Совет дня. Если из-за тревог, или панических атак вы не можете уснуть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Т0Л9Н 18 мая 2026 в 08:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Я как-то не мог уснуть. Включил телек. Начал листать кагалы. Нашел видео, где чел ехал минут 15 в электричке на край себири и потом молча пошел в лес. Вот тут меня и вырубило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MSofasshole 18 мая 2026 в 08:54
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ну на самом деле, это гениальная бесплатная реклама канала, которую посоветовал ИИ в режиме ТРИЗ.
garik057 18 мая 2026 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Badenser @ 18.05.2026 - 00:13)
Ну как сказать, перед началом выполнения операции фрезеровки детали автомобиля я осуществляю подготовку рабочего места, а также провожу визуальный осмотр детали на предмет наличия загрязнений, механических повреждений и возможных отклонений, способных оказать влияние на последующий процесс обработки. В случае, если технологической документацией предусмотрено применение специальной фрезы, использую соответствующий режущий инструмент. Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия. После выбора режимов резания, включая скорость вращения шпинделя, величину подачи и глубину обработки, приступаю к выполнению фрезерования. В ходе процесса контролирую стабильность работы оборудования, интенсивность образования стружки, состояние инструмента и соблюдение требуемых параметров обработки. По завершении операции выполняю очистку детали, контроль размеров, а также дополнительную проверку соответствия полученного результата установленным требованиям и предусмотренным техническим характеристикам.

На половине комментария голова стала падать, а глаза закатываться.

Tarakan 18 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (revun555 @ 17 мая 2026 в 23:07)
Я бап своих вспоминаю и засыпаю!

- А чего не овечек считаете?
- Да там было-то всего с одной gigi.gif
BigHarry 18 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Badenser @ 18 мая 2026 в 00:13)
Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия.

А не самозванец-ли ты? Весь этот текст похож на какую-то инструкцию или генерацию ИИ. Да и какой станок, у kpower в гараже ни разу не было видно фрезерного станка, они моторы для металлообработки куда-то на сторону отдают.
Ammoni 18 мая 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я использую ролики про космос, типа, как устроена вселенная. Видеоряд всегда темный и красивые элементы - звёзды, галактики. Глаз не напрягается. Всегда на подложке классическая музыка и голос диктора всегда вкрадчивый. Убаюкивает на раз-два

alerondel 18 мая 2026 в 09:01
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
0
Мне тумблера не хватает вырубится.. вот спать хочу ппц , зеваю как мразина уже .. но вот сам момент отключения в сон никак не работает. Невролог выписал кветиапин , чуть быстрее стало.
mikur 18 мая 2026 в 09:03
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
0
Хороший канал...
Сам смотрю

cyprien 18 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
документалки про космос, голос диктора(ши) должен быть вкрадчивым, хватает надолго еще не одну не досмотрел

Это сообщение отредактировал cyprien - 18 мая 2026 в 09:08
ill451 18 мая 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Врубаю видос по вахе. Типа Культ Ереси, или Варпбекон и привет.

RomanGV 18 мая 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Можно просто детям сказку на ночь начать читать, меня на этом стабильно начинает вырубать.

Baltazarr 18 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Есть такой шахматный обозреватель - Шипов. Гундосит что-то. Я под него прям отрубаюсь на ура.

kolobets 18 мая 2026 в 09:11
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Речи Брежнева, не благодарите
ХаЗанофф 18 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Badenser @ 18.05.2026 - 00:13)
Ну как сказать, перед началом выполнения операции фрезеровки детали автомобиля я осуществляю подготовку рабочего места, а также провожу визуальный осмотр детали на предмет наличия загрязнений, механических повреждений и возможных отклонений, способных оказать влияние на последующий процесс обработки. В случае, если технологической документацией предусмотрено применение специальной фрезы, использую соответствующий режущий инструмент. Далее выполняю установку детали на рабочую поверхность станка с последующим поэтапным закреплением с целью минимизации вероятности возникновения смещения в процессе механического воздействия. После выбора режимов резания, включая скорость вращения шпинделя, величину подачи и глубину обработки, приступаю к выполнению фрезерования. В ходе процесса контролирую стабильность работы оборудования, интенсивность образования стружки, состояние инструмента и соблюдение требуемых параметров обработки. По завершении операции выполняю очистку детали, контроль размеров, а также дополнительную проверку соответствия полученного результата установленным требованиям и предусмотренным техническим характеристикам.

Бля, пока читал - уснул

aemrus 18 мая 2026 в 09:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Включаю разбор спидрана от karmikkoala)

Chapleen 18 мая 2026 в 09:20
user  •  На сайте 14 лет
0
Я псих. И мне очень помогают уснуть фильмы ДЛЯ собак. Есть и такие. Найдите на Ютубе, они там по 10 часов продолжительностью, вырубает в момент.

тюбетейка 18 мая 2026 в 09:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Вот чем нам механикам приходится заниматся
Вы даже послушать не можете
Всем слесаряммотористамагрегатчикамгрузовойисцпецтехники приуэт

DIMONSTRATOR 18 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Kent595616 @ 18 мая 2026 в 00:04)
Все очень просто

Отличный канал. Автор разжевывает все как надо. К работе относится с ответственностью, сразу видно любит свое дело.
Да гундосит, да душнит, но это для тех у кого в мозгу один "праздник", а когда "праздник" заканчивается, то наступает депрессия или начинает "фляга свистеть".
rrebrof 18 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 3 года
1
звук работающего Советского пылесоса ( типа циклон) - невероятно в сон клонит
засыпал в детстве за секунды

пробуйте

Airhunter 18 мая 2026 в 09:30
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (schwanz @ 18.05.2026 - 00:21)
А я представляю как я в окопе из пулемёта Дегтярёва луплю по фашистам. На 7-8 гитлеровце засыпаю. Редко не срабатывает, но в таких случаях на мосинку перехожу.

Мосинку передёргиваете?

Litau 18 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я "Дискавери" включаю или "Моя планета" хорошая таблетка от бессонницы

Motomaniak 18 мая 2026 в 10:00
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bilge @ 18 мая 2026 в 00:20)
Kpower хороший канал о ремонте двигателей. В Набережных Челнах, вроде, ребята расположены. Но автор канала, да, несколько занудный. Что его хорошо рекомендует как ремонтника.

Месяц назад забрал у них автомашину после ремонта двигателя. Вот уже пора обкаточное масло менять а в остальном пока норм. С их работниками подружился, угостил.

Совет дня. Если из-за тревог, или панических атак вы не можете уснуть
kaha 18 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я секс для сна применяю в умеренных дозах
Полукедофф 18 мая 2026 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (revun555 @ 18 мая 2026 в 00:07)
Я бап своих вспоминаю и засыпаю!

Ну, раз засыпаешь, хреноватые какие-то бабы были. Не качественные.
Motomaniak 18 мая 2026 в 10:09
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (denmor @ 18 мая 2026 в 07:06)
Цитата
Так чё ты там фрезеруешь то?

Да не, он там ругает двигатели g4kd и g4na

А их любить реально не за что, это позор корейских автогигантов. Что один дерёт что другой примерно одинаково. У меня только один цилинлр задрало зато сразу до второго ремонтного размера, первый не вышел хотя со стуком только недели две поездил пока на ремонт погнал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 837
9 Пользователей: gutallin, HOWED, Antonio80, fotrip, 1Chep1, CybeRin, SALIH, ivan899, coma01
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх