Отпуск

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 28 апр 2026 в 16:37
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (dennsp @ 28 апр 2026 в 16:34)
А мне мешают. Особенно когда хочется поспать, а сзади какой-то пиздюк лупит по спинке кресла с частотой 3 раза в минуту и так без перерыва все время.

можно подумать, эта опция у невоспитанных пиздюков ебанутых родителей каким-то образом отключается по достижении трёхлетнего возраста lol.gif
Angelberth 28 апр 2026 в 16:40
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 28 апр 2026 в 14:36)
А бабушки зачем?

А бабушки, бывает, работают, знаете ли... что ж теперь, в отпуск не летать пока бабушка на пенсию не выйдет?
dennsp 28 апр 2026 в 16:57
Смотритель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (motya @ 28.04.2026 - 16:37)
можно подумать, эта опция у невоспитанных пиздюков ебанутых родителей каким-то образом отключается по достижении трёхлетнего возраста

Никак не отключается, а скорее даже включается по достижению 3-летнего возраста. Но орущие дети до 3 лет тоже не прибавляют возможности поспать. Разве что спать в наушниках или берушах, но тоже такое себе. А самое главное - почему дети их, а страдают непричастные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 28 апр 2026 в 16:59
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 28.04.2026 - 15:47)
Если я не ошибаюсь, Совы в теплые края вообще не летают

Это дикие какие то. Я пока не женился. 2-3 раза в год летал. Самый жирный год был, когда 4 раза летал в отпуск.

dym86 28 апр 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sebperero @ 28 апр 2026 в 14:40)
а что, прям вот жизненно необходимо именно сейчас куда-то тащиться в отпуск? то есть 2-3 года потерпеть, пока ребенок отдуплится и станет более вменяемым - невозможно, прям умрете, если щас не слетаете куда-то на грязные пляжи джубги? ну нет же, просто "а мы так привыкли"

Дружище через 2&3 года может быть ковид, СВО, мобилизация и тд. Умрёшь так и не слетаешь никуда.

Это сообщение отредактировал dym86 - 28 апр 2026 в 17:14
BAMBRAAZ 28 апр 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мои родители на заморачивались и в 3 года (1977 году) взяли меня с собой в отпуск, в байдарочный поход. Неправда, что дети ничего не помнят в 3 года. Все я отлично помню. Это было суперски!
OSinemasan 28 апр 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
а что, прям вот жизненно необходимо именно сейчас куда-то тащиться в отпуск? то есть 2-3 года потерпеть, пока ребенок отдуплится и станет более вменяемым - невозможно, прям умрете, если щас не слетаете куда-то на грязные пляжи джубги? ну нет же, просто "а мы так привыкли"

А где гарантия, что не умрём?
Меня с детьми, дочке 4 было, в 2013 жена свозила в Турцию и всё. Ни до, ни после из деревни никуда не удалось выехать

FalconNitro3 28 апр 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (е27 @ 28 апр 2026 в 14:37)
ооо помню в жирные 2008е годы)) самолет в турции и ебибет))и младенцы годовалые всем давали просраться криком своим)

Ну не так уж и всем. Я поллитра из дьютика принял в Пулково, проснулся когда еду разносили, еще остограмился с соседом и проснулся уже в Хургаде. Дети на борту совершенно не мешали. gigi.gif
Fiero715 28 апр 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 1 месяц
3
А бабушки зачем?

А бабушкам прям делать нехуй - бегать за вашим пездюком, пока вы в море плещетесь
Swincheg 28 апр 2026 в 17:15
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
6
Считаю всех, кто прется в отпуск с тугосерями годовасиками, кончеными уебанами. Натерпелся за 9 часовой перелёт во Вьетнам неделю назад, горите в аду дибилы

Proff251082 28 апр 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СаняСМ @ 28.04.2026 - 14:43)
Если ребенка не с кем оставить, значит бабушки и дедушки ебанутые.

Ну вот смотри. У меня родители померли. У жены (пусть бывшей, сути это не меняет) отец после серьёзной аварии и нескольких инсультов, сам с трудом передвигается. Теща после инсульта и инфаркта впридачу, с искусственным клапаном на сердце, тоже со здоровьем беда. Они что, по твоему ебанутые?

Terlics 28 апр 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 2 года
3
У нас с женой все просто. Ребенок инвалид его ни с кем оставить нельзя, поэтому везде берем его с собой. Но поскольку я не настолько кровожадный, чтобы мучать окружающих громким ором моего малолетнего чада, то мы просто не ездим отдыхать никуда. И на поездах/самолетах тоже не ездим. Только на своем умирающем авто. Поэтому я такой злой и вечноуставший alik.gif
ooos 28 апр 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Я до сих пор плохо разбираюсь в готовке и стирке, поэтому жена меня берет с собой в отпуск.
Indeka 28 апр 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я всего на море была два раза. Не люблю я это и никогда туда не хотела. И вот эти два раза были для меня каторгой! Первый раз младшему было 3 года, второй раз 7 лет. В 7 лет, конечно, уже не так тяжело, но все равно отдых с детьми это не отдых. С любыми детьми! С мужем тоже. Оставьте меня дома одну и езжайте куда ходите, я замечательно отдохну. И скажите спасибо, если замки дома не сменю.

Телебашня 28 апр 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 1 год
3
ну там же морюшко, ребеночку надо солнышко, песочек и морюшко
похер, что заебет полсамолета и полотеля, зато солнышко ребеночку!

Это сообщение отредактировал Телебашня - 28 апр 2026 в 17:24
seteolavidor 28 апр 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А мы своих детей сызмальства приучаем к поездкам на море, в горы.
Этого не было у нас - восполняем пробел!

FootWoot 28 апр 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Неужели за 2 недели сухой корм и вода испортятся??
Марракс 28 апр 2026 в 17:27
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (playtowork @ 28 апр 2026 в 14:34)
А еще пиздюк ничего не запомнит, зачем?

Вы не допускаете мысль, что родителям тоже надо отдыхать?

Четыре года не ездили никуда, жена в декрете на черной з/п (8000 в месяц платили) полтора года, потом полтора года вообще без з/п, бабушек, дедушек нет - умерли.
Все четыре года работал 6/1, 7/0. По 12 часов. Благо не 50000 получал.
Жена вышла в декабре на работу, уже чувствуется.

Ждали три года, адекватности немного детской. В августе рванем и только болезнь нас остановит. Жду, не дождусь двух недель пьянства и обжираловки на море.
Да, с трехлеткой не погуляешь так как раньше - днём жарко, вечером надо спать и по горам не попрыгаешь, да и пофиг, найдем как развлечься.
Знаю, что ему из интересов только на рыб посмотреть и сладкого с фруктами поесть и да, потом с упоением не вспомнит.
Хотя я вот помню все советские покатушки на моря, лишним не было. Да и воздух морской на пользу.
Klientt 28 апр 2026 в 17:30
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fiero715 @ 28 апр 2026 в 16:14)
А бабушки зачем?

А бабушкам прям делать нехуй - бегать за вашим пездюком, пока вы в море плещетесь

На самом деле, мы с женой с удовольствием отдохнули бы на море-окияне всей семьёй. Чтобы и старшая дочка с мужем и внучкой(3,5), и младшая, которой 17.
Но, к сожалению, собраться всем вместе в одно и то же время и в одном месте не представляется возможным. :(
asutp 28 апр 2026 в 17:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Почему никто не додумался делать отдельные чартеры для пассажиров с маленькими детьми? Ну все же просто, пусть они весь полет развлекают друг друга.

Stalingrad17 28 апр 2026 в 17:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 28.04.2026 - 14:36)
А бабушки зачем?

Хороший вопрос. Я у них так и спрашиваю 🤷

Klientt 28 апр 2026 в 17:35
-5
Цитата (asutp @ 28 апр 2026 в 16:31)
Почему никто не додумался делать отдельные чартеры для пассажиров с маленькими детьми? Ну все же просто, пусть они весь полет развлекают друг друга.

Ответно предлагаю запихать в одну душегубку один самолёт всех: курильщиков, алкашей, толстопузов, крикунов и озлобленных вонючек. которых все вокруг раздражают. gigi.gif

Пусть привычный для вас отпуск начнётся ещё во время полёта.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 апр 2026 в 17:35
Proff251082 28 апр 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zzzXAXAXAzzz @ 28.04.2026 - 14:55)
Во! Голова! А вот ещё взрослые тоже пьют, пердят, ссут, блюют, разговаривают и вообще ведут себя, как живые. Надо всех нахер в аэроплан не пускать, пока не перейдут в окоченевшее состояние

Точно. И количество пассажиров увеличить можно. Штабелями только складывай

Klientt 28 апр 2026 в 17:37
-1
Цитата (Марракс @ 28 апр 2026 в 16:27)
Да, с трехлеткой не погуляешь так как раньше - днём жарко, вечером надо спать и по горам не попрыгаешь, да и пофиг, найдем как развлечься.
Знаю, что ему из интересов только на рыб посмотреть и сладкого с фруктами поесть и да, потом с упоением не вспомнит.

Вспомнит, ещё как.

Весь секрет памяти -- фотографии. Если ты будешь показывать их ему время от времени, то и само событие останется в памяти.
Актру 28 апр 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата
Вывод по-моему очевиден, пока ребенку не исполнится 3-5 лет - нехуй таскаться в отпуск. Сидите дома, ну или отдыхайте с супругомсупружницей по очереди.

Даже врачи настоятельно не рекомендуют детям до трех лет длительные перелеты на самолетах без надобности.

Но всем похуй. Из Москвы с грудничками в Таиланд, в другой климат, в другую медицину, в другую еду, в другую воду - а похуй! Лишь бы на море.

Про то, какое "веселье" доставляют некоторые маленькие дети при длительном перелете другим пассажирам - я вообще молчу.

Туда же и мамочки на сносях. Пупок выше носа. Беречь себя нужно как хрустальную вазу. Но нет, похую мороз, поеду на Гоа.

PS: впервые вывезли своего ребенка на море в 4 года, и то в Крым.
Какая-никакая еда, медицина, климат - но они наши, привычные.

Это вы так за чужих детей переживаете или за свой перелет?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 071
24 Пользователей: SlavaMinsk, Aidarxch, VincVSun, Явасчитал, Миха1010, DimmON777, zzykovv, Дмитрийкир, тугрик, Alan75, MajorM, AeternaNox, Warhammers2, Astronaft, arotron, Sunshinehunt, LonWarrior, Tviksus, Andymon, Volfgar777, rjn14, Icerr, FalconNitro3, Silicagel
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх