Уж на сковородке завертелся. Ты нуждающемуся другу эту лекцию прочел? Ну ты и черт. Кент у меня, зп Х2 по региону всегда была. Это пиздец как у нас много. За 35 лет просил занять 4 раза, копейки блять. 2 раза занял, 2 отмазался. Это было давно, с тех пор не просил. Как у меня деньги есть, сразу у меня, займи. И суммы крупные. Раз 20 занимал ему. Хоть и вспоминаю прошлое, знаю что мог спокойно дать, но сам даю. Самая хитрая отмазка от его жены - вечером нельзя занимать! Я тогда утром зайду))) Тоже нет, спать будем) Хуй знает тебя, не хочешь, не давай. Но не надо про просьбу неправильную. Может на коленях к тебе надо?
ТС,если я буду готов одолжить человеку денег,то мне глубоко похуй,даже если он на китайском с пришепётыванием их попросит.А если к примеру ты попросишь соблюдая все правила орфографии ,фонетики и логику,я тебе откажу и ты копейки не получишь.
Задача речи это не дрочево на нее, а передача информации. И если я прошу занять денег своего друга и он делает то что мне нужно, то это значит что я сделал все верно.
я не занимаю никому... сейчас куча мест где занять... Мне 49.. у всех коллег знакомых и прочее есть дети... так у них занимайте.. схуя я должен
Это сообщение отредактировал Nickkh - 5 мая 2026 в 14:30
Вот например в соседней теме - кто-то написал "бабка совсем ебобо". Это что за слово то такое? Ну есть же прекрасное русское слово - ебанутая, или ёбнутая, и то и другое замечательно отражает смысл эпитета. Зачем эти дебильные производные - ебобо, ебанько, ещё там какие-то слова из журнала Мурзилка.
блядь, меня бесят "бибизьяны".. ну , сука, хочешь ты обезьяну обезьяной назвать, так и называй... а.. еще смайлики в конце фраз типа "иди на хуй, увижу - лицо обглодаю" и , блядь, смайлик. Типа, если увижу - я пошутил... а. еще "писичка". Назвать пизду пиздой смелости (или чего там еще) , наверное, не хватает
Это сообщение отредактировал Awas63 - 5 мая 2026 в 16:14
Меня удивляет мода на замену предлога "про" на предлог "за". ЯПовчане тоже этим грешат. Спросить про кого-то, узнать про что-то, говорить о чëм-то... - вот так правильно! А не "спросил за..", "узнал за.. ". За - это за уголом.
Вы правы, автор. Эта фраза у нас даже в кино культивируется. Многим носителям языка всё равно, мне она не нравится. Стараюсь выдерживать стиль языка. Многие ошибаются ставят ударение неверно. Я по настроению бывает аккуратно поправляю, бывает нет, поскольку вижу, что бесполезно.
Меня вот это бесит. Ехать один день и столько то часов. Я просто один день воспринимаю как световой день,просто помимо дня есть еще ночь. Слово "сутки" у нас отменили что ли?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)