ПАТАМУШТА, вызываю тебя на челендж! выложи себя (в купальнике. желательно - без!). я - отвечаю ровно в том же формате!
С ума сошел? Ты на правильном питании сидишь, а я на пирогах, да пельменях. Хотя… можно было попробовать, все равно бы я выиграла, потому что у меня сиськи есть. А тут коллектив в основном мужской. Так что принимай техническое поражение и на этом разойдемся.
Бухал с чувачком в баре, коренастый, пузо, обычный скуф, а кем работаешь то? Спрашиваю я? Я спорт инструктор в фитнесс зале. Да ладно.. он встает. Машина.
эх, придется скромно признать, что я - Терминатор! рост - 192 см. не напрягаясь, отжимаюсь 40 раз. 100 метров проплываю за 1 минуту 35 секунд, а 500 метров за 13 минут 10 секунд. в сумме 194 балла, при максимальных 130 за высший уровень физической подготовки. правда, в наличии пузико и избыточный вес 125 кг. так, что я - атлетично сложенный Терминатор с фигурой Арбуза.
Ладно, Антох. Что тут ходить вокруг да около. Выкладывай свое фото для женщин ЯПа, сделай нам праздник. 🎉🥳🎉👏🎁🎊🥳🎉🥳
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бухал с чувачком в баре, коренастый, пузо, обычный скуф, а кем работаешь то? Спрашиваю я? Я спорт инструктор в фитнесс зале. Да ладно.. он встает. Машина.
Когда в институте учился, был знакомый, Вадик. Зело он культуризмом увлекался. Ростом был невысок, 172, вроде. И соревновательный вес 88 кг. Это, то есть, высушенный до безобразия. В одежде он выглядел как пухлый мальчик.
Термокабачок, наверное, давят, конечно, лишние 25-30 кило. В идеале бы 100-105 при росте 195 см, а не 128-133. Надеюсь стройка сгонит за сезон килограмм 8-10)) Слаб человек, падок на хрючево))
Если бы тёткам была важна мужская фигура, мужчины не на работу бы ходили, а в спортзал! У меня от рождения хорошая фигура, никакого энтузиазма это женщинам не внушает!
Фигура важна, а как же.
Да, хер там! Понятно, что сейчас я старый, но, вот то самое "узкие бёдра, широкие плечи, стройные ноги" всегда было! И популярности у женщин не было! Я до сих пор ловкий как обезьян, подтягиваюсь, прыгаю, бегаю. Это на привлекательность не влияет!
А что в вашем понимании популярность? А и зачем она вам? Выйти на улицу, а они чтоб штабелями падали? Нравиться, я считаю, нужно такому количеству женщин, с симпатией которых ты можешь хоть как-то справляться. Большему - да боже упаси. Тогда получается если и не гармония, то что-то к этому близкое. По крайней мере, применительно к моему психотипу. Если вам каждый день три новых подавай - вам, наверное, такое не зайдёт ))
А что в вашем понимании популярность? А и зачем она вам? Выйти на улицу, а они чтоб штабелями падали? Нравиться, я считаю, нужно такому количеству женщин, с симпатией которых ты можешь хоть как-то справляться. Большему - да боже упаси. Тогда получается если и не гармония, то что-то к этому близкое. По крайней мере, применительно к моему психотипу. Если вам каждый день три новых подавай - вам, наверное, такое не зайдёт ))
Я употребил термин "привлекательность". И имею в виду возможность выбирать из тех женщин, которым я нравлюсь. Только тех женщин, которым я нравлюсь, было совсем немного. И, по большей части, это не было связано с моей внешностью. Я весьма образованный человек и, обычно, женщинам нравилась моя эрудированность и гладкая речь, а не внешность.
Я употребил термин "привлекательность". И имею в виду возможность выбирать из тех женщин, которым я нравлюсь. Только тех женщин, которым я нравлюсь, было совсем немного. И, по большей части, это не было связано с моей внешностью. Я весьма образованный человек и, обычно, женщинам нравилась моя эрудированность и гладкая речь, а не внешность.
Мы не можем сказать об интеллекте мужчины, которого не знаем. Чтобы познакомиться, вернее, чтобы захотеть с мужчиной познакомиться, нужно внешнее проявление.
С ума сошел? Ты на правильном питании сидишь, а я на пирогах, да пельменях. Хотя… можно было попробовать, все равно бы я выиграла, потому что у меня сиськи есть. А тут коллектив в основном мужской. Так что принимай техническое поражение и на этом разойдемся.
Нифига! Насчёт сисек - не зачёт! С моим излишним весом у меня у самого сиськи (К СОЖАЛЕНИЮ!) есть! Давай соревноваться! 🤣🤣🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)