Я как-то не мог уснуть. Включил телек. Начал листать кагалы. Нашел видео, где чел ехал минут 15 в электричке на край себири и потом молча пошел в лес. Вот тут меня и вырубило.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну как сказать, перед началом выполнения операции фрезеровки детали автомобиля я осуществляю подготовку рабочего места, а также провожу визуальный осмотр детали на предмет наличия загрязнений, механических повреждений и возможных отклонений, способных оказать влияние на последующий процесс обработки. В случае, если технологической документацией предусмотрено применение специальной фрезы, использую соответствующий режущий инструмент. Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия. После выбора режимов резания, включая скорость вращения шпинделя, величину подачи и глубину обработки, приступаю к выполнению фрезерования. В ходе процесса контролирую стабильность работы оборудования, интенсивность образования стружки, состояние инструмента и соблюдение требуемых параметров обработки. По завершении операции выполняю очистку детали, контроль размеров, а также дополнительную проверку соответствия полученного результата установленным требованиям и предусмотренным техническим характеристикам.
На половине комментария голова стала падать, а глаза закатываться.
Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия.
А не самозванец-ли ты? Весь этот текст похож на какую-то инструкцию или генерацию ИИ. Да и какой станок, у kpower в гараже ни разу не было видно фрезерного станка, они моторы для металлообработки куда-то на сторону отдают.
Я использую ролики про космос, типа, как устроена вселенная. Видеоряд всегда темный и красивые элементы - звёзды, галактики. Глаз не напрягается. Всегда на подложке классическая музыка и голос диктора всегда вкрадчивый. Убаюкивает на раз-два
Мне тумблера не хватает вырубится.. вот спать хочу ппц , зеваю как мразина уже .. но вот сам момент отключения в сон никак не работает. Невролог выписал кветиапин , чуть быстрее стало.
документалки про космос, голос диктора(ши) должен быть вкрадчивым, хватает надолго еще не одну не досмотрел
Это сообщение отредактировал cyprien - 18 мая 2026 в 09:08
Ну как сказать, перед началом выполнения операции фрезеровки детали автомобиля я осуществляю подготовку рабочего места, а также провожу визуальный осмотр детали на предмет наличия загрязнений, механических повреждений и возможных отклонений, способных оказать влияние на последующий процесс обработки. В случае, если технологической документацией предусмотрено применение специальной фрезы, использую соответствующий режущий инструмент. Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия. После выбора режимов резания, включая скорость вращения шпинделя, величину подачи и глубину обработки, приступаю к выполнению фрезерования. В ходе процесса контролирую стабильность работы оборудования, интенсивность образования стружки, состояние инструмента и соблюдение требуемых параметров обработки. По завершении операции выполняю очистку детали, контроль размеров, а также дополнительную проверку соответствия полученного результата установленным требованиям и предусмотренным техническим характеристикам.
Бля, пока читал - уснул
Я псих. И мне очень помогают уснуть фильмы ДЛЯ собак. Есть и такие. Найдите на Ютубе, они там по 10 часов продолжительностью, вырубает в момент.
Вот чем нам механикам приходится заниматся Вы даже послушать не можете Всем слесаряммотористамагрегатчикамгрузовойисцпецтехники приуэт
Отличный канал. Автор разжевывает все как надо. К работе относится с ответственностью, сразу видно любит свое дело. Да гундосит, да душнит, но это для тех у кого в мозгу один "праздник", а когда "праздник" заканчивается, то наступает депрессия или начинает "фляга свистеть".
А я представляю как я в окопе из пулемёта Дегтярёва луплю по фашистам. На 7-8 гитлеровце засыпаю. Редко не срабатывает, но в таких случаях на мосинку перехожу.
Мосинку передёргиваете?
Kpower хороший канал о ремонте двигателей. В Набережных Челнах, вроде, ребята расположены. Но автор канала, да, несколько занудный. Что его хорошо рекомендует как ремонтника.
Месяц назад забрал у них автомашину после ремонта двигателя. Вот уже пора обкаточное масло менять а в остальном пока норм. С их работниками подружился, угостил.
А их любить реально не за что, это позор корейских автогигантов. Что один дерёт что другой примерно одинаково. У меня только один цилинлр задрало зато сразу до второго ремонтного размера, первый не вышел хотя со стуком только недели две поездил пока на ремонт погнал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)