Тем временем в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimmitriy
18.09.2025 - 10:54
1
Статус: Offline

Балагур

, есть старое, доброе правило: "Если ты услышал что рядом пролетела пуля, успокойся, она не твоя".
Так и тут, ну "жужжит" себе, ну и пусть себе жужжит gentel.gif

[^]
ГражданинЧе
18.09.2025 - 11:47
-3

Ярила

Цитата (JONH777 @ 18.09.2025 - 11:42)
Цитата (lexx324 @ 18.09.2025 - 12:18)
Цитата (JONH777 @ 18.09.2025 - 07:28)
Цитата (lexx324 @ 18.09.2025 - 11:21)
Цитата (JONH777 @ 18.09.2025 - 07:15)
Цитата (lexx324 @ 18.09.2025 - 11:03)
Я не могу понять, вы гордитесь штоле, что вас боятся?
Да что с вами не так?

а ты с чего решил что они вообще русские ? и че они тогда не взорвались , а ущерб нанесла только ракета с f16 которой сбивали ? че та похоже на ситуацию с хохлятской ракетой с300 и трактором (бедные мужики и их семьи )

меня улыбает их правительство ,как они предоставляют информацию своим гражданам и как им отмазываться за ситуацию со своей ракетой

А что они сбивали-то?
Дронов не было штоле?

а штоле lol.gif бывают только русские дроны ? штоле и по нашей территории летят русские дроны ) не ну тогда логично, сами себя и обстреливаем , так же по телемарафону говорят. Дроны были вот только чьи они и кто запускал хз .

че они тогда с нашей мин обороной не хотят общаться ? странно как то наши идут на контакт с первого дня ,а вот поляки нет )

Ты бы помалкивал.
Уровень твоей аналитики я с 2022 знаю. lol.gif

ну че какие докозательсва что то русские беспелотники ?

я упустил момент. а что, отрицается уже что там беспилотники русские были? о как. так вроде ж не первый год, и не только в польше.

[^]
donac
18.09.2025 - 11:48
0

Юморист

Дайте психу БТР пусть по улицам покатается .там удобрения потом будет лет на тсо вперед

[^]
Аристафан
18.09.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (SergeM @ 18.09.2025 - 09:17)
А на самом деле все просто. Никто тут Россию не боится. НАТО и на оборону много тратится и это все реально видно. При том что это не вчера а вся ГО инфраструктура не терялась и развивается. Так на всякий случай и мир большой.
А что боятся?
- потерять свободу. Все помнят Варшавский договор но радуются что когда начались волнения в 80-х то СССР было уже не до них и на Польшу просто забили и на помощь Польше и на поучить как в Чехословакии в 60-х как надо себя вести в Варшавском договоре. И да поляки боятся потерять свою государственность. И не хотят повторения
- потерять сытость и спокойный уклад жизни. Да тут много всякого не идеального типа бюрократии. НО страна за 30+ лет из нищей страны без газа и природных ресурсов и с остатками заводов от Союза, уже подает заявку о вступлении в G20. А Польским паспортом можно путешествовать по всему миру он вроде на 5 или 6 месте. Здесь есть работа и не за копейки а на эти деньги можно прожить. Бесплатное образование и медицина. На детей пособие по 200 евро ежемесячно и другие плюшки. И все смотрят после этого на Россию, Беларусию и Украину и то что там происходит... а это же восточная граница. Как прут мигранты и что вообще происходит....
А как бы вы относились если мы с вами рядом поселился маргинал? Боялись бы? Дружили? Или захотели бы просто чтобы он вас не трогал и отгородится от него?

Да и в 22-м тоже никто не верил что Россия нападет на Украину. Так что лучше подстраховаться.

Детский сад..я поо то что "никто не верил".
Все все знали. За много лет.
Только одни формировали коридор событий, а другие (Россия в том числе) не могли из него выскочить. Хотя видели и хотели.
Ангосаксы малех пожалели, что Польша и поибалты уже в НАТО. Иначе они бы тоже уже полетели в топку войны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PeleMeShOk
18.09.2025 - 12:31
1

Юморист

Цитата (Skaywalker @ 18.09.2025 - 06:54)
А как отличить звук Русского дрона от любого другого?

он летит со звуком балалайки gigi.gif

[^]
Jazv
18.09.2025 - 12:38
3

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Raam @ 18.09.2025 - 08:10)
Цитата
Лично вы писали, что СССР боялось пол мира и не вякали в его сторону, а вот Россия с МИДом посмешище, а теперь переоделись... Или вам абсолютно насрать куда срать в сторону русских, лишь бы деньгу за комментарии получить?

Не вижу противоречий.
СССР боялись. Уважали.
Россию боятся. Не уважают.
Не здесь ли вспоминают алкомашку и человеколошадь?
На счёт обосрать тоже. Высосал. Сам знаешь откуда.
На счёт зарплаты просто в лужу пернул. Я пишу своё мнение.
А твое несогласие- это твоё.

Стыдно, что с МИДом общаются потому, что надо.
Стыдно, что президент невыездной.
Стыдно, что страну считают агрессором.

Дроны в Польше это очередная эскалация. Она приведёт к новой войне.
К новому повышению цен, к новой мобилизации.

Президент невыездной shum_lol.gif

в вашей реальности в РФ и мобилизация тотальная и ракет осталось на 2-3 недели и Украина побеждает... а главное - для всех леваков в РФ сразу понятно, чьи дроны и кто откуда их запускал... весь мир аккуратно говорит "неизвестно" - даже прибалты и поляки... но вам - лишь бы поднасрать РФ - хлебом не корми.

Это сообщение отредактировал Jazv - 18.09.2025 - 12:39

[^]
Jazv
18.09.2025 - 12:42
1

Цитата (ГражданинЧе @ 18.09.2025 - 11:47)
я упустил момент. а что, отрицается уже что там беспилотники русские были? о как. так вроде ж не первый год, и не только в польше.

понимаете, в международной юриспруденции ваше "да все знают, что они русские!!" - вообще никак не играет роли...

по беспилотникам у всех - и у нас и на западе три основных вопроса:

1. Почему при трех лет массовых налетов дронов, такого массового не было
2. Почему дроны без боевой части
3. Кто конкретно запустил эти дроны, даже если они собраны из обломков старых дронов РФ.

[^]
LongTom
18.09.2025 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Serega174174 @ 18.09.2025 - 10:02)
Цитата (LongTom @ 18.09.2025 - 09:12)
Цитата (wadimkad @ 18.09.2025 - 09:09)
Цитата (lexx324 @ 18.09.2025 - 07:03)
Да что с вами не так?

Мы ржем над отбитыми долбаебами.

Проблема в том, что эта картинка - польский юмор, вы же принимаете это за чистую монету и типа ржете с добоебов, хотя с вас самих ржут как с долбоебов не вкуривших юмор.

Стрёмный какой-то юмор. Если пшеки ещё и ржут с тех, кто не понял их долбоёбский юмор, то они и есть самые реальные долбоёбы.

Какой уж есть, юмор то сам по себе разный бывает, кто то сарказм бывает не выкупает, кто то черного юмора не рубит.
А картинка сия гуглится только на развлекательных польских порталах, а тут её разбирают как будто документ из секретных материалов раскопали.
А где же все эти: "я тоже могу распечатать что угодно на принтирэ и сфоткать" и другие элементы критического мышления? Нет их - потому что есть большое желание высосать из пальца тезис о тупых и пугливых поляках, раздуть на этой почве свое ущемленное ЧСВ и т.д.

[^]
JONH777
18.09.2025 - 14:42
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 18.09.2025 - 13:47)
Цитата (JONH777 @ 18.09.2025 - 11:42)
Цитата (lexx324 @ 18.09.2025 - 12:18)
Цитата (JONH777 @ 18.09.2025 - 07:28)
Цитата (lexx324 @ 18.09.2025 - 11:21)
Цитата (JONH777 @ 18.09.2025 - 07:15)
Цитата (lexx324 @ 18.09.2025 - 11:03)
Да что с вами не так?

а ты с чего решил что они вообще русские ? и че они тогда не взорвались , а ущерб нанесла только ракета с f16 которой сбивали ? че та похоже на ситуацию с хохлятской ракетой с300 и трактором (бедные мужики и их семьи )

меня улыбает их правительство ,как они предоставляют информацию своим гражданам и как им отмазываться за ситуацию со своей ракетой

А что они сбивали-то?
Дронов не было штоле?

а штоле lol.gif бывают только русские дроны ? штоле и по нашей территории летят русские дроны ) не ну тогда логично, сами себя и обстреливаем , так же по телемарафону говорят. Дроны были вот только чьи они и кто запускал хз .

че они тогда с нашей мин обороной не хотят общаться ? странно как то наши идут на контакт с первого дня ,а вот поляки нет )

Ты бы помалкивал.
Уровень твоей аналитики я с 2022 знаю. lol.gif

ну че какие докозательсва что то русские беспелотники ?

парень, ты четыре года бравировал на ракетах. теперь на иранских мотоперделках угрозы отсыпаешь. Чувствуешь что движение хуевое?

Дак Иран же раздолбили уже ) а все беспилотники Иранские )) как так то ) че им самим они не нужны ?

Ну я про тоже , что нахуй запускать по Польше мотопределки gigi.gif которые (f16 обосрался сбить ) сразу можно было кинжалом епнуть , только вот беда , ракету из обломков не соберешь и не запустишь ) обошлись типа русскими беспилотниками )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 18.09.2025 - 14:46

[^]
Raam
18.09.2025 - 14:45
0

Ярила

Да. Невыездной.
Да. Нерукопожатный.
Да. Убийца.

Всё остальное ты выдумал.

А Польша, хоть и в НАТО, но одна.
И в чем смысл пятой статьи?

[^]
SergeM
18.09.2025 - 15:11
-3

Юморист

Цитата (Аристафан @ 18.09.2025 - 12:28)
Только одни формировали коридор событий, а другие (Россия в том числе) не могли из него выскочить. Хотя видели и хотели.
Ангосаксы малех пожалели, что Польша и поибалты уже в НАТО. Иначе они бы тоже уже полетели в топку войны.

Ну так и сейчас все все понимают. У всех рост экономики и другие ништяки. А у России ни че го. Только газ и нефть и война. И эффективные друзья министры в руководстве. И все прекрасно понимают что этим министрам нужны победы. С победами в экономики и социалкой как то не срослось. Остались военные. Вот и башляет весь мир Украине только чтобы Россия не выиграла в этой войне. Иначе у России в лице этих министров планку сорвет после победы и начнут искать по окрестным страна как тот гопник. Типа ты меня уважаешь? Ааа нееет ну тогда наши войска идут к вам. А это НАТО нах не впало. Так что это на годы еще. Это выгодно как НАТО чтобы не было желания с ними по воевать у России. Так и России не выгодно сдаваться потому что после этого ваш кооператив Озеро снесут просто. А это им не надо.
А вот еще кардинальные отличия. В НАТО бабла и современной техники то хватает. А вот с желающими жизнь положить ради мутной идеи за миску супа как то и проблема. А в России очередь из желающих за зарплату продавщицы в Бедронке голову сложить на поле боя. И с техникой все грустно.

[^]
JONH777
18.09.2025 - 16:21
0

Ярила

Цитата (SergeM @ 18.09.2025 - 19:11)
Цитата (Аристафан @ 18.09.2025 - 12:28)

Ну так и сейчас все все понимают. У всех рост экономики и другие ништяки. А у России ни че го. Только газ и нефть и война. И эффективные друзья министры в руководстве. И все прекрасно понимают что этим министрам нужны победы. С победами в экономики и социалкой как то не срослось. Остались военные. Вот и башляет весь мир Украине только чтобы Россия не выиграла в этой войне. Иначе у России в лице этих министров планку сорвет после победы и начнут искать по окрестным страна как тот гопник. Типа ты меня уважаешь? Ааа нееет ну тогда наши войска идут к вам. А это НАТО нах не впало. Так что это на годы еще. Это выгодно как НАТО чтобы не было желания с ними по воевать у России. Так и России не выгодно сдаваться потому что после этого ваш кооператив Озеро снесут просто. А это им не надо.
А вот еще кардинальные отличия. В НАТО бабла и современной техники то хватает. А вот с желающими жизнь положить ради мутной идеи за миску супа как то и проблема. А в России очередь из желающих за зарплату продавщицы в Бедронке голову сложить на поле боя. И с техникой все грустно.

Ну ага наговорил тут, сам то че в Польше делаешь, еще наверное
коренной житель gigi.gif или от тцк съебался подальше lol.gif сидишь на пособии и сочиняешь тут сказки про все везде заябись а вот России хуево gigi.gif

понимает твой ната как с Ираком и Ливией не выйдет, вот и воюют до последнего хохла ( если ответки не боялись давно бы уже по Москве уепали , а тут еще орешник нарисовался , вообще не очень стало ) еще и в Белорусии развернули , там и по лазурному берегу может прилететь , а там яхты недвижимость . Какая накуй Польша lol.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 18.09.2025 - 16:21

[^]
SergeM
18.09.2025 - 16:35
0

Юморист

Цитата (JONH777 @ 18.09.2025 - 16:21)
Ну ага наговорил тут, сам то че в Польше делаешь, еще наверное
коренной житель или от тцк съебался подальше сидишь на пособии и сочиняешь тут сказки про все везде заябись а вот России хуево

понимает твой ната как с Ираком и Ливией не выйдет, вот и воюют до последнего хохла ( если ответки не боялись давно бы уже по Москве уепали , а тут еще орешник нарисовался , вообще не очень стало ) еще и в Белорусии развернули , там и по лазурному берегу может прилететь , а там яхты недвижимость . Какая накуй Польша

Я не скрывал никогда. Жил и не тужил в России. Потом епнул 14-й и первые санкции. Подумал да хуйня прорвемся зато Крым наш. Но великий вождь не сдавался и в 22-м замутил ТАКОЕ! Что я решил нахуй нахуй дальше в этом жить без меня. Перевел бизнес и теперь помогаю экономике Польше и вот на все это безобразие смотрю со стороны.
Да и завоеванная Россия нужна только на рос каналах. Тут она нахуй никому не нужна. А нужна чтоб в доль границ не скакала и оружием не бряцала и жить не мешала другим.

[^]
Jazv
18.09.2025 - 16:53
1

Цитата (Raam @ 18.09.2025 - 14:45)
Да. Невыездной.
Да. Нерукопожатный.
Да. Убийца.

Всё остальное ты выдумал.

А Польша, хоть и в НАТО, но одна.
И в чем смысл пятой статьи?

зарисовка вашего постоянного пиздежа:

подача НА Украине и в остальном мире... долго старались вырезали массовость lol.gif там твой невыездной вон в середине

Это сообщение отредактировал Jazv - 18.09.2025 - 16:54

Тем временем в Польше

[^]
LongTom
18.09.2025 - 16:56
1

Ярила

Цитата (SergeM @ 18.09.2025 - 18:35)
Цитата (JONH777 @ 18.09.2025 - 16:21)
Ну ага наговорил тут,  сам то че в Польше делаешь, еще наверное
коренной житель  или от тцк съебался подальше    сидишь на пособии и сочиняешь тут сказки про все везде заябись а вот России хуево   

понимает твой ната  как с Ираком и Ливией не выйдет, вот и воюют до последнего  хохла (  если ответки не боялись давно бы уже по Москве уепали , а тут еще орешник нарисовался , вообще не очень стало ) еще и в Белорусии развернули , там и по лазурному берегу  может прилететь , а там яхты недвижимость . Какая  накуй Польша

Я не скрывал никогда. Жил и не тужил в России. Потом епнул 14-й и первые санкции. Подумал да хуйня прорвемся зато Крым наш. Но великий вождь не сдавался и в 22-м замутил ТАКОЕ! Что я решил нахуй нахуй дальше в этом жить без меня. Перевел бизнес и теперь помогаю экономике Польше и вот на все это безобразие смотрю со стороны.
Да и завоеванная Россия нужна только на рос каналах. Тут она нахуй никому не нужна. А нужна чтоб в доль границ не скакала и оружием не бряцала и жить не мешала другим.

У тебя какое то не Россия-центричное мировоззрение. Все человечество, весь мир, вся вселенная крутится вокруг России rulez.gif Точное вокруг наших природных ресурсов, которых ни где больше не достать, а мы их ни за какие деньги не отдадим gigi.gif

[^]
edd79
18.09.2025 - 17:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Да что с вами не так?

Нет. Нам лишь забавно с обосравшихся на ровном месте европейцев.
Тех самых ВСЕХ европейцев, которых Гитлер в рекордно короткие сроки поставил раком и пользовал. А те ему подмахивали. А вот русские (независимо от национальности) раком не стояли и дали в ответку.
И за то, что мы видели их в позе раком, нам этого европа никогда не простит. Потому огрызается и в штаны себе серит от своих же огрызалок.

[^]
SWarGunOFF
18.09.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 18.09.2025 - 06:54)
А как отличить звук Русского дрона от любого другого?

Напоминает балалайку, а не домру.

[^]
БубльГум66
18.09.2025 - 17:50
0
Статус: Online

Ярила

Всё не так просто...

[^]
kirjan65
19.09.2025 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (wadimkad @ 18.09.2025 - 07:09)
Мы ржем над отбитыми долбаебами.

У нас их не меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12882
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх