Очень многое зависит от возраста,окружения и возможностей. Я начал внимательно слушать ЭТУ музыку примерно в 1973-74-х годах. В моей тусовке сначала ценились Steppenwolf, CCR, Garry Glitter и почемуто Osmonds, немного позже Led Zeppelin, Deep Purple и Pink Floyd & Queen...
"Был у нас, у всех общий дом" - объявляет хозяин "кабачка 13 стульев" Михаил Державин - новую песню представляют нам Пан Гималайский и Пан Владек, а с ними Пол Маккартни и Ринго Старр
zeppelman, спасибо за интересные публикации о музыке и музыкантах. Всегда читаю и слушаю с огромным удовольствием. Признаюсь, что никогда не был фанатом гр. Uriah Heep, (ибо мои фавориты - Битлз, Роллинг Стоунз, ЭЛО...).
Ну тогда трепещи, ибо 10 июля выйдет новый, 25й студийный альбом The Rolling Stones под названием Foreign Tongues.
Когда в юности слушал металл , угорал над этими динозаврами и воротил нос. Сейчас, конечно, очень приятно слушать. Очень понравились их песни с последнего альбома, пару боевиков задают огненный драйв за рулем мотоцикла !!! Как всегда плюс за лучшую музыкальную программу Япа !!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
))) я, когда был школьником, пытался переводить названия групп, на Урии застопорился и не мог понять, ни в одном словаре таких слов не было )))) Меня учительница английского просветила, что это персонаж Дикенса из "Дэвида Коперфильда"... Я после этого бросил искать смысл в названиях групп.
Как оказалось, пукнуть в лужу способен не только некий А.Троицкий. "Там" тоже были "обозреватели":
17 сентября 1975 г.Джефф Бургер Музыкальный обзор: «Возвращение в фэнтези» Uriah Heep
Полный мешок студийных трюков Uriah Heep и мощный вокал Дэвида Байрона помогают придать этому девятому релизу группы его коммерческую привлекательность. К сожалению, если вы слышали один LP Heep (я рекомендую их концертный сет несколько лет назад), вы слышали их все. И хотя случайное прослушивание может быть забавным, более тяжелые дозы раскроют крайние пределы музыкального воображения его участников. Завуалированная тяжелым металлом лирическая банальность Heep, как правило, труднее обнаружить; но на этот раз, с каждым тупым слогом, напечатанным на внутренней обложке альбома, вы не сможете его не заметить. *
Это сообщение отредактировал green900 - 8 мая 2026 в 17:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)