Самый бесящий тип

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sm9 15 апр. 2026 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sfinxspb @ 15 апр. 2026 г. в 09:39)
Цитата (kott01 @ 15 апр. 2026 г. в 09:31)
И что характерно, вот эта пидорская замашка в последнее время приобретает массовый характер. Как бороться- да хер его знает, на наших дорогах водителя надо познать дзен и не нервничать из за каких то пидоргов- карма их настигнет, не сейчас, так чуть позже.

Как бороться? Элементарно. Не пускать. Не надо заниматься экстремизмом и устраивать дтп, но и потворствовать, "любезно" пропуская, не стоит. Отъявленные мудаки, безусловно останутся, но большая часть будет ездить, как все, если не будет получаться "экономить" время и нервы.

Чтобы не пускать надо уметь водить. А с этим на дорогах проблемы, всегда найдётся слабое звено.
sm9 15 апр. 2026 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ElektrikSPb @ 15 апр. 2026 г. в 09:50)
Цитата
Хуже этих пидоррв только пидоры пропускальщики.

Ну это прямо как со взятками - их берут, потому-что их дают! Не давай взяток и не будет взяточничества. А если серьёзно, то там выше я уже описал ситуацию про тормозов, там даже ждать не надо - пока он сообразит что надо ехать, вперёд него уже пол соседнего ряда перестроится. И вовсе не потому что он вежливый пропусксльщик - он просто по жизни тормоз. И поверьте, таких много. А в пробке их концентрация увеличивается кратно. Основная причина пробок даже не пропускная способность перекрёстка или настройка светофора, а пресловутый человеческий фактор - концентрация долбоёбов в одном месте и в одно время.

Ага. Когда надо включить передачу и быть готовым к началу движения? Когда светофор загорелся жёлтым? Да нахуй надо. Вот когда впередистоящая машина очевидно поедет, вот только тогда мы соизволим выжать сцепление, медленно (чтобы не повредить синхронизаторы) включить передачу, и плавно (очень плавно, сцепление очень дорогое, бензин тоже дорогой) начать движение на 1000 оборотах/мин.
Су-ка, как же я вас ненавижу затупки.
RedMoon123 15 апр. 2026 г. в 13:19
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
черный мерс S500 с номером АМР пустишь или будешь выёбываться ?
Монтеррик 15 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RedMoon123 @ 15 апр. 2026 г. в 13:19)
черный мерс S500 с номером АМР пустишь  или будешь выёбываться ?

а чего в нем особенного чтобы пускать??

Это сообщение отредактировал Монтеррик - 15 апр. 2026 г. в 13:21
artmaniac 15 апр. 2026 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Неа. Самый бесячий тип -- это такие мудаки, которые расступаются перед щимилами.
kuzz 15 апр. 2026 г. в 13:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Стасонище @ 15 апр. 2026 г. в 14:07)
Ой как знакомо ТС, как знакомо. Только у меня иная ситуация. Лезут наоборот справа, а в конце дороги, где такая херня не прокатывает, тупо лезут в первую очередь. И вот тут уже они мне помеха справа, я буду виноват. Я не пропускаю, но правильно тут многие глаголят, про пропускальщиков. И моргают и запрыгивают одной стороной машины на бордюр, чтобы поровняться со мной, как итог - всегда посланы на йух. Гомики одним словом.

ты проверь, точно ли помеха справа? или сужение справа все же? это какбе разные вещи немного
kuzz 15 апр. 2026 г. в 13:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 15 апр. 2026 г. в 15:19)
черный мерс S500 с номером АМР пустишь или будешь выёбываться ?

а че у него время в другую сторону бежит, или парень рожает? с чего его пропускать?
Македо123 15 апр. 2026 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Был бы помоложе, может бы купил УАЗ и т аранил бы таких торопыг. Интересно, куда пропал тип что на ВОЛГЕ ГАЗ 21 таранил всех нарушальщиков?
Autling 15 апр. 2026 г. в 16:18
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Zlodey339 @ 15 апр. 2026 г. в 09:26)
Либо тарань, либо терпи. В любом случае надо выпить афобазол

А если тарань, то с пивом. beer.gif

Самый бесящий тип
вопрошаю 15 апр. 2026 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (3MCP @ 15.04.2026 - 09:28)
Тоже не люблю таких персонажей, которые "с хуя на хуй прыгают" (из полосы в полосу перестраиваются) - левый ряд чуть продвинулся, сунулся влево, правый ряд чуть продвинулся, сунулся вправо... Что мешает ехать в спокойно в одной полосе, заранее выбранной исходя из маршрута? - риторический вопрос.

Если бы каждый второй не тупил в смартфон и не оставлял 3-5 корпусов зазора, то они может быть и ехали вместе со всеми сплошным потоком, а так пользуются в свое удовольствие. Иногда на принципиальных нарываются, которые оторвавшись от смартфона вдруг газку поддают и не пропускают никого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Drun 15 апр. 2026 г. в 16:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Есть еще одни у которых " соблюдаю дистанцию" трогаются с светофора перед ними еще 3 машины влезет!
Вот поэтому я на летний период пересаживаюсь на 2х колёсный бензиновый без регистрации!
Медленнее едет но в пробках абсолютно всех объезжаю, на много километров вперед!
НАС 15 апр. 2026 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 15.04.2026 - 09:34)
А меня, например, бесят пидоры, которые выезжают на дорогу не ехать куда-то, а постоять на светофоре, поковыряться в носу, попиздеть по телефону, шавуху заточить на ходу, сериальчик посмотреть на головном... Зелёный уже скоро закончится, перед тобой дистанция в две фуры, сзади тоже люди едут... И вот он начинает свою ручку дёргать... Первая... Вторая... Слава яйцам! Поехали!
Блядь, и таких дохуя! Тут хочешь не хочешь, а полезешь вперёд, чтобы на следующем светофоре не стоять перед этим мудилой.

Однозначно поддерживаю.И тогда из за этих гандонов получается то,что получается.Вобще у меня правило простое: ехать так,чтобы никто из за моих действий не то,чтобы не пострадал,а даже не стрессанул.Бывает тоже втискиваюсь.А как по другому если дистанция две фуры.

cronos82 15 апр. 2026 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Таксисты особенно в этом кагорте «героев» стоят, да и верно до хуа таких долбаебов что утром, что вечером

amg163 15 апр. 2026 г. в 18:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Уже две таких аварии было у меня,да мне и не жалко.Приора старая для работы куплена за 100 т.р.Первая страховая выплатила 57,вторая 45.На разборе гаишник сказал этим перестраивающимся.Скажите спасибо что у меня машина не дорогая,а так бы уже пешком ходили и жили в палатке.
Имбецил 15 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
они торопятся в поликлинику только спросить.
dancha 15 апр. 2026 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да это ж пидарасы настоящие) многие из них, кстати, сейчас читают этот пост

4in 15 апр. 2026 г. в 19:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (madnik @ 15.04.2026 - 09:40)
Хуже этих пидоррв только пидоры пропускальщики.

Вот это самый лучший коммент 👍👍👍. Пропускальщики своей лоховской "добротой" провоцируют пидорское поведение наглецов 🤷‍♂️

Snowb 15 апр. 2026 г. в 19:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Стоим на светофоре в крайней левой, все прямо, передо мной машина.
Загорается зеленый, впередиедущий долбоеб пересекает стоп-линию и включает левый поворот. Ох и еблан, включи ты поворотник раньше на 30 секунд, лампочку жалко штоле. Вот такие реально бесят.

Это сообщение отредактировал Snowb - 15 апр. 2026 г. в 19:43
ВасяХакер666 15 апр. 2026 г. в 20:21
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Pogano @ 15 апр. 2026 г. в 09:35)
Бесят еще, когда левый или правый ряд только на поворот, там машин поменьше и такие водятелы хуярят по этому ряду, а потом пытаются влезть в соседний ряд. В итоге встают оба ряда.

А типа это не та же ситуация из стартового поста?
xergon 15 апр. 2026 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
А, так вот ты какой, утренний неадекват за рулём мафынки.. спасибо за исповедь, терь понятно чё вы с такими убанско-оскаленными ебалами утром на работку бибикаете

davidenkoff 16 апр. 2026 г. в 00:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А мне кажется народ просто злой стал, проблемы, запреты, социальная несправедливость. Вот и злятся все друг на друга. Будьте добрее люди.

mrvo 16 апр. 2026 г. в 02:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Да ладно , частенько и обычные люди не ориентируются и влезают в потоке не в свою линию

Leonkil 16 апр. 2026 г. в 07:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Простая логика хуесосов. Хуесосова логика.

xaot 16 апр. 2026 г. в 08:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
бесят мудаки, которые поворотник включают непосредственно перед маневром или встают на светофоре, ты подкатываешь к его авто, а этот мудила врубает поворотник и у тебя не остается места для перестраивания.
Dimitriys74 16 апр. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
И когда заранее знаки стоят о сужении и уже оклейка выстроилась, но такие люди будут ехать до конца и влазить в последний метр, только когда больше некуда ехать) Это диагноз, только пуля их остановит!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх