Музыка и музыканты: Uriah Heep – «Return to Fantasy»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dtnil 8 мая 2026 в 15:22
j-23  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zeppelman @ 8 мая 2026 в 14:04)
Очень многое зависит от возраста,окружения и возможностей. Я начал внимательно слушать ЭТУ музыку примерно в 1973-74-х годах.
В моей тусовке сначала ценились Steppenwolf, CCR, Garry Glitter и почемуто Osmonds, немного позже Led Zeppelin, Deep Purple и Pink Floyd & Queen...

"Был у нас, у всех общий дом" - объявляет хозяин "кабачка 13 стульев" Михаил Державин - новую песню представляют нам Пан Гималайский и Пан Владек, а с ними Пол Маккартни и Ринго Старр star.gif brake.gif star.gif
igo77 8 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EnemyZero @ 8 мая 2026 в 13:27)
zeppelman, спасибо за интересные публикации о музыке и музыкантах. Всегда читаю и слушаю с огромным удовольствием. Признаюсь, что никогда не был фанатом гр. Uriah Heep, (ибо мои фавориты - Битлз, Роллинг Стоунз, ЭЛО...).

Ну тогда трепещи, ибо 10 июля выйдет новый, 25й студийный альбом The Rolling Stones под названием Foreign Tongues
.
Alder 8 мая 2026 в 16:25
CD_RippeR  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rumer @ 8 мая 2026 в 14:07)
Шляпа этот юрий хип. Обложки у дисков - тема. А музыка... Ну так себе. На вкус и цвет.

Living the Dream 2019-го послушай. Просто не думай, что это Uriah Heep sm_biggrin.gif
endoverend 8 мая 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Когда в юности слушал металл , угорал над этими динозаврами и воротил нос. Сейчас, конечно, очень приятно слушать. Очень понравились их песни с последнего альбома, пару боевиков задают огненный драйв за рулем мотоцикла !!!
Как всегда плюс за лучшую музыкальную программу Япа !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ventil98 8 мая 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эх, ТС, не дотерпел до 13 июня! gigi.gif
И это хорошо! Спасибо! rulez.gif
Schutze0350 8 мая 2026 в 16:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
))) я, когда был школьником, пытался переводить названия групп, на Урии застопорился и не мог понять, ни в одном словаре таких слов не было )))) Меня учительница английского просветила, что это персонаж Дикенса из "Дэвида Коперфильда"...
Я после этого бросил искать смысл в названиях групп.
green900 8 мая 2026 в 16:59
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
0
Как оказалось, пукнуть в лужу способен не только некий А.Троицкий.
"Там" тоже были "обозреватели":

17 сентября 1975 г.Джефф Бургер
Музыкальный обзор: «Возвращение в фэнтези» Uriah Heep

Полный мешок студийных трюков Uriah Heep и мощный вокал Дэвида Байрона помогают придать этому девятому релизу группы его коммерческую привлекательность. К сожалению, если вы слышали один LP Heep (я рекомендую их концертный сет несколько лет назад), вы слышали их все. И хотя случайное прослушивание может быть забавным, более тяжелые дозы раскроют крайние пределы музыкального воображения его участников. Завуалированная тяжелым металлом лирическая банальность Heep, как правило, труднее обнаружить; но на этот раз, с каждым тупым слогом, напечатанным на внутренней обложке альбома, вы не сможете его не заметить. *

Это сообщение отредактировал green900 - 8 мая 2026 в 17:00
galoz 8 мая 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
люблю в роке этих ,всяких других "нулевых пациентов ",после и сейчас таких талантов просто нет.
прапорщик71 8 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
biggrin.gif

Yan172 8 мая 2026 в 17:54
Балагур  •  На сайте 3 месяца
0
Отличный материал. Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 261
9 Пользователей: Jel, green900, прапорщик71, alexx98, vadiks2010, Moitiga, дрын2005, MeroVaragan, dencher2
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх