Жизнь Галины Брежневой в 21 фото

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonnaRoza 23 апр 2026 в 21:13
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Да-да, сплетни и ложь про алкоголизм, ага.
У нее на лице все написано.
pav56 23 апр 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 3 года
8
Цитата (Мяур @ 23 апр 2026 в 19:36)
Цитата (Autolin @ 23 апр 2026 в 19:34)
Все что знаю о ней, так то что у нее была самая большая коллекция брюликов в СССР на тот момент .

Не-а. Самая большая была у Зыкиной.

Коллекция бриллиантов у нее, возможно и была, и неплохая. Но все же заметьте, коллекция бриллиантов а не нефтяных скважин, заводов, яхт и счетов в иностранных банках.

Это сообщение отредактировал pav56 - 23 апр 2026 в 21:19
Tecol 23 апр 2026 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Красивая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мракобесик 23 апр 2026 в 21:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Так мило, а у ТСа рука свечку держать не отвалилась? Нет? Ну тогда в следующей Олимпиаде по стрельбе точно первое место!
Goblin911 23 апр 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-9
Цитата (WBC @ 23 апр 2026 в 21:09)
Я как в параллельную реальность заглянул, не ожидал что она в молодости так выглядела.

"У входа в метро лежит сухенький труп старушки. Бездомный пёс лижет мёртвую ладонь, пахнущую бюджетными сосисками. Осторожная ворона подкрадывается бочком. Безразличный милиционер курит над трупом и задумчиво смотрит в даль. А ведь лет сорок назад кто-то ебал это мерзкое чучело…"© Геша удафф.ком
Ono76 23 апр 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (V1945 @ 23.04.2026 - 19:39)
Советская пропаганда дочери генсека.
А по факту вела разгульный образ жизни и купалась в роскоши.

Ну не надо так то, её понесло после смерти отца и то что сразу попала в опалу у Андропова, Горбачев продолжил. А после развала вообще ушла в шторм, с этой свободой слова, каждый журналист приходил к ней с бутылкой...

Kolek3333 23 апр 2026 в 21:47
Проходящий мимо  •  На сайте 17 лет
0
На папу похожа. А известных людей всегда обсуждают и обсирают!

Леонидыч22 23 апр 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (ValeDer @ 23 апр 2026 в 20:56)
Слова приписываемые внуку Брежнева - да вы даже просто покрасить не сможете все, что мой дед построил.

это вроде внучка сказала.
МаксШульц 23 апр 2026 в 22:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (ValeDer @ 23.04.2026 - 20:56)
Слова приписываемые внуку Брежнева - да вы даже просто покрасить не сможете все, что мой дед построил.

Вдова Брежнева закончила жизнь в нищете - горбачев и особенно ельцин лишили ее всех привелегий, хату брежнева на кутузовском проспекте внуки проебали - их риэлторы наебали в 90-е

listok1 23 апр 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Здесь сплошь картинки, чтобы подчеркнуть ее светский образ жизни принцессы СССР. Но это не так. Выйдя замуж за Мелаева, она колесила с ним по городам и весям великой страны простой разнорабочей. Стирала, гладила, готовила, убирала в клетках с животными. А сейчас можете себе представить такое, чтобы дочь кремлежителя так же поступила?

Lamiya 23 апр 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Tecol @ 23.04.2026 - 21:19)
Красивая...

Очень, в молодости... Но как личность, видимо, не состоялась, не было стимула, советская принцесса, все было, что пожелает. 😎 надо иметь стальной стержень, чтоб не скурвиться при таких раскладах.. У Галины, видимо, его не было

Dimachaerus 23 апр 2026 в 22:35
Шутник  •  На сайте 6 дней
0
синька чмо

nenormaliniy 23 апр 2026 в 22:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BerMedoyedov @ 23.04.2026 - 19:59)
Читаешь себе и как будто перелистываешь прошлую жизнь. СССР, партийные съезды, соц.соревнования, комсомол ... И , вдруг бац , ничего не стало

Ага! Как в детстве... Играешься в песочнице, лепишь куличи, и тут ХУЯК!... Совок сломался.

wedmack 23 апр 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Мяур @ 23 апр 2026 в 19:36)
Цитата (Autolin @ 23 апр 2026 в 19:34)
Все что знаю о ней, так то что у нее была самая большая коллекция брюликов в СССР на тот момент .

Не-а. Самая большая была у Зыкиной.

А потом Рая Горбачёва всех переплюнула, когда Горби с Дебирс сошёлся.
nenormaliniy 23 апр 2026 в 22:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ono76 @ 23.04.2026 - 20:58)
История человека-эпохи – советского фотографа Юрия Рыбчинского:

Название фото: Галина Брежнева. Домашний праздник, Москва, 1992 год:

«Однажды на сеансе у Кашпировского я увидел Галю Брежневу, которая сидела в первом ряду и дико балдела, когда он клал ей руку на лоб. Кашпировский вводил зал в транс: все топали, тряслись, как дураки, какая-то тетка падала на пол… Но вот помочь вылечиться от алкоголя Галине Брежневой он не смог… Когда я, Кашпировский и Галя оказались за кулисами после выступления, она меня позвала в гости.
Был какой-то праздник — узкий круг ее знакомых. Все подпили как следует, она взгромоздилась на стол, обнажилась и пошла притопывать. За ее спиной висело изображение отца, картина Глазунова “Леонид Ильич Брежнев”. Я, конечно, обалдел от радости и начал щелкать и так и сяк. И потом выбрал этот кадр.

На следующее утро она протрезвела, звонит мне на домашний и говорит, чтобы я эту фотографию, где она на столе танцевала, нигде не печатал. Я говорю: “Галя, понимаешь, в чем дело, я же не любитель-фотограф. Когда ты меня пригласила, ты пригласила профессионального фотографа, который снимает все, что ему интересно. Но поскольку ты так ставишь вопрос, я могу тебе только сказать, что на сегодня у меня нет заказов на эту фотографию, как и намерений ее публиковать”.

Она помолчала и говорит: “Если напечатаешь, я тебя убью. Найдем, кто тебя убьет”. Я говорю: “Ты так ставишь вопрос, что невольно вызываешь мое сопротивление, но я тебе только могу повторить то, что я сказал”. И убрал фото в стол. Я не боялся, что она меня убьет, меня сдерживало данное слово, пусть и несколько размазанное. Когда я впервые напечатал это фото, Брежнева, кажется, уже умерла. А потом фотография разлетелась везде без моего участия. Но мне все равно немного совестно за то, что она опубликована».

А Рыбчинский твой пидор, гандон, и хуесос!!!
Не "профессиональный фотограф" он, а гнида конченая.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
82 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 526
76 Пользователей: агроном55, Емеля1982, SonxRazuma, almus, Betraiser, Kovidla, 7onoff, vanags, Тундрюк, ЗнанкаЖизни, evgendd, сандр, zappo12, Чарод, ДонскойКазаК, dolikjba, shnyder777, Kkkoliokk, voltop, Moons, Hotcot, cleaner2009, StanN, jinni, Dronnyk, kotliniviy, Shekspir67, bobroffkolya, geeper67, Nik02, Engineegr, BerserkerBY, igggor, Smitt86, FeoMan, superлок, valeriyagri, unns, йцц, gorbus, vetouh, ЛосПаганос, kasden, монитор, copart, Redrem, bond29, kuzmaKu, Fortt, Trackless, 6980523, yurand6, neyskiy, jekob, Vlad88, Гаррет, Лесьяръ, DvizhkovV, Rewers, FrauQ, sergeant50, acid80, ezinzbazen, ДжоржПомпиду, rsvega, selin70, AlexBek, Xrustallik, Anmooon, balu18, lexys75, 111Timon111, chubakka, ронг, Динамик, WhitePowar
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх