эх, придется скромно признать, что я - Терминатор! рост - 192 см. не напрягаясь, отжимаюсь 40 раз. 100 метров проплываю за 1 минуту 35 секунд, а 500 метров за 13 минут 10 секунд. в сумме 194 балла, при максимальных 130 за высший уровень физической подготовки. правда, в наличии пузико и избыточный вес 125 кг. так, что я - атлетично сложенный Терминатор с фигурой Арбуза.
Ты прям на глазах прокачиваешься. Прям как я.
к сожалению, таки - да! несмотря на все усилия моей дражайшей супруги, за последние полгода прибавил 2 кг - со 123 до 125 кг! при этом я - на Правильном Питании! (как жена думает)
нет, готовит она очень вкусно и весьма полезно, но... проблема Правильного Питания в том, что после него - ЖРАТЬ ХОЧЕЦЦА!
если что, мне - полвека только что преисполнилось
Это сообщение отредактировал antonyblock - 7 мая 2026 в 20:47
Если бы тёткам была важна мужская фигура, мужчины не на работу бы ходили, а в спортзал! У меня от рождения хорошая фигура, никакого энтузиазма это женщинам не внушает!
Фигура важна, а как же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы тёткам была важна мужская фигура, мужчины не на работу бы ходили, а в спортзал! У меня от рождения хорошая фигура, никакого энтузиазма это женщинам не внушает!
Фигура важна, а как же.
даааа... важна только фигура!
ПАТАМУШТА, вызываю тебя на челендж! выложи себя (в купальнике. желательно - без!). я - отвечаю ровно в том же формате!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 7 мая 2026 в 20:56
Фигура важна, а как же.
Да, хер там! Понятно, что сейчас я старый, но, вот то самое "узкие бёдра, широкие плечи, стройные ноги" всегда было! И популярности у женщин не было! Я до сих пор ловкий как обезьян, подтягиваюсь, прыгаю, бегаю. Это на привлекательность не влияет!
эмм... неправильная вахта у тебя! меня на "вахте" кормят просто на убой - очень вкусно, обильно, калорийно. но нет возможности заняться физической подготовкой. а вот дома я как раз трачу калорий больше, чем получаю! Это сообщение отредактировал antonyblock - 7 мая 2026 в 21:06
ПАТАМУШТА, вызываю тебя на челендж! выложи себя (в купальнике. желательно - без!). я - отвечаю ровно в том же формате!
С ума сошел? Ты на правильном питании сидишь, а я на пирогах, да пельменях. Хотя… можно было попробовать, все равно бы я выиграла, потому что у меня сиськи есть. А тут коллектив в основном мужской. Так что принимай техническое поражение и на этом разойдемся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фигура важна, а как же.
Да, хер там! Понятно, что сейчас я старый, но, вот то самое "узкие бёдра, широкие плечи, стройные ноги" всегда было! И популярности у женщин не было! Я до сих пор ловкий как обезьян, подтягиваюсь, прыгаю, бегаю. Это на привлекательность не влияет!
От твоя беготня бап настораживает... А вдруг побежишь не просто так, а по бабам!
С ума сошел? Ты на правильном питании сидишь, а я на пирогах, да пельменях. Хотя… можно было попробовать, все равно бы я выиграла, потому что у меня сиськи есть. А тут коллектив в основном мужской. Так что принимай техническое поражение и на этом разойдемся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)