Может аквасреду введем?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Squ1sh 29 апр 2026 в 14:53
echo 1 > /etc/init.d/status  •  На сайте 11 лет
4
Малёк L-181 "звёздчатый анциструс" в выростнике. Тоже родом из Амазонии. Кстати, наши исследователи обнаружили, классифицировали и развели эту рыбку первыми. Цифры означают просто нумерацию вида, так как их более 500.
SpesHope 29 апр 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Зачем для того, чтобы поделиться позитивной новостью/видео/темой о животном, мне нужно ждать определённого дня недели? К чему эти условности и искусственные преграды? Не много ли у нас в жизни и так запретов и прочих ненужных правил, чтобы создавать себе ещё и дополнительные? Зачем, объясните.

Странные люди на ЯПе: в одной теме рассуждают о том, как важно жить и уметь ценить каждую минуту, а в другой предлагают тратить эти самые минуты в ожидании определённого дня недели, чтобы можно было поделиться чем-то хорошим.

Хочешь запостить свою кошку — запости, понедельник это, четверг или суббота.
zankl 29 апр 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Эхинодорус "В свете требований" (ага, такое название). Вырастил на удобрениях собственного производства.

Узнаю руку селекционера Игоря Филлипова! Были времена, были однако люди.
Мои Эхинодорусы "Имени Славы КПСС". И твои и мои очень похожи, мало отличий.

Может аквасреду введем?

Это сообщение отредактировал zankl - 29 апр 2026 в 15:13
ooos 29 апр 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня такие. Аквариум на 30 литров. Была парочка "сомиков" (ну, сомики и сомики - никогда не знал как они правильно называются). Раза 3 самка откладывала икру, штук 40 отловил и отдал, пока маленькие были. Когда выросли, их хрен сачком поймаешь, если только заманить едой под какую-то емкость. Как выросли, насчитал 15 штук. Кроме них еще штук 20 гуппи. Корм мешками покупаю. Днем их не видно вообще, прячутся где-то, а на кормежке - дно превращается в черную шевелящуюся массу.
Самец родитель умер уже давно, а мамка их вечно гоняет от еды - "сама не ем и вам не дам".
Lars575 29 апр 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А огурец зачем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zankl 29 апр 2026 в 15:22
2
Цитата (SpesHope @ 29 апр 2026 в 14:53)
Зачем для того, чтобы поделиться позитивной новостью/видео/темой о животном, мне нужно ждать определённого дня недели? К чему эти условности и искусственные преграды? Не много ли у нас в жизни и так запретов и прочих ненужных правил, чтобы создавать себе ещё и дополнительные? Зачем, объясните.

Странные люди на ЯПе: в одной теме рассуждают о том, как важно жить и уметь ценить каждую минуту, а в другой предлагают тратить эти самые минуты в ожидании определённого дня недели, чтобы можно было поделиться чем-то хорошим.

Вы знаете. У меня много тем в голове, но чтобы подготовить фото, описание на это нужно время. В пятницу, субботу и воскресенье аквариумные темы-это совсем не вариант, потому что алкомарафон у многих пользователей и темы интересные про аквариумы, террариумы зависают в инке и теряются.
Поэтому я лично поддерживаю: понедельник-день террариума, среда-день аквариума.
zankl 29 апр 2026 в 15:25
1
Цитата (Squ1sh @ 29 апр 2026 в 14:53)
Малёк L-181 "звёздчатый анциструс" в выростнике. Тоже родом из Амазонии. Кстати, наши исследователи обнаружили, классифицировали и развели эту рыбку первыми. Цифры означают просто нумерацию вида, так как их более 500.

В моем магазине тоже такие есть, красивые. Заразил я разведением покупателя своего и он теперь мучается с ними. Ломаем голову вдвоем. Почему у 181 часть маля с кривым позвоночником? Выбрасывать жалко, поэтому растут они в свободных банках. Очевидно где то генетика поигралась с частью выводка.
zankl 29 апр 2026 в 15:29
1
Я вот с этими хочу поиграться. Повезло недорого достать 10 лорикарий производителей. Вроде проще, чем у стурисом поднимать маля. Если получится получить хотя бы пару десятков лорикашек, то с меня тема

Может аквасреду введем?

Это сообщение отредактировал zankl - 29 апр 2026 в 15:30
UncleСерг 29 апр 2026 в 15:34
КомДив.Командир дивана  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (topor2019 @ 29 апр 2026 в 14:02)
О молоток! Поддерживаю аквасреду! А у нас гуппи разродились и ждём потомство красных креветок. Кстати, никому полтонны ампулярий не нужны?

Заведи боциков клоунов,за неделю всех загеноцидятю
Vycheslaw 29 апр 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Рыб не видно.Но они есть.Три сомика.По ночам вылезают.В
Спать не мешают.

Может аквасреду введем?

PushUpEr 29 апр 2026 в 16:03
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Монтажникопс @ 29.04.2026 - 14:04)

Мощя🔥❗

Mroad автор 29 апр 2026 в 16:08
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SpesHope @ 29.04.2026 - 14:53)

Ну пусть лично для вас это будет не день недели, а среда обитания

swamplord 29 апр 2026 в 16:19
Питер  •  На сайте 11 лет
0
у меня 3 гаишника живут , самые заебись рыбы , вижу их в лучшем случае раз-два в месяц и то когда ночью поссать иду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 768
6 Пользователей: adeptus62, galmao, ljme, watchman, Ефрем, zankl
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх