Сомнительно. Я инщенер-тестировщик, я привык все проверять и во всем сомневаться.
Хорошо, камера снимает 1х1 пиксель. Допустим съемка велась 1 секунду. Мы уже имеем два миллиарда изображений в 1х1 пиксель.
Теперь камеру надо повернуть - так в новостиу написано. Интересно, как можно повернуть камеру, чтобы она засняла именно соседний пиксель? А потом верхний?
И сколько пикселей (какое разрешение) на конечном видео? Умножаем это все на 2 миллиарда и теперь пробуем это все сшить в одно видео. Там явно не несколько строк на Питоне.
Хорошо, теоретически, картинка стаитеская в тех местах, где не было еще или уже луча лазера и миллионы и там два миллиарда одинаковых пикселей минус два, тех, которые с лучом. Я не программист, возможно это сильно упрощает дело. Но опять, на каждый пиксель из всех этих миллиардов надо иметь как миниму три параметра - время и координаты. И их все равно все надо обработать, даже чтобы просто отсеять ненужные.
И опять - как уже написали - заснять фотон сбоку - невозможно. КОгда мы видим "луч" света в дыме или тумане - мы видим не луч света, а отраженые частицами дыма фотоны - те, кторые рассеялись. То есть фактически на видео - те фотоны, которым не посчастливилось остаться в реальном луче.