Липецк на дистанте

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VRNRuliT 12 мая 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Школы и детсады Липецкой области перевели на двухдневный дистант

Об этом сообщила вице-губернатор Липецкой области Юлия Котлярова в своих соцсетях.

«В связи с возможными провокациями и в целях обеспечения безопасности детей 12 и 13 мая в работе образовательных учреждений вводятся временные изменения. В школах учащиеся 1–11 классов будут обучаться в дистанционном формате. Очные занятия в эти дни проводиться не будут. При этом для детей начальных классов, которых родителям не с кем оставить дома, будет организована работа дежурных групп», - заявила чиновница.

Что касается детсадов, то в них будут работать дежурные группы, куда будут принимать детей по заявлению родителей. Также в учреждениях допобразования не будут проводиться очные занятия в кружках и секциях 12 и 13 мая.

Кроме того, отменяются массовые мероприятия в образовательных учреждениях Липецкой области.

«Прошу отнестись к этим мерам с пониманием. Они носят временный и профилактический характер и принимаются исключительно в интересах безопасности детей», - добавила Юлия Котлярова

Пс - а в Воронеже тишина, никого на дистант не переводят, хотя находимся ближе к границе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
coin99 12 мая 2026 в 01:01
Ярила  •  На сайте 2 года
2
бля, меня четыре часа в нэте не было.
вы чего там натворили опять?
про100имя 12 мая 2026 в 01:05
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (coin99 @ 12.05.2026 - 01:01)
бля, меня четыре часа в нэте не было.
вы чего там натворили опять?

Я вроде тут шарился, но тоже про кипишь не знаю

Катанян 12 мая 2026 в 01:06
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
1
Не сарказм - что то произошло экстраординарное?
иСережатоже 12 мая 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тупеем.
В целях нашей же безопасности.
albinos 12 мая 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Детсад на соседней улице уже год как «свободное посещение» работает. Повара, нянечки, охраники всегда на работе присутствуют. Хлеб по утрам подвозят. Зато очередей из верениц автомобилей теперь нету! Свободно пройти и проехать теперь можно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 439
4 Пользователей: Твердохрен, graeb9jwt, Botya666, LasochkaBel
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх