная.Вот под это - давайте вашу карточку, давайте померим температуру и тихий шепот отрубаюсь влёт.Но и магний, магний на ночь.
Ну как сказать, перед началом выполнения операции фрезеровки детали автомобиля я осуществляю подготовку рабочего места, а также провожу визуальный осмотр детали на предмет наличия загрязнений, механических повреждений и возможных отклонений, способных оказать влияние на последующий процесс обработки. В случае, если технологической документацией предусмотрено применение специальной фрезы, использую соответствующий режущий инструмент. Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия. После выбора режимов резания, включая скорость вращения шпинделя, величину подачи и глубину обработки, приступаю к выполнению фрезерования. В ходе процесса контролирую стабильность работы оборудования, интенсивность образования стружки, состояние инструмента и соблюдение требуемых параметров обработки. По завершении операции выполняю очистку детали, контроль размеров, а также дополнительную проверку соответствия полученного результата установленным требованиям и предусмотренным техническим характеристикам.
О, я вырубился
Всегда, когда не удаётся заснуть, начинаю в деталях вспоминать что-то из жизни, где события следуют одно за другим: день в отпуске, поход в горы, поездка и.т.п. Потом утром ловлю себя на мысли, если, конечно вспомню, что восстановил в памяти несколько первых событий и вырубился.
Я бы посоветовал читать Достоевского на ночь. Тут есть несколько вариантов. -Вы проникнитесь тонкостью психологии, найдете соразмерные Вам идеи и размышления, мозг по принциэу - дело сделано - надо отдохнуть - позволит Вам уснуть. -Вы проникнитесь тонкостью психологии и побежите на ЯП радостно сообщать, что у вас тоже есть душа, мозги и умение читать (на самом деле нет). На ЯПе Вас быстро и профессионально обосрут, ваш мозг перегрузится от диссонанса и позволит Вам уснуть. -Вы просто не поймете, для чего нужны были эти все страдания души, когда завтра бензин ( ладно, у Достоевского - сено и овес) подорожает. Ваш мозг включит защитную реакцию - ну и идиот был Достоевкий - и позволит Вам уснуть. Варианты - а что такое книга - и как можно читать что-то более четырех строк - я не нашел Достоевского в Инстаграмме - что ел Достоевский на завтрак - тема любовниц не раскрыта - и так далее - у меня нет ни сил ни желания описывать....
Тревожные все пошли, уснуть проблема.... Бесплатный совет- хорошая физическая нагрузка перед сном вырубает лучше снотворного блять.... Особенно копание земельки к примеру....
Kpower хороший канал о ремонте двигателей. В Набережных Челнах, вроде, ребята расположены. Но автор канала, да, несколько занудный. Что его хорошо рекомендует как ремонтника.
Спасибо
чот я не верю, что кповер это ты. у него времени нет даже на вацап отвечать, а ты тут на сайте сидишь.
а так да, про него как профи говорят. мне вот надо двигатель посмотреть/послушать, а к нему не попасть. даже земляк, но всё же ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)