Звезда одного фильма: как красавец из 'Принцессы цирка' исчез навсегда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guta1 12 мая 2026 в 09:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BlackChaos @ 11 мая 2026 в 20:55)
Цитата (8lol8 @ 11 мая 2026 в 20:22)
Цитата (Vanillacream @ 11.05.2026 - 20:17)
Это культовый фильм, не позорьтесь. Или вы не русский? Ааа, вам меньше 20-ти! Тогда очень рекомендую посмотреть. Обогатитесь духовно.

Да, я раньше слыхала, что он не актер. Но судьба очень интересная! Настоящий мужчина. И в кино и в жизни.

Я русский и про этот "культовый" фильм тоже слышу впервые.

Как по мне, так "культовый" это фильм "Мистер Икс" с Георгом Отсом.
А этот... Ну видел, однако мне не зашел совсем.

Да, фильм с Отсом безусловный шедевр.Тем более что он там сам пел. А этот фильм тоже помню. Актер, конечно очень красивый.
Superjail 12 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я наверное не творческий человек. Зачем брать человека, который не может и не хочет, если есть тысяча, которые хотят. Неужели режиссер прям видит лицо каждого персонажа...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яалкаш 12 мая 2026 в 10:50
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (turek @ 11 мая 2026 в 19:02)
На Аланa Делона похож)))

Ну, если на АлАна, то тогда уж на Делоноева. Осетин жи есть. deg.gif
esssta 12 мая 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В декабре 1998 года видела его в Праге случайно в одном из бутиков на Вацлавской площади , из всех посетителей только я его и узнала , похоже …

Salex154 12 мая 2026 в 11:03
Generation П  •  На сайте 9 лет
0
Мистер Х

qck1967 12 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Культовый фильм? С чего бы это. Культовый это "Мистер Икс" с Отсом. А это просто фильм.
buduma 12 мая 2026 в 11:26
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Я помню две экранизации "Принцессы цирка", и этот фильм я смотрела первым. Моя мать большая поклонница оперетты, мы не пропускали ни одной:) Надо бы пересмотреть на досуге.
BednyYoric 12 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (wws @ 11 мая 2026 в 22:58)
А как он учился в СССР с плохим русским?

Может он на тот момент на первом курсе был - как раз иностранные студенты русский подтягивают.
Тот же Хаапасало рассказывал, что приехал поступать в СПб в театральный, ни слова не понимая по русски.

Это сообщение отредактировал BednyYoric - 12 мая 2026 в 11:28
av99999 12 мая 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (8lol8 @ 11 мая 2026 в 20:22)
Это культовый фильм, не позорьтесь. Или вы не русский? Ааа, вам меньше 20-ти! Тогда очень рекомендую посмотреть. Обогатитесь духовно.

Да, я раньше слыхала, что он не актер. Но судьба очень интересная! Настоящий мужчина. И в кино и в жизни.

Я русский и про этот "культовый" фильм тоже слышу впервые.

Хмммм…. Может быть вы и Летучую Мышь не смотрели? Или Сильву??? Точно русский???
Uncle63 12 мая 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Мне 60 и я не знаю этого фильма. Видимо не очень он "культовый". При чем у меня родственники работали в кинотеатрах, в Ставрополе. Но этот фильм прошёл мимо меня.

Gfksx 12 мая 2026 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kiokumizu @ 11 мая 2026 в 20:23)

Меньше 20-и? В профиле 1978 год рождения, 48 лет. Но то, что этот фильм ему незнаком, неудивительно. Ему было года 4-5 когда фильм вышел, показывали его нечасто, да и какое дело малолетнему пацану до экранизации оперетты Имре Кальмана «Принцесса цирка»?

Я на 6 всего лет его старше. но эти оперетты были частью моего культурного просвещения.
И Принцесса Цирка, а до нее Мистер Икс, и Летучая мышь, и Сильва, и Марица.

Просто свое невежество, сейчас стало модно выдавать за какое то достижение, что ли.

Трендово стало заявить о какой нибудь мировой классике - "а что, это впервые слышу". И все захлопали в ладоши....
балеринка 12 мая 2026 в 11:42
0
Цитата (Superjail @ 12 мая 2026 в 10:49)
Я наверное не творческий человек. Зачем брать человека, который не может и не хочет, если есть тысяча, которые хотят. Неужели режиссер прям видит лицо каждого персонажа...

Когда Игорю предложили эту роль,
Кеблушек позвонил своему отцу, который в 1960-е годы был послом Чехословакии в СССР, и спросил совета. «Он тогда сказал фразу, что «не каждый актер может быть дипломатом, но каждый дипломат должен быть актером»», — вспоминал Игорь Кеблушек.

Нигде не говорится, что Кеблушек не хотел. Просто он парень непростой был...
балеринка 12 мая 2026 в 11:56
1
На Мосфильме не хотели утверждать неизвестное новое лицо на главную роль, а если бы узнали, что Кеблушек иностранец, то даже не стали бы и разговаривать. Но предприимчивая Дружинина пошла на компромисс.

Она сообщила, что Игорь советский парень из Прибалтики. А когда узналась правда, было уже поздно – съемки были в разгаре!

Так что, Кеблушек в этом фильме тоже был своего рода Мистер Икс biggrin.gif
ФрекенМюмла 12 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (балеринка @ 12 мая 2026 в 11:56)
На Мосфильме не хотели утверждать неизвестное новое лицо на главную роль, а если бы узнали, что Кеблушек иностранец, то даже не стали бы и разговаривать. Но предприимчивая Дружинина пошла на компромисс.

Она сообщила, что Игорь советский парень из Прибалтики. А когда узналась правда, было уже поздно – съемки были в разгаре!

Так что, Кеблушек в этом фильме тоже был своего рода Мистер Икс biggrin.gif

да, Дружинина рассказывала об этом эпизоде в одном из своих интервью.
балеринка 12 мая 2026 в 12:10
0
Цитата (Uncle63 @ 12 мая 2026 в 11:35)

Мне 60 и я не знаю этого фильма. Видимо не очень он "культовый". При чем у меня родственники работали в кинотеатрах, в Ставрополе. Но этот фильм прошёл мимо меня.

Это телевизионный фильм.Он не шёл кинотеатрах.

Это сообщение отредактировал балеринка - 12 мая 2026 в 12:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 281
13 Пользователей: pppoevpn, dekokt, sarogoza, PriestMO, xolodman, pusov, ZenVanIll, Waik, WithoutWatch, Stellapolare, Hierophant, Fabys, Rothaaring
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх