Отпуск

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Балфур 28 апр 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
а что, прям вот жизненно необходимо именно сейчас куда-то тащиться в отпуск? то есть 2-3 года потерпеть, пока ребенок отдуплится и станет более вменяемым - невозможно, прям умрете, если щас не слетаете куда-то на грязные пляжи джубги? ну нет же, просто "а мы так привыкли"

Только это не 2-3, а 4-5 по итогу. У тебя такая длинная жизнь. Или ты не хочешь отдыхать?
У меня подруга с нашей дочерью через 2 года после родов полетели и всё норм. Море это хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BenderOstap 28 апр 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балфур @ 28.04.2026 - 14:36)
Местные ЯПовцы, с года всё это могут. С роддома сами пришли, по дороге ещё и за хлебом зашли.

Династия ЯПовцев 🤣

zzzXAXAXAzzz 28 апр 2026 в 14:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (chiefmp2 @ 28.04.2026 - 14:46)
Орущее, срущее, блюющее, на протяжении 14 часов, в самолете Москва-Гавана, дитя, очень радует и умиляет попутчиков.. И способствует сочуствию и пониманию по отношению к его молодым родителям, которым нужно то памперс поменять, то воды принести, то бутылочку помыть, то пюрешку открыть (да не эту, бля! Другую же!).

Во! Голова! А вот ещё взрослые тоже пьют, пердят, ссут, блюют, разговаривают и вообще ведут себя, как живые. Надо всех нахер в аэроплан не пускать, пока не перейдут в окоченевшее состояние

Жидомасон 28 апр 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (sebperero @ 28 апр 2026 в 14:40)
а что, прям вот жизненно необходимо именно сейчас куда-то тащиться в отпуск? то есть 2-3 года потерпеть, пока ребенок отдуплится и станет более вменяемым - невозможно, прям умрете, если щас не слетаете куда-то на грязные пляжи джубги? ну нет же, просто "а мы так привыкли"

Разве кто-то спрашивал твое мнение как ему провести отпуск? Хотят люди на море, нехай едут, вам какое дело?
Shershuster 28 апр 2026 в 14:57
Болтун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
то есть 2-3 года потерпеть

А вот ты себе лично - сколько еще отмерял? Сколько еще этих годов то осталось в запасе, которые можно потерпеть? А сколько из них - в дееспособном состояние, когда отпуск в радость?
Вот сколько их у тебя еще осталось?

Нет уж, пусть это лучше самолет потерпит, а я свою жизнь на потом откладывать не буду, ибо она очень коротка.

Не нравлюсь? Ну я не червонец.
RedMoon123 28 апр 2026 в 15:02
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Жидомасон @ 28 апр 2026 в 14:57)

Разве кто-то спрашивал твое мнение как ему провести отпуск? Хотят люди на море, нехай едут, вам какое дело?

В высшей степени джентльменским и хорошим воспитанием считается умение и талант в первую очередь не доставлять проблем, хлопот, дискомфорта и трудностей другим.

Прежде чем что-то сделать, сказать, поехать в отпуск, парконуть машину, обматерить того, кто вас подрезал - подумайте, как это отразится на окружающих, что они подумают о вас, кем вы себя выставите.

Подумайте над этим.
figwam 28 апр 2026 в 15:04
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
6
Если родители адекватные, то бэйб не будет мешать попутчикам. Если и случился факап (временный плачь ребёнка пока родители не успели успокоить), то ничего страшного нет в том, чтобы заткнуться и чуть потерпеть пока его успокаивают - не дома находитесь, а в общественном месте, где дети не запрещены.

Родители родителей (дедушки и бабушки) по ряду причин могут быть недоступны, да и не каждый родитель пожелает избавиться от ребёнка на время своего отпуска. Вот я бы не смог оставить, и не оставлял.

Мне кажется, тут "вздыхают" больше те, кто заметят в зале ожидания ребёнка плачащего, но не мудака, который без наушников смотрит видос соловьёва, с выкрученной "на всю" громкостью.

Это сообщение отредактировал figwam - 28 апр 2026 в 15:12
Klientt 28 апр 2026 в 15:04
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (RedMoon123 @ 28 апр 2026 в 13:42)
Про то, какое "веселье" доставляют некоторые маленькие дети при длительном перелете другим пассажирам - я вообще молчу.

Не нравится, что рядом с тобой: дети, беременные, старые, толстые, инвалиды на колясках — покупай бизнес класс. dont.gif

Или, возвращаю тебе твои слова: "Сидите дома."
RedMoon123 28 апр 2026 в 15:08
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Klientt @ 28 апр 2026 в 15:04)
Цитата (RedMoon123 @ 28 апр 2026 в 13:42)
Про то, какое "веселье" доставляют некоторые маленькие дети при длительном перелете другим пассажирам - я вообще молчу.

Не нравится, что рядом с тобой: дети, беременные, старые, толстые, инвалиды на колясках — покупай бизнес класс. dont.gif

Или, возвращаю тебе твои слова: "Сидите дома."

Так я так и поступал. Сидел дома до 3х лет ребенку и летал БК один раз, так надо было лететь.
HellMagic 28 апр 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 28 апр 2026 в 14:36)
А бабушки зачем?

нет сейчас понятия "бабушка". бабушки сами по отпускам летают
HellMagic 28 апр 2026 в 15:10
3
Ну и к слову - что отдых с 3-х летним, что с 7 летним, что с 10 летним ребенком - это только отдых для ребенка, а не для родителей. Все будет вокруг желания или нежелания ребенка.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 28 апр 2026 в 15:10
Shershuster 28 апр 2026 в 15:10
Болтун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (HellMagic @ 28 апр 2026 в 16:08)
нет сейчас понятия "бабушка".

А еще их может просто - не быть.
Жидомасон 28 апр 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (RedMoon123 @ 28 апр 2026 в 15:02)
В высшей степени джентльменским и хорошим воспитанием считается умение и талант в первую очередь не доставлять проблем, хлопот, дискомфорта и трудностей другим.

Прежде чем что-то сделать, сказать, поехать в отпуск, парконуть машину, обматерить того, кто вас подрезал - подумайте, как это отразится на окружающих, что они подумают о вас, кем вы себя выставите.

Я не мог у с тобой не согласиться. Вопрос в том, где тот уровень, когда забота о себе и своей жизни должна начать превалировать над заботой о том, чтобы не создать проблем другим.
Вряд-ли стоит сравнивать неправильно припаркованную машину и отпуск, хотя вопрос достаточно философский
motya 28 апр 2026 в 15:16
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (RedMoon123 @ 28 апр 2026 в 14:42)
Вывод по-моему очевиден, пока ребенку не исполнится 3-5 лет - нехуй таскаться в отпуск.

PS: впервые вывезли своего ребенка на море в 4 года, и то в Крым.

а чо так? приспичило? в 4 года бывают те еще геморройные дети, сидели бы сразу до школы cool.gif

А так стандартный вброс. Как будто лететь с грудником в Тай и с садовцем к бабушке в Сочи - это вообще одно и то же.
Klientt 28 апр 2026 в 15:18
-1
Цитата (RedMoon123 @ 28 апр 2026 в 14:02)

Это всё пустое блаблабла...
Потому что детоненавистников "раздражает и доставляет дискомфорт" само наличие чужих детей рядом с ними. Даже тех, кто не плачет, а просто сидит, ходит по проходу, разговаривает, или смотрит на них.

Подумайте над этим.© lol.gif
Душелюб 28 апр 2026 в 15:20
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Это все понятно.
Пьяные поющие и храпящие плацкартники норм

Меня каждый год с 2 лет возили на определенный берег Крыма, чтобы прошли проблемы с легкими. Проблемы проходили, но диарея была каждый раз на все время пребывания

Это сообщение отредактировал Душелюб - 28 апр 2026 в 15:28
Properfck 28 апр 2026 в 15:37
Шутник  •  На сайте 1 месяц
4

Согласен с тобой, но есть одно но. Никто не знает будет ли у него возможность через пару лет поехать куда то отдыхать. Слишком быстро всё за окном меняется. А случиться может всякое. И кстати далеко не всё имеют возможность каждый год куда то летать. Знаю кучу людей кто ни разу никуда за бугор не летал. У меня билеты на июнь есть, но сейчас уже под вопросом поездка.

Это сообщение отредактировал Properfck - 28 апр 2026 в 15:39
dennsp 28 апр 2026 в 15:41
Смотритель  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Klientt @ 28.04.2026 - 14:41)
Перепись детоненавистников и прочих агрессивно-бесноватых чайлдфриков объявляется открытой.

Да ясен хрен, твоим орущим детям должны быть рады все окружающие в любом месте.

Сова82 28 апр 2026 в 15:42
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (sebperero @ 28.04.2026 - 14:40)

Вот поэтому я сейчас и не летаю в отпуск. Сын 10 лет перебьется. А с дочкой двух лет я не хочу там мучаться. Поэтому пока в дом отдыха в подмосковье.

AlexPhoto 28 апр 2026 в 15:45
0
Цитата (Таканохана @ 28.04.2026 - 14:37)
Дык сказано же. В отпуск хочется самим, подождать пока пиздюк научится себя вести никак, на окружающих - пох

У нас ждать это не вариант, пока ребенок подрастет, или отпуска отменят или штрафы введут или границы закроют

Жидомасон 28 апр 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 28 апр 2026 в 15:42)
Цитата (sebperero @ 28.04.2026 - 14:40)

Вот поэтому я сейчас и не летаю в отпуск. Сын 10 лет перебьется. А с дочкой двух лет я не хочу там мучаться. Поэтому пока в дом отдыха в подмосковье.

Если я не ошибаюсь, Совы в теплые края вообще не летают
CtrlX 28 апр 2026 в 15:48
5
Цитата (playtowork @ 28.04.2026 - 14:34)
А еще пиздюк ничего не запомнит, зачем?

Я тоже нихуя не запоминаю, мне в отпуск нельзя?

Klientt 28 апр 2026 в 16:10
-1
Цитата (dennsp @ 28 апр 2026 в 14:41)
Цитата (Klientt @ 28.04.2026 - 14:41)
Перепись детоненавистников и прочих агрессивно-бесноватых чайлдфриков объявляется открытой.

Да ясен хрен, твоим орущим детям должны быть рады все окружающие в любом месте.

С какого перепоя ты высосал, что мне от тебя что-то нужно?
Можешь сидеть и пыжиться от ненависти до жопного посинения. lol.gif

Свои дети у меня уже выросли, но я часто летаю по отпускным маршрутам. И чужие дети мне никакого дискомфорта не доставляют. Я вообще либо кино смотрю, лидо аудиокнигу слушаю.
А через наушники практически никакой внешний шум не проникает.

Это сообщение отредактировал Klientt - 28 апр 2026 в 16:18
dennsp 28 апр 2026 в 16:34
Смотритель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Klientt @ 28.04.2026 - 16:10)
С какого перепоя ты высосал, что мне от тебя что-то нужно?
Можешь сидеть и пыжиться от ненависти до жопного посинения.

Свои дети у меня уже выросли, но я часто летаю по отпускным маршрутам. И чужие дети мне никакого дискомфорта не доставляют. Я вообще либо кино смотрю, лидо аудиокнигу слушаю.
А через наушники практически никакой внешний шум не проникает.

А мне мешают. Особенно когда хочется поспать, а сзади какой-то пиздюк лупит по спинке кресла с частотой 3 раза в минуту и так без перерыва все время.

Klientt 28 апр 2026 в 16:37
-1
Цитата (dennsp @ 28 апр 2026 в 15:34)
А мне мешают.

Соболезную. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 071
24 Пользователей: SlavaMinsk, Aidarxch, VincVSun, Явасчитал, Миха1010, DimmON777, zzykovv, Дмитрийкир, тугрик, Alan75, MajorM, AeternaNox, Warhammers2, Astronaft, arotron, Sunshinehunt, LonWarrior, Tviksus, Andymon, Volfgar777, rjn14, Icerr, FalconNitro3, Silicagel
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх