Сотрудник Альфа-Банка подделал подпись в платёжном поручении

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YapTiger 12 мая 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kashnia @ 12 мая 2026 в 19:04)
Очень странный сотрудник банка, если все так, как ТС написал, за такие копейки ( для банка, ессно), так себя подставить.
Пздц.

10 бабушек уже рупь... cool.gif
Dimas33 12 мая 2026 в 16:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Если бы за такую хуйню банкам и остальным заднеприводным вхерачивали оборотные штрафы - они бы ,наверное, задумались.
Sensemachine автор 12 мая 2026 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimas33 @ 12.05.2026 - 16:15)
Если бы за такую хуйню банкам и остальным заднеприводным вхерачивали оборотные штрафы - они бы ,наверное, задумались.

Вот и хочется добиться какого-то результата, чтобы либо только виновный ответил, либо ещё и банк финансово пострадал. Для них это мелочи, а для меня приятно было бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimas33 12 мая 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Про сбор подписей где то было, но в наших реалиях наверное бесполезно.
Алексей996 12 мая 2026 в 16:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Ну органы напишут что вреда и убытка не нанесено, а раз нету тела, то нету дела. Пустопорожнее это - хотя ради справки на всякий случай вполне... И для разгона темы - есть два инет ресурса где можно раз в полгода проверить наличие у вас кредита, точней два раза в год бесплатно. Достаточно и раза. Найти не трудно. Если на Госуслугах не поставили запрет на все виды кредитов, советую проверить. Вполне возможно будет сурпрайс. Особенно если ваши данные побывали в теньке или других мутных конторках.
хуясенах 12 мая 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 12 мая 2026 в 17:05)
Цитата (Sergiozzz @ 12.05.2026 - 15:02)
А ты упорный! Я б получил обратно деньги, отключил подписки и забил бы на них.
А чего хочешь то в итоге?

Я хочу, чтобы сотрудник, подделавший мою подпись ответил по закону. Я их после первого случая попросил проверить и отключить все платные услуги. Они сказали, сто у меня их нет. И вот всплывает ещё одна.

Тогда не надо сраться с банком в чате . Только заявления ментам, если отказ - прокурорским. Раза с 4 им надоест, и возбудятся.
Sensemachine автор 12 мая 2026 в 16:39
0
Цитата (хуясенах @ 12.05.2026 - 16:36)
Тогда не надо сраться с банком в чате . Только заявления ментам, если отказ - прокурорским. Раза с 4 им надоест, и возбудятся.

Бывает быстро возбуждаюсь, когда меня наебать хотя старался спокойнее получить от них максимум информации.

Sensemachine автор 12 мая 2026 в 16:40
0
Цитата (Алексей996 @ 12.05.2026 - 16:28)
Ну органы напишут что вреда и убытка не нанесено, а раз нету тела, то нету дела. Пустопорожнее это - хотя ради справки на всякий случай вполне... И для разгона темы - есть два инет ресурса где можно раз в полгода проверить наличие у вас кредита, точней два раза в год бесплатно. Достаточно и раза. Найти не трудно. Если на Госуслугах не поставили запрет на все виды кредитов, советую проверить. Вполне возможно будет сурпрайс. Особенно если ваши данные побывали в теньке или других мутных конторках.

Да, если всё-таки до суда дойдет дело, то чем больше бумаги, тем чище задница, как говорится

Sensemachine автор 12 мая 2026 в 16:46
0
Цитата (хуясенах @ 12.05.2026 - 16:36)

Прокурорским уже написал жалобу на то, что не отвечают в установленный срок

Sensemachine автор 12 мая 2026 в 19:02
0
Всем спасибо, кто поддержал!

QwertyuQQQ 12 мая 2026 в 19:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
У меня история была повеселее, какая-то прошмандовка в Казани (где я в жизни ни разу не был) оформила на мои паспортные данные ЭЦП (она сотрудница Сбербанка была), накатала липовый договор и подделала мою подпись, и перевела мою накопительную часть пенсии из Газфонда в Сбербанк, и я потерял 70 тысяч с копейками процентов, я с ними разбирался потом, писал заявление в полицию, сбербаночники вернули утерянное, что с этой курицей было потом я не знаю

Это сообщение отредактировал QwertyuQQQ - 12 мая 2026 в 19:10
Steeper 12 мая 2026 в 19:14
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
2
Все правильно,что нужно сделать:
1) Направить в Альфа-Банк официальную претензию с требованием оригиналов документов
2) Подать жалобу в ЦБ РФ через интернет-приёмную с приложением всех доказательств
3) Обратиться к Финансовому уполномоченному
4) Направить запрос в полицию о ходе проверки + жалобу в прокуратуру на бездействие
5) Заказать независимую почерковедческую экспертизу (для гражданского иска)
basterr 12 мая 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне тоже при оформлении карты сотрудник смарт подписку подключил. Оплата списалась, я только тогда заметил. Написал в поддержку. Деньги вернули, подписку выключили.

Sensemachine автор 12 мая 2026 в 21:52
0
Цитата (Steeper @ 12.05.2026 - 19:14)
Все правильно,что нужно сделать:
1) Направить в Альфа-Банк официальную претензию с требованием оригиналов документов
2) Подать жалобу в ЦБ РФ через интернет-приёмную с приложением всех доказательств
3) Обратиться к Финансовому уполномоченному
4) Направить запрос в полицию о ходе проверки + жалобу в прокуратуру на бездействие
5) Заказать независимую почерковедческую экспертизу (для гражданского иска)

Да, примерно такого порядка придерживаюсь

Sensemachine автор 12 мая 2026 в 21:53
1
Цитата (basterr @ 12.05.2026 - 19:42)
Мне тоже при оформлении карты сотрудник смарт подписку подключил. Оплата списалась, я только тогда заметил. Написал в поддержку. Деньги вернули, подписку выключили.

Да, возвращают они без проблем, я хочу, чтобы они так больше не делали, а те кто делает были наказаны.

Neva1 12 мая 2026 в 22:04
линкор  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Sensemachine @ 12 мая 2026 в 14:59)
Цитата (КандидатПаук @ 12 мая 2026 в 14:56)
судя по переписке ты не очень приятный человек)

Да как-то поднадоело с ними вежливо общаться. Да и не претендую я на приятное общение с ними, я к ним пришел оформить карту. а они меня провоцируют на не самое приятное общение

если банкир пожал тебе руку - пересчитай пальцы. bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх