Фуроводу все сошло с рук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
1.09.2025 - 15:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (s1976sa37rus @ 1.09.2025 - 14:45)
Цитата (discodies @ 01.09.2025 - 13:21)
летом все ждал ответа и только на прошлой неделе продублировал обращение на молчание по первой жалобе и только 28 августа пришел ответ.
На мои слова,что могу вам сейчас видео отправить сказали,что уже поздно - срок исковой давности..
Прошу прощения за кривизну вставки фотографий и оформления темы..

В суде легко перенести срок исковой давности, ссылаясь на длительное ожидание ответа.

Пздц lol.gif

[^]
Z74
1.09.2025 - 15:28
1

Ярила

О, Аша - мой родной город. Делать им нехрен, ага, 40 км в одну сторону пилить. Они там на переезде в одном месте стоят вечно, караулят непропускальщиков пешеходов, больше им ничего и не надо. Колея на въезде в город зимой, машины улетают даже на минимальной скорости, ни разу ещё ничего не решили, не пнули никого, хотя жалобами засыпают в сезон. Тонары между Ашой и Миньяром гоняют, дорогу раздалбливают, мимо весов катают, всем насрать. Хотя бучу тоже поднимали не раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
discodies
1.09.2025 - 15:31
-2

Шутник

Цитата (Evill @ 1.09.2025 - 17:25)
Цитата (discodies @ 01.09.2025 - 15:19)
а в чем проблема??? Давай поумничай и напиши по-твоему, сноб мелкий

Писать научись официальные обращения, как ты написал, так тебе и ответили, написал бы хотя бы в связи с ремонтом дороги была изменена схема движения и так далее, не встречка а полоса предназначенная для движения встречного транспорта в связи с изменением схемы движения, не фура а большегруз или грузовик с прицепом, обращение написано в стиле деревенского гопника, надо было еще в конце написать чтоб его опустили и ты прав бля буду

Пунктуацию проверь в своем тексте - умник, мля...
Ты везде гопников видишь, у тебя какая-то травма с ними связана??
Может я городской гопник.
Какая разница как и что написано, в данном случае итог один.

[^]
Perero
1.09.2025 - 15:31
0

Хохмач

Цитата
Была такая тема у меня. Фоткал кто парковался как му..к и отправлял в ГаИ . В итоге : каждое обращение должно сопровождаться объяснительной. И я как идиот каждую неделю ездил в ГИБДД ЗАО. За третий раз уже было лень туда тащиться и терять 2-3 часа времени. Перестал этим заниматься

А я фотографирую и направляю в ГАИ. Меня не вызывали никогда. Правда, не знаю, привлекали или нет нарушителя. Сообщения по почте приходили, что меры приняты.

[^]
NiKoLaeVi4
1.09.2025 - 15:34
0

Ярила

Ты что хотел в царской пидерашии ? Так везде , куда не плюнь , всем по хую вообще

[^]
dehesus
1.09.2025 - 15:34
1

Шишка-дым!

Цитата (discodies @ 1.09.2025 - 15:19)
Цитата (dehesus @ 1.09.2025 - 16:50)
ТС, а ты действительно так и написал в заявлении: Не доезжая до Сима в сторону Челябинска на встречку выехала фура"? ДПС поржали и ответили шаблоном

За базаром-то следи, иначе тебя не только ДПС будет нахер слать!

[^]
Ступед
1.09.2025 - 15:36
0

Ярила

Ну, там дагестанские номера, отыщи среди бородатых именно того.

[^]
Свояк
1.09.2025 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Perero @ 1.09.2025 - 15:31)
Цитата
Была такая тема у меня. Фоткал кто парковался как му..к и отправлял в ГаИ . В итоге : каждое обращение должно сопровождаться объяснительной. И я как идиот каждую неделю ездил в ГИБДД ЗАО. За третий раз уже было лень туда тащиться и терять 2-3 часа времени. Перестал этим заниматься

А я фотографирую и направляю в ГАИ. Меня не вызывали никогда. Правда, не знаю, привлекали или нет нарушителя. Сообщения по почте приходили, что меры приняты.

Наказать нарушителя по заявлению гражданина не так-то и просто. Очень много телодвижений гайцам сделать надо, а им лень. Вот если пострадал кто-нибудь, тогда им приходится свои жопы от стульев оторвать.

А если пострадавших нет, они и не почешутся.

Могут даже написать, что мол нарушитель найден и наказан. Чтобы заявитель успокоился. Всё равно заявитель ничего проверить не сможет.

[^]
Slymas
1.09.2025 - 15:37
4

Приколист

Цитата (xuyrik @ 1.09.2025 - 13:24)
сейчас ментам на всё похуй, пока нет ничего тяжкого, они нихуя не будут шевелиться, вот и занимаются отписками, прокурорские тоже хуй на всё забили, всем всё похуй и получается, что сейчас каждый может творить лютую хуйню и за это ничего не будет

Современная ГИБДД никакого отношения к безопасности дорожного движения не имеет. Это просто кружок по интересам: они зарабатывают деньги всего по двум статьям: выезд на полосу встречного движения, где это запрещено и управление в состоянии алкогольного опьянения. На все остальные нарушения им плевать:
- знаки и/или разметка неправильны, нелогичны, установлены с нарушениями, создают неоднозначность и непонимание водителями при езде - им на это наплевать!
- стоянка на остановках, вторым рядом, на местах для инвалидов - вообще никому нет до этого дела!
- езда со светодиодными противотуманками, установленными нештатно дополнительными светодиодными фонарями, слепящие светодиоды в головной оптике - вообще всем поебать! У нас уже каждый третий так ездит - невозможно в темное время суток ездить - да всем похеру!
- езда по пидорски, опасно, подрезая всех, на красный - это тоже им неинтересно.
- куча питбайков и другой мототехники без номеров на дорогах общего пользования, причем в основном там подростки за рулём, которые ездят пиздец как опасно причём для них самих, они не понимают, что они скоро себя убъют (да и хер с ними), но еще и нормальным водителям проблем создадут, на них еще будут кричать их ебанутые родители, что это они убили его дитачку.
- куча электротранспорта с уебанами за рулём, которые носятся по тротуарам, по пешеходым переходам, по встречке, по двойной сплошной посередине 4х полосной дороги, пересекают широкие дороги в любом месте - это вообще сейчас бич всех городов, но ни хера нет никакого наведения порядка в этой сфере.

[^]
Stefanius
1.09.2025 - 15:41
2

Ярила

отписка-классика хуйле, это ж надо жопу поднимать, искать владельца машины, выяснять кто был за рулем. даже если бы было ДТП без жертв-вероятность отписки так же высока. у кореша на работе жена собственника ехала, тоже олень на камазе выперся на обгон, она по тормозам и руль крутанула -улетела в кювет что справа, шевроле тахо, 2 раза перевернулся, в тотал, но с ней все норм. так корешь говорит что заебался связи и знакомства поднимать чтоб водятла по закону наказать-физически водятля кстати нашли за день-регистратор нормально номера записал ну а дальше дело техники.

[^]
dimon1000238
1.09.2025 - 15:56
2

Ярила

Так я давно говорю что идпс, как и полиция стали обсолютно бесполезными ибо выполнять свои прямые функции не способны. Эти нарушителя с железными доказательствами наказать не могут. Тех в отделе мужик отмудохал и ушел

[^]
EVGpro
1.09.2025 - 16:05
0

Я есть Грут

Вообще конечно нужно добивать до конца, первое фуровод охуевший и все там видно, номера и дата.
Второе чтобы господа полицейские очки напялили если нихуя не видят и подняли свои сладкие попочки со стульчиков.

[^]
discodies
1.09.2025 - 16:06
-1

Шутник

Цитата (dehesus @ 1.09.2025 - 17:34)
Цитата (discodies @ 1.09.2025 - 15:19)
Цитата (dehesus @ 1.09.2025 - 16:50)
ТС, а ты действительно так и написал в заявлении: Не доезжая до Сима в сторону Челябинска на встречку выехала фура"? ДПС поржали и ответили шаблоном

За базаром-то следи, иначе тебя не только ДПС будет нахер слать!

Перечитай пост,в котором указано,что было приложено видео и скриншоты,которые и так самодостаточны для определения вины,но,которые просто не прогрузились в системе и не были доставлены. Ответ последовал только на днях после повторного обращения, если для тебя жаргонизм в моем обращении повод для отказа в рассмотрении этого нарушения... То мне тебе нечего сказать

[^]
Evill
1.09.2025 - 16:09
1

Ярила

Цитата (discodies @ 01.09.2025 - 15:31)

Большая, денегарат блин, если не умеешь составлять официальные обращения, то результат будет один всегда, ты будешь получать отказы везде, я тебя кстати не оскорблял, твой стиль описания и разговора прямо указывает что нормально общаться ты не умеешь, а чисто гопота деревенская, которая может только понты колотить, а как по шапке за слова получить, то в ментовку сразу писать бежит, учись нормально разговаривать и писать, а на пунктуацию в интернете мне пофиг, тем более пишу с телефона

[^]
jobalex74
1.09.2025 - 16:11
-1

Ярила

Цитата
Здравствуйте. Пришел ответ на мою жалобу в теме ( только после повторного обращения), где написано,что отказано в возбуждении дела об административном правонарушении.

Т-щ Сидельников 146% Яп-овский эксперт. Иначе быть не может.
Недавно были темы, в которых обгон пробки через прерывистую шустрыми диарейщиками на БЧД с последующим ДТП некоторыми Яп-овскими экспертами оценивался как вполне законный , "знака (обгон запрещен) ведь нет, значит обгон разрешен, нарушения нет!!!"
Или "зачем нарисовали сплошную и нельзя обгонять? Там на 100500 километров вперед все видно! А-а-а, это чтоб гайцы бабки рубили!"
Так что он здешний местный.
Да у фуровод тоже такой же. ПРОФЕССИОНАЛ!

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 1.09.2025 - 16:17

Фуроводу все сошло с рук

[^]
smilerxxl
1.09.2025 - 16:14
1

Ярила

Отправь в прокуратуру и в аппарат президента приложи отписку. Лучше по второму адресу. Сразу закопошатся.

[^]
discodies
1.09.2025 - 16:18
-1

Шутник

Цитата (Evill @ 1.09.2025 - 18:09)
Цитата (discodies @ 01.09.2025 - 15:31)

Большая, денегарат блин, если не умеешь составлять официальные обращения, то результат будет один всегда, ты будешь получать отказы везде, я тебя кстати не оскорблял, твой стиль описания и разговора прямо указывает что нормально общаться ты не умеешь, а чисто гопота деревенская, которая может только понты колотить, а как по шапке за слова получить, то в ментовку сразу писать бежит, учись нормально разговаривать и писать, а на пунктуацию в интернете мне пофиг, тем более пишу с телефона

Читай выше,для такого же ответ

[^]
dadyura
1.09.2025 - 16:26
0

Петросян

Пробейте по номеру водителя и дайте ему 3.14зды

[^]
WELL222
1.09.2025 - 16:27
1

Ярила

ТС, накажи гаеров - подай в прокуратуру заявление о нарушении сроков ответа по Федеральному закону от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Хоть оштрафуют на 5000р начальника подразделения, куда обращался. В следующий раз порасторопней будут гнилые отмазки сочинять.

[^]
OnlyNobody
1.09.2025 - 16:34
0
Статус: Online

Дед Сергий

Да как так-то?

[^]
RossiaRock
1.09.2025 - 16:35
0

Юморист

Цитата (Pioner76 @ 01.09.2025 - 13:15)
Да здравствует... те кому за 50, те поймет.

Так это ответ гайцов, а не судьи...

[^]
discodies
1.09.2025 - 16:59
0

Шутник

Цитата (WELL222 @ 1.09.2025 - 18:27)
ТС, накажи гаеров - подай в прокуратуру заявление о нарушении сроков ответа по Федеральному закону от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
Хоть оштрафуют на 5000р начальника подразделения, куда обращался. В следующий раз порасторопней будут гнилые отмазки сочинять.

Сейчас иди найди концы.. действительно ли видео и скриншоты не прогрузились, виновата площадка или на местах недоработки

[^]
Досылатель
1.09.2025 - 17:15
1

Ярила

все по методичке. Хуярь отказной, а там 50 на 50, опротестуют или нет, время идет, авось проебётся само-собой

[^]
Cepera38
1.09.2025 - 17:37
0

Шутник

Мрази конченые! (сами знаете кто)

[^]
SevaVodka
1.09.2025 - 18:08
0

Весельчак

Вот, что по этому поводу интернет думает...

Фуроводу все сошло с рук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22538
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх