Самый бесящий тип

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cesar143 15 апр. 2026 г. в 09:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (madnik @ 15 апр. 2026 г. в 09:40)
Хуже этих пидоррв только пидоры пропускальщики.

я бы вот так написал
Хуже этих пидоров только пидоры пропускальщики, которых только что пропустили.
ElektrikSPb 15 апр. 2026 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата
Хуже этих пидоррв только пидоры пропускальщики.

Ну это прямо как со взятками - их берут, потому-что их дают! Не давай взяток и не будет взяточничества. А если серьёзно, то там выше я уже описал ситуацию про тормозов, там даже ждать не надо - пока он сообразит что надо ехать, вперёд него уже пол соседнего ряда перестроится. И вовсе не потому что он вежливый пропусксльщик - он просто по жизни тормоз. И поверьте, таких много. А в пробке их концентрация увеличивается кратно. Основная причина пробок даже не пропускная способность перекрёстка или настройка светофора, а пресловутый человеческий фактор - концентрация долбоёбов в одном месте и в одно время.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DenCHIK22 15 апр. 2026 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 1 год
1
В Сербии есть национальная традиция - включать поворотник исключительно выехав на центр перекрестка, т.е. перед самим поворотом а не заблаговременно. При этом добрая половина левых поворотов осуществляется с полосы по которой и прямо можно.

Я уже привык конечно, но подгорало у меня знатно по началу.

Едешь себе, впереди перекресток, на нем по одной машине в каждой полосе, стоят себе. Встаешь за одной, что в крайнем левом, стоишь 20 сек ждешь зеленый, потом все ежут и перед тобой тоже и тут бац, стоп сигнал и повороник....
Кanaliya 15 апр. 2026 г. в 09:54
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (sfinxspb @ 15 апр. 2026 г. в 09:39)
Цитата (kott01 @ 15 апр. 2026 г. в 09:31)
И что характерно, вот эта пидорская замашка в последнее время приобретает массовый характер. Как бороться- да хер его знает, на наших дорогах водителя надо познать дзен и не нервничать из за каких то пидоргов- карма их настигнет, не сейчас, так чуть позже.

Как бороться? Элементарно. Не пускать. Не надо заниматься экстремизмом и устраивать дтп, но и потворствовать, "любезно" пропуская, не стоит. Отъявленные мудаки, безусловно останутся, но большая часть будет ездить, как все, если не будет получаться "экономить" время и нервы.

Именно так. Полностью согласен. Меня те, кто пропускает бесят даже больше торопыг. Те, у кого подгорает прекрасно знают, что их пропустят и поэтому они так ездят. Самый яркий пример, где я частенько бываю - пробка по Синопской набережной на Большеохтинский мост по вечерам - из центра на правый берег (СПб). Там постоянно вклиниваются, а я принципиально не пускаю. Но блядь, всегда найдутся те, кто их пропустит. И это чаще всего бабьё, которое боится конфликтов. Также бесят те, кто растягивает пробку, дроча в ней в телефон. Сссука, все уже тронулись давно и впереди этих уродов, что продолжают стоять или которые едут очень медленно, образуются прорехи, в которые как раз часть торопыг и ныряет. На это и расчёт. А ты стоишь как осёл, пока их пропускают. БЕСИТ, БЛЯДЬ!

Самый бесящий тип

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 15 апр. 2026 г. в 10:03
Wingedroga 15 апр. 2026 г. в 09:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тоже объездунов не пускаю,особенно у Гардена их дохрена,Спб

ElektrikSPb 15 апр. 2026 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DenCHIK22 @ 15.04.2026 - 09:51)
В Сербии есть национальная традиция - включать поворотник исключительно выехав на центр перекрестка, т.е. перед самим поворотом а не заблаговременно. При этом добрая половина левых поворотов осуществляется с полосы по которой и прямо можно.

Я уже привык конечно, но подгорало у меня знатно по началу.

Едешь себе, впереди перекресток, на нем по одной машине в каждой полосе, стоят себе. Встаешь за одной, что в крайнем левом, стоишь 20 сек ждешь зеленый, потом все ежут и перед тобой тоже и тут бац, стоп сигнал и повороник....

К сожалению, у нас такое тоже встречается всё чаще и чаще. Вот это вот традиционное "заблаговременно", то что должно происходить на уровне подсознания, автоматически, перестаёт работать. Вместо этого получается какое-то одолжение - "ну ладно, так и быть, включу поворотник, в этот раз, может быть... "

Нониус 15 апр. 2026 г. в 10:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Это те же кто "я только спросить"
1нарколог1 15 апр. 2026 г. в 10:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Так нужно не пускать и всё. Если совсем резко перед тобой лезет - тарань. А если просто сидеть и беситься, то ничего не изменится.

Многих протаранил??? Держу мин дистанцию, чтоб не втиснулся!!!

XanD43 15 апр. 2026 г. в 10:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
одни бараны лезут, другие пропускают. так и живем
ledchik74 15 апр. 2026 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DanZL @ 15.04.2026 - 09:34)
Автобусы пропускает? Да автобусники хуже таксистов, фуроводов и обочечников вместе взятых. Дорога две полосы, левая только налево. Автобусник отъезжает от остановки, и чтобы не стоять в пробке прямо - ныряет в левый ряд. Там охуительно долетает до светофора, и начинает щемиться в правый ряд, создавая и без того немалый затор. Хуй когда пропущу автобусника, если он не отъезжает от остановки. В остальных случаях они ведут себя как конченые.

Им просто рассказали, не знаю нахуя, что движение по полосам для них не работает(((

ledchik74 15 апр. 2026 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (1нарколог1 @ 15.04.2026 - 10:05)
Многих протаранил??? Держу мин дистанцию, чтоб не втиснулся!!!

Мну тоже. Держу дистанцию 1/2-1/3 корпуса и похуй.

kuzz 15 апр. 2026 г. в 10:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Никогда таких не пускаю. Но когда стала большая черная машина с тонировкой, то и лезть перестали. И тем, кто пропускает, от души сигналю и моргаю в зеркала. Че за терпильная логика-мне непонятно. Типа "ему же наверняка сильнее всех надо, а я не тороплюсь. И все за мной постоят, хули бы нет".

Главное правило пдд: "никому не мешать!"

ALF43 15 апр. 2026 г. в 10:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
И что вы думаете, коллеги!
Вчера в меня, стоящего на светофоре, заехал таксист. Как оказалось, увлекся беседой с "влезальщиком" перед ним.
Беседовал с оппонентом через окно и не смотрел вперёд.
Я ещё подумал, чего это водитель машины слева от меня, ржёт как лошадь...
Обидно конечно. Бампер на выброс. По делам не успел."Влезальщик" доволен ситуацией и 146% будет и дальше так делать.

Это сообщение отредактировал ALF43 - 15 апр. 2026 г. в 10:35
letec 15 апр. 2026 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
Знаешь что бро, а ведь я отношусь и к тем и другим. Когда настроение никуда не спешить, стою в полосе и смотрю на торопыг, пропускаю... Когда спешу то ебашу как пидор по левой, потом кроюсь на правую, потом опять влево. Но знаешь, пропустив меня, я после этого ухожу влево, а ты так и едешь дальше нисколько не отставая от своего места.... Но чаще все же стою как все.
Минусы получил))) Да ладно вам, святоши))))

vchdt 15 апр. 2026 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У жены дизель на автомате, давно научилась держать дистанцию в 10 см. Хуй кто у неё пролезет, если сама не разрешит. Педальку тормоза отпустила, мурзик уже пополз потихоньку, газульку чуть нажала он уже вперёд прыгнул. Сколько ей уже ручками махали, окна открывали, слюнями брызгали, а ей похуй на хитромудрых, у нас окна всегда закрыты, есть климат и музыка работает, регистратор конечно имеется.
MaxMeD 15 апр. 2026 г. в 10:52
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
11
а еще раздражают те, кто в последний момент поворотник включают. вот так смотришь - левый ряд пустой, всем прямо, перестроишься, дабы быстрее пробку разгрузить. а это чучело вылезает на середину перекрестка и поворотник включает. и ты стоишь, как дурак с просьбой пропустить обратно, хотя давно бы уже проехал
p0xmel 15 апр. 2026 г. в 10:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (IvanAmadeus @ 15.04.2026 - 09:34)
Буквально на прошлой неделе такой же дурачек на бмв меня так подрезал на светофоре , и я почесал ему бочину. Начал качать права - по европротоколу не разошлись, вызвал ментов.
А самое веселое то - что он был видимо с перепоя и перегаром, и подъехавшие менты заставили его продуться пока оформление шло. Злорадство до сих пор зашкаливает)))

Если у тебя ОСАГО, то они не выплачивают по дтп с синяком, по каско хз.

bob1917 15 апр. 2026 г. в 11:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (DanZL @ 15 апр. 2026 г. в 09:34)
Автобусы пропускает? Да автобусники хуже таксистов, фуроводов и обочечников вместе взятых. Дорога две полосы, левая только налево. Автобусник отъезжает от остановки, и чтобы не стоять в пробке прямо - ныряет в левый ряд. Там охуительно долетает до светофора, и начинает щемиться в правый ряд, создавая и без того немалый затор. Хуй когда пропущу автобусника, если он не отъезжает от остановки. В остальных случаях они ведут себя как конченые.

По большей части прав, но в автобусе 70 человек едут с работы домой, усталые, душно. А ты в своей мягкой машине, с комфортной температурой, под музыку. Водитель автобуса возможно немножко упырь, но если автобус включил поворотник и не щемит - я людей пропущу.
Монтеррик 15 апр. 2026 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (фантаст197 @ 15 апр. 2026 г. в 09:23)
Так нужно не пускать и всё. Если совсем резко перед тобой лезет - тарань. А если просто сидеть и беситься, то ничего не изменится.

я например бы не пропустил и затаранил
раньше

когда на иной машине катался

Сейчас я езжу не на своей машине. а на машине своей нынешней девушки wub.gif и в этой ситуации стараюсь просто не пропускать
без тарана-чужую машину бить низя
сладкого лишат

так что просто и принципиально не пускаю
а если кто впереди пускает-сигналю и показываю ему фак, пидарасу такому, пропускальщику-пидарасу.
Монтеррик 15 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (letec @ 15 апр. 2026 г. в 10:47)
Знаешь что бро, а ведь я отношусь и к тем и другим. Когда настроение никуда не спешить, стою в полосе и смотрю на торопыг, пропускаю... Когда спешу то ебашу как пидор по левой, потом кроюсь на правую, потом опять влево. Но знаешь, пропустив меня, я после этого ухожу влево, а ты так и едешь дальше нисколько не отставая от своего места....

у вас слово "как" в тексте лишнее
случайное
ed77 15 апр. 2026 г. в 11:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Как бы не ездили автобы, но там тоже едут люди и их много и стоя, плюс еще некоторые факторы, всегда стараюсь пропускать. Если нарушают пускай гибдд их ловит. Но они возят людей. А я посижу спокойно в машине.
Aleshka1976 15 апр. 2026 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Прошли те времена строй школы,когда за не вовремя включенный левый поворотник не стесняясь выдавли полноценного леща А сейчас это просто уже как в порядке вещей
JBM 15 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (DanZL @ 15 апр. 2026 г. в 09:34)

Ты неправ, бро. Ты не путай автобус и такси - в автобусе заёбанные жизнью люди едут на ненавистную работу. Если водитель довезёт их чуть-чуть быстрее, то их жизнь станет чуть-чуть меньшим говном. Ради этого уступить не жалко.
kikunak 15 апр. 2026 г. в 11:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Едешь прямо, перед тобой едет прямо, раз и начинает поворачивать налево, включая поворотник в последний момент.
Davlad 15 апр. 2026 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
[quote=coff,15.04.2026 - 09:32][/quote]
По ночам не снится? А то вы очень в тему его здесь упомянули.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 279
15 Пользователей: ZloyKolyamba, Borisofff, ХосеАльварос, ariena, NicFokss, семьсорок, balu18, GREY784, Ahillesman, Komsorg02, Kseptor, bbass, T4L, nygma79, Sergun2012
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх