Напишу для того, чтобы не потерять рецепт. Так люблю заварные пирожные. Когда была маленькая и мама была жива, мы с ней в кафетерий в Улан-Удэ ходили и ели свежие пирожные с разным кремом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я пироженое-картошку люблю, до сих пор. Как мама в детстве делала. Печеньки, какао. Купить - не интересно. И вкус не тот.
Это сообщение отредактировал Tamagotchi - 12 мая 2026 в 00:02
Напишу для того, чтобы не потерять рецепт. Так люблю заварные пирожные. Когда была маленькая и мама была жива, мы с ней в кафетерий в Улан-Удэ ходили и ели свежие пирожные с разным кремом.
Тут вроде как тесто "заварное"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бляя вкусно очень, а можно в такую оболочку захуярить для особых ценителей сосисон? Будет заварной ))) русским языком хуй тебе про меж булок или как ещё обозвать? Хуй заварной?
Это сообщение отредактировал smersch - 12 мая 2026 в 00:21
Очень вкусно. Но диетическими эти пирожные ты назвал зря.
По сравнению с тем сахарным говном, что в магазине продаётся, где сахара в 10 раз больше, чем в моём рецепте, это ПП пирожные. Но решение за вам. Хотите готовьте, хотите нет.
Да, я вот сегодня съел отличную вегетарианскую свиную отбивную. Считать ли её веганской-- дело за вами)). А рецепт отличный вопросов нет).
Это сообщение отредактировал chuk200 - 12 мая 2026 в 00:45
Надо попробовать на выходных к чаю бахнуть. Но ложкой крем впихивать думаю такое себе развлечение, эта наскадка к пакету наверное на массмаркете копейки стоит.
ТС! На итоговой закладке в тесте муки нет. Исправь, пожалуйста. И напиши заодно, плиз - на сколько штук весь этот твой расклад получился. Ато количество любителей вкусняшек у нас у всех разное! :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)