Про безопастность в аэропортах и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Harley
1.02.2011 - 17:25
0
Статус: Offline

Davidson

Мне не надо вникать, и устраиать что то, и уже тем более собирать.

У нас в стране был "бомбист"- он собирал бомбочки для себя, иногда взрывал. Использовал подручные материалы, от одного взрыва в половине раиона стекла в окнах вунтрь волнои вбило, это он еще выбирал время, когда никого раядом не было. на 12ои штуке его только поимали. Ни цели ничего не было у него, просто взрывал на посмотреть.

А вообще этот "теракт" кажется странным- и скорее всего просто очередная провокация, что б привлечь внимание и денежные средства к усилению "безопасности".

[^]
Klown
1.02.2011 - 17:44
0

Шутник

Цитата
У нас в стране был "бомбист"- он собирал бомбочки для себя, иногда взрывал.

кто такой, фамилия, когда взрывал, когда и как поймали? Я не верю рассказам "друзей моих знакомых". и передачам из цикла "человек и закон".. факты, только факты. Вот предоставишь хотябы минимум достоверной информации - тогда поверю. А так - я о "бомбисте" этом слышу впервые.

Цитата
А вообще этот "теракт" кажется странным- и скорее всего просто очередная провокация, что б привлечь внимание и денежные средства к усилению "безопасности".

Хоть это и другой вопрос, но здесь я с тобой скорее соглашусь...

[^]
Harley
1.02.2011 - 20:16
0

Davidson

Klown
Да пожалуста раз, и два...

В гугле информации много : паэскии бомбист.

[^]
Pipelayer
1.02.2011 - 20:51
0

Камментатор

Не знаю, была ли данная мысль здесь:
Вот че все упираются: въебало в метро-уперлись в безопасность метрополитена, въебало в аэропорту - все на защиту аэропортов.
А ведь в наших городах куча рынков всяких, торг. центров и прочих стихийных мест скопления.
Как-то иду по рынку в воскресение, один "азиатский брат" подогнал тележку груженую пятью мешками муки, оставил и съебался в неизвестном направлении. А кругом толкучка народа: 1 кв.м - 3 человека. И вот тут я подумал - а нагрузить гексогену побольше и въебать - пол рынка унесет к Аллаху.
К чему все это? А к тому, что правы те, кто говорит, что не рамками защищаться надо, а применять привинтивные меры. Какие? Не знаю. Я всего лишь инженер-механик, а ведь в нашей стране есть люди, которые наверняка сами занимались организацией различных диверсий в "зоне наших интересов" и которым я плачу за свою безопасность. Надо заставить их работать.!
Ну и еще плюс наша с вами бдительность: не забивать йух на брошенную сумку и подозрительную тачку (мол "бля, приедут мусора, меня затаскают, лучше съебусь-ка я по-быстрому" и т.д.)
К вышесказанному добавлю: Мы с вами смеемся над жителями западных стран, мол стучат друг на друга по всякому поводу. А между тем, ТАМ соседи и раскрывают явки всякой мрази, а мы с вами не знаем, что в соседней хате творится.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 1.02.2011 - 20:58

[^]
Klown
1.02.2011 - 21:41
0

Шутник

Цитата
А между тем, ТАМ соседи и раскрывают явки всякой мрази, а мы с вами не знаем, что в соседней хате творится.

ТАМ можно вызвать ментов, и они выполнят свою работу. А здесь они не будут делать то, к чему присягали.... и не надо говорить что это не так!

[^]
Pipelayer
1.02.2011 - 21:57
0

Камментатор

Klown
Цитата
ТАМ можно вызвать ментов, и они выполнят свою работу. А здесь они не будут делать то, к чему присягали.... и не надо говорить что это не так!

А это не так! Не задолго до Домодедово, на одной из ж/д станций наткнулся на "ничейную" сумку, позвал единственного дежурного и указал на нее, тот отогнал народ на 30 метров, вызвал по телефону мобильный наряд, а сам полез рыться в грязных тряпках рисковать своей жизнью.
Не очень давно, вез в незнакомом городе ребенка в больницу с приступом, куда ехать не знаю, тормознул около ГАИшников стоящих на "операции" -объясняю ситуацию и спрашиваю дорогу. Они не говоря ни слова включают мигалку и провожают нас до больницы.
К чему это? Да к тому, что менты - это такие же люди, это наши соседи, братья. отцы и т.д. И не надо их отделять от нас!
И еще, Klown я вот не знаю, куда ты обратишься, если твою тачку угонят или самому череп раскроят? Уж ни к тем ли ментам. которые, по твоим словам, свою работу не делают?

[^]
Klown
2.02.2011 - 09:56
0

Шутник

Цитата
И еще, Klown я вот не знаю, куда ты обратишься, если твою тачку угонят или самому череп раскроят? Уж ни к тем ли ментам. которые, по твоим словам, свою работу не делают?

Когда меня в детстве отпиздили какие-то уроды, и отобрали школьную дотацию, менты особо не шевелились... Пару раз туда с родителями ходили, но ответ был один единственный - "работаем!". Видимо работают до сих пор, а прошло уже 10 лет.

Потом нам пришлось подавать заявление о пропаже человека. Моя мать все пороги обила там. В ответ кроме хамства, упреков и дежурного "Работаем!" мы ничего не добились. Всем похуй. Зато когда брату их начальника отрезали ухо, и он попал в г.б. №70, где работала моя мать, и он в ординаторской её увидел, тон и манера общения чудесным образом изменились - сама вежливость только на тот момент уже нахуй ничего не надо было.

Когда мои знакомые нарвались на мошенничество с недвижимостью, их кинули на деньги. ( кстати в интернете почитал - там подобное у этого "агентства" поставлено на поток. Писали заявление. В ответ по почте пришло письмо, в котором четко и ясно дали понять, что состава преступления нет, дело открывать не будем, а на Вас в случае чего могут подать за клевету и ложные сведения. так что сидите и не пиздите.

Моих друзей лет 5 назад на новый год приняли. Я могу поручиться что они адекватные люди и хуйней заниматься не станут. Всю ночь в отделении провели. Их там всю ночь пиздили. Правда потом этих мусоров нагнули - у одного из них мать в префектуре района работает. Но сам факт.

Когда я из родного Солнцева переехал в Чертаново, чтобы отдельно с девушкой пожить, снял квартиру у знакомых, т.к. они живут за городом. И что ты думаешь? Участковый тут как тут (как потом узнал, по наводке консьержки). Почему не встали на учет, и не зарегестрировались по месту пребывания? Где договор аренды? Где хозяева? Вы тут живете, а хозяева налог государству не платите. Либо 2000, либо вызываем наряд, и проедем в отделение до выяснения обстоятельств ( время 8 вечера, так что обстоятельства могли выяснять очень долго)! Визитку мне оставил - сказал, если будут проблемы - звоните! Естественно я заплатил, т.к. мне не нужны такие качели и не хотелось подставлять знакомых.
Т.к. я там уже не живу, и вернулся домой - могу смело назвать его фамилию и звание. На тот момент, старший лейтенант Жерлупин, участковый в районе Чертаново.

Единственный раз когда мне помогли менты - это когда мне было 13 лет, и я с двумя друзьями заблудился в лесу. По снежному лесу ночью мы прошли 11 километров, и пошли вдоль Минского шоссе (я потом смотрел по карте). Добрели до какой-то заправки и вызвали сами себе ментов с таксофона Мы сначала просили операторшу заправки позвонить с её служебного телефона нашим родителям, и сказать где мы находимся, она этого не сделала. Приехали через пол часа, забрали и отвезли по домам. Хотя по дороге ехали и угрожали что сейчас нас в лес завезут и дубинками отпиздят.

[^]
Fyeti
2.02.2011 - 10:09
0

Юморист

По сабжу - правильно выше люди писали. ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Невозможно рамками победить терроризм - их необходимо выявлять на начальном этапе и должно это делать ФСБ. Вот только ни хуя они не работают, а занимаются крышеванием, блеать!!!
Кто у нас премьер по профессии? То то же..... Поэтому и идет этот тупой пиар про рамки, в приличной стране уже уволили бы всю верхушку ФСБ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25221
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх