Самый бесящий тип

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pendolfo 15 апр. 2026 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Не хочешь не пускай, чего разнылся как баба?
Unkilled 15 апр. 2026 г. в 11:39
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Есть у нас один перекресток. Налево там повернуть нереально. В часы пик очередь выстраивается на 2 км. А окошко там на проскочить 3-5 машин.

И вот появились два типа проскакунов. Одни шибко умные. Едут по среднему ряду и вылезают вперед внаглую.

А есть в принципе грамотные. Едут в правом ряду, поворачивают направо, через 100 метров делают разворот без нарушений ПДД и потом перекресток проезжают прямо. Понятно что хитрожопость, но с точки зрения ПДД - всё честно.
Cotoна 15 апр. 2026 г. в 11:43
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Кanaliya @ 15 апр. 2026 г. в 09:54)
Цитата (sfinxspb @ 15 апр. 2026 г. в 09:39)
Цитата (kott01 @ 15 апр. 2026 г. в 09:31)
И что характерно, вот эта пидорская замашка в последнее время приобретает массовый характер. Как бороться- да хер его знает, на наших дорогах водителя надо познать дзен и не нервничать из за каких то пидоргов- карма их настигнет, не сейчас, так чуть позже.

Как бороться? Элементарно. Не пускать. Не надо заниматься экстремизмом и устраивать дтп, но и потворствовать, "любезно" пропуская, не стоит. Отъявленные мудаки, безусловно останутся, но большая часть будет ездить, как все, если не будет получаться "экономить" время и нервы.

Именно так. Полностью согласен. Меня те, кто пропускает бесят даже больше торопыг. Те, у кого подгорает прекрасно знают, что их пропустят и поэтому они так ездят. Самый яркий пример, где я частенько бываю - пробка по Синопской набережной на Большеохтинский мост по вечерам - из центра на правый берег (СПб). Там постоянно вклиниваются, а я принципиально не пускаю. Но блядь, всегда найдутся те, кто их пропустит. И это чаще всего бабьё, которое боится конфликтов. Также бесят те, кто растягивает пробку, дроча в ней в телефон. Сссука, все уже тронулись давно и впереди этих уродов, что продолжают стоять или которые едут очень медленно, образуются прорехи, в которые как раз часть торопыг и ныряет. На это и расчёт. А ты стоишь как осёл, пока их пропускают. БЕСИТ, БЛЯДЬ!

Фигасе у вас в Спб снега сколько gigi.gif
3MCP 15 апр. 2026 г. в 11:48
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (JBM @ 15 апр. 2026 г. в 11:28)
Цитата (DanZL @ 15 апр. 2026 г. в 09:34)
Автобусы пропускает? Да автобусники хуже таксистов, фуроводов и обочечников вместе взятых. Дорога две полосы, левая только налево. Автобусник отъезжает от остановки, и чтобы не стоять в пробке прямо - ныряет в левый ряд. Там охуительно долетает до светофора, и начинает щемиться в правый ряд, создавая и без того немалый затор. Хуй когда пропущу автобусника, если он не отъезжает от остановки. В остальных случаях они ведут себя как конченые.

Ты неправ, бро. Ты не путай автобус и такси - в автобусе заёбанные жизнью люди едут на ненавистную работу. Если водитель довезёт их чуть-чуть быстрее, то их жизнь станет чуть-чуть меньшим говном. Ради этого уступить не жалко.

Не все так однозначно: мой начальник, например, при наличии 2х автомобилей, ездит на работу на общественном транспорте. Вроде как, ему так удобней. При этом постоянно рассказывает, как отменили какой-нибудь электрон, и в следующий он уже залезал со штурмом.
Olsp 15 апр. 2026 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Решить эту проблему можно только нормальной организацией движения. Для начала убрать широкие полосы. А для поворота налево должна быть отдельно появляющаяся полоса. А не так что едешь по незнакомой месности, а потом вдруг - хуяк и твоя полоса только налево и ты уже сам втискивающийся пидорас.
ИмяФамили 15 апр. 2026 г. в 11:51
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
А еще бесятся пидоры которые еле плетутся в левом ряду, но как только видят, что ты его по правому ряду догоняешь и уже включил поворотник, чтобы перед ним выехать, он сразу разгоняется, не давая тебе съехать в ряд. А потом опять снижает скорость и тошнит себе еле еле. А еще больше бесит, когда такие пидоры соберутся своей гомо стаей и заполнят все ряды дороги и ползут единым клубком, который трудно проехать, зотя впереди уже свободно по всем полосам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ИмяОтчество 15 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Это всё, кроме прочего, ещё и результат пресловутого "правила ДДД". Если раньше, когда машин на дороге было в разы меньше, соответственно и дураков/наглецов было меньше. А теперь эти пидорги знают, что большинство их впустит, вот их наглость и зашкаливает.

DIMONSTRATOR 15 апр. 2026 г. в 12:00
Хохмач  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Цукербергов @ 15 апр. 2026 г. в 09:19)
ㅤㅤㅤ

В вашем вопросе есть ответ - пидарасы сэр.
Vitek2009 15 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Есть ещё кто на шоссе с разгоночной полосы выезжает и притормаживает на скорости 60, вместо набора скорости. И их друзья, которые на пустом 4 полосном шоссе едут в правом ряду мешая заеду.
KefirOff 15 апр. 2026 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я человек простой. Меня на дороге тупо бесят все остальные участники движения lol.gif
Zerkalo2010 15 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это из за "пропускальщиков"
Они знают что всгда найдется пропускальщик

В этой ситуации главные хуесосы - это пропускальщики!

Kreol 15 апр. 2026 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Пидарааааасиииииинааааааа

Стасонище 15 апр. 2026 г. в 12:07
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Ой как знакомо ТС, как знакомо. Только у меня иная ситуация. Лезут наоборот справа, а в конце дороги, где такая херня не прокатывает, тупо лезут в первую очередь. И вот тут уже они мне помеха справа, я буду виноват. Я не пропускаю, но правильно тут многие глаголят, про пропускальщиков. И моргают и запрыгивают одной стороной машины на бордюр, чтобы поровняться со мной, как итог - всегда посланы на йух. Гомики одним словом.
Zerkalo2010 15 апр. 2026 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Это всё, кроме прочего, ещё и результат пресловутого "правила ДДД". Если раньше, когда машин на дороге было в разы меньше, соответственно и дураков/наглецов было меньше. А теперь эти пидорги знают, что большинство их впустит, вот их наглость и зашкаливает.

Я давно говорю, самые худшие уроды на дороге, это Пропускальщики

ПРОПУСКАЛЬЩИК - хуже Обочника!

SV101 15 апр. 2026 г. в 12:09
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Логика у них простая, вклиниться перед подобным ТС водителем, возможно на грани ДТП.
Т.к. доброхотов, зевак, очкунов и просто начинающих и всего боящихся водителей в достатке в мегаполисе.
В итоге в 99 случаев из 100 они пересекают перекрёсток на 2-4 светофора раньше, чем те кто заблаговременно занял нужный ряд.
Самое поразительное, что на сплошные линии перед перекрестком кладут болт 99% водителей в С-Пб, как будто их не существует вовсе и они вообще ничего не значат.
AlekseyBel 15 апр. 2026 г. в 12:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Зачем делать из одной полосы две? В этом же и смысл широкой дороги: кому надо направо - прижимаются правее и их объезжают слева, кому налево, тот соответственно левее берет. В итоге кому прямо просто едут. А так едешь и перед тобой мудень вдруг вспоминает что ему надо повернуть и в итоге весь ряд стоит. Ну или БМВист тоже повернуть хочет, а подписку на поворотники не продлил…

ПОлАрБуЗА 15 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И что характерно, вот эта пидорская замашка в последнее время приобретает массовый характер. Как бороться- да хер его знает, на наших дорогах водителя надо познать дзен и не нервничать из за каких то пидоргов- карма их настигнет, не сейчас, так чуть позже.

Как бороться? Элементарно. Не пускать. Не надо заниматься экстремизмом и устраивать дтп, но и потворствовать, "любезно" пропуская, не стоит. Отъявленные мудаки, безусловно останутся, но большая часть будет ездить, как все, если не будет получаться "экономить" время и нервы.

У нас все наоборот в Екатеринбурге. Первый сразу же пустит что с обочины что вот таких Сидоров с пустого ряда налево в твой который прямо. Не первый так второй. Не разу не видел хотя бы третьего. Сам не пропускаю. И в ДТП был правда с обочинным говном.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 15 апр. 2026 г. в 12:18
vchdt 15 апр. 2026 г. в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 15 апр. 2026 г. в 14:15)

У нас все наоборот в Екатеринбурге. Первый сразу же пустит что с обочины что вот таких Сидоров с пустого ряда налево в твой который прямо. Не первый так второй. Не разу не видел хотя бы третьего. Сам не пропускаю. И в ДТП был правда с обочинным говном.

Вот поэтому в Че не любят Екатовцев. Они всегда так ездят, что пропустит, не первый, так второй. Только у нас немного другой настрой, едь как все, занял ряд и ехай. Нет, надо бесоёбить, ведь пропустят.
SurMaster 15 апр. 2026 г. в 12:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так это те же обочечники

kranig 15 апр. 2026 г. в 12:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (coff @ 15 апр. 2026 г. в 09:32)
Цитата (Цукербергов @ 15 апр. 2026 г. в 09:19)
Самый бесящий тип

как бы причем бы казалось бы?

Кушать спокойно не можешь, да))))
Naibu 15 апр. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ТС, у меня достаточно широкий тарантас, и обычно на дорогах, где разметкой нарисована ОДНА сплошная, и два авто в полосе помещаются с выездом "на полшишечки" за эту самую сплошную, я тупо хуярю ПОСРЕДИ полосы. Чтобы справа не пролезть, а слева - явно хуйловани по встречке хуярили. Решает ДАААХУЯ проблем, поверь. Исключение - это либо ДВОЙНАЯ сплошная разметка (даже если нет разметки по полосам, она кагбе "намекает", что полос тут ДВЕ и более), либо настолько широкая полоса, что в ней реально рядом свободно(!) умещается две машины.
St6por 15 апр. 2026 г. в 12:43
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
На втором месте -сознательно пропускающие таких, типа + в карму. А то что минус в карму от тех кто сзади спокойно ждет своей очереди проехать а в итоге стоит 2-3 лишних светофора им невдомек :)
Zlodeyka883 15 апр. 2026 г. в 12:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Меня вот такие типы бесят прям) ну сука проедь ты еще пол метра) нет бля встанут и там еще танк поместиться)

Самый бесящий тип
Bes72 15 апр. 2026 г. в 12:45
Юморист  •  На сайте 2 года
0
я вот читаю тут коменты, одно эти пидоры бесят, другого другие пидоры бесят итд... а мне вот кажется что бесят в принципе любые пидоры.

Весь бардак на дорогах, от отсутствия дорожных патрулей.
Как раньше - на каждом углу стояли...и не дай бог нарушил - трындец, весь мозг с\ъедят и мораль прочитают, и время потеряешь и деньги заплатишь, и дырку в талоне сделают.

Нужно просто вводить бальную систему нарушений. 15 баллов за год набрал - нахуй с лужайки. Продолжишь ездить - лишение лет на 5. и без штрафов пожалуйста., за рулем стало слишком дохера обеспеченных, которым эти штрафы в хер не тарабанили.
regionvlg 15 апр. 2026 г. в 12:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец как бесят.

Еще меня бесят черти, которые едут по дороге, имеющей справа разметку под параллельную парковку, именно по этой парковке и считают ее еще одной полосой. Блядь, если там нет машин, то это нихуя не значит, что там можно хуярить на серьезных щах и наебывать остальных, которые стоят в очереди!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 279
20 Пользователей: sub776, павел37рус, Alexkil, kozlodoevich, Akigar, Колейдоскоп, ryc, OJGrant, Jhon3Volta, 8896304, Печенег59, rvvkus, flyer34, SuperDEMON66, logman, ZloyKolyamba, Borisofff, семьсорок, balu18, GREY784
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх