Рейтинг самых ненавистных профессий, рейтинг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
марияшевцова
26.11.2010 - 09:49
0
Статус: Offline

Ярила

А ещё бесит БЫДЛО.

[^]
Антигейша
26.11.2010 - 09:49
0

Приколист

Да уж, тетеньки из регистратуры поликлиники и паспортистки в РЭУ... это озверевшие бабы.. В принципе понятно - там где огромная проходимость и люди идут со своими проблемами есть - от чего беситься... Но даже понимание этого не мешает испытывать негатив к этим особам. На работу, связанную с людьми, должны идти только люди с устойчивой психикой!

[^]
unforgiven
26.11.2010 - 09:51
0

Шутник

НЕ СОГЛАСЕН!!! Даешь ЧИновникоВ на первое место , ибо реально З@£БЛИ ! ! ! alik.gif no.gif alik.gif

[^]
Элис
26.11.2010 - 09:53
0

Шутник

Испоганить можно все что угодно. Отталкиваться надо от личности работающего, а не от профессии.

[^]
lamborgini
26.11.2010 - 10:02
0

Падший моралист

курьер и 10 место ненавистной професии? не всем же быть руководителями!

Это сообщение отредактировал lamborgini - 26.11.2010 - 10:03

[^]
GOOFI
26.11.2010 - 10:07
0

Весельчак

Цитата (Maraudeur @ 26.11.2010 - 01:41)
Я смотрю, с таможней мало кто сталкивался

Сталкивался, и не раз, вроде нормальные не особо придирчивые во многих случаях cool.gif

[^]
MadMax77
26.11.2010 - 10:10
0

Балагур

Цитата (Maraudeur @ 25.11.2010 - 18:41)
Я смотрю, с таможней мало кто сталкивался

сталкивался...в России - полная лажа,а вот в Италии у меня,конечно,изъяли бензин для зиппо,но так извинялись,как будто украли,мне аж чуваку хотелось сказать,чтоб он не расстраивался так cool.gif

а наши даже здравствуйте не скажут!

[^]
Resident
26.11.2010 - 10:49
0

Игрок

ментов во всех проявлениях на 1 место и зацементировать блять со стальным волокном к ебеням

не знаю за что курьеры вами так нелюбимы..
банкиры/нефтяники - тупо зависть населения. мужики не любят потому что те богаче их, женщины потому что те - не их мужья
писаки както вообще побоку. не нравятся - не читай.
рекламщики. однохуйственно с писаками. не нравится - не смотри.
ну и торгаши. эту касту обхожу стороной как могу. почти каждый нормальный человек переезжая в неризиновую (да и на переферии тоже) и устраиваясь "менеджером по продажам" за два-три года превращается в абсолютное чмо, озлобленное, агрессивное, без каких-либо ценностей, без морали и понятий, с чёткой primary мыслью: не важно где, не важно как, не важно с кого, но срубить побольше бабла

это как правило.
а вообще, конечноже, среди работников любой профессии есть нормальные, адекватные, здравомыслящие люди. но их очень мало.

[^]
vladair
26.11.2010 - 11:00
0

Шутник

Бесят журналюги - почти всегда брехня с их уст; писаки статей в газетёнках, а те кто составляют новости которые мы смотрим по "ящику" - им ужастики надо снимать, народу и так хреново, а они не одной радостной вести... alik.gif

[^]
Spine
26.11.2010 - 11:17
0

Весельчак

По поводу профессий, вспоминается стихотворение Маяковского "Кем быть?". Все профессии нужны, все профессии важны dont.gif . Ко всем вышперечисленным неприязни не испытываю. Лично я настороженно отношусь к главным бухгалтерам, ни одного адекватного не встречала moderator.gif

[^]
Kisly
26.11.2010 - 11:34
0

Приколист

Вот у меня мужик с перфоратором завелся, 12-ть лет вывести его не могу, паразит наверное smile.gif

[^]
Denchis
26.11.2010 - 11:35
0

Приколист

Бесят заказные журналюги - аля молодняк кремлевский...
Курьеры не бесят, сложная профессия - весь день на ногах топтать, зато никакой офисной ерунды и интриг(подрабатывал, знаю).
Продавцы народ очень обходительный и внимательный, все остальное не продавцы а только те, у кого на бейджике это написано.
Юристы - ну куй знает, ни одного толкового я за свои 22 года не встречал, что не дело, так цирк...

я вот глав бухов не встречал не адекватных, просто как правило это тетки в возрасте и к каждой нужен свой подход.

Когда то в свои 17(почти 18 лет) после школы я пошел работать в магазины " Утконос"(не реклама адского места), без опыта работы и чтоб не далеко от дома я ничего не смог найти, график был аццкий с 6 утра в магазине и в 23-00 из магазина.... день через день,а иногда несколько дней подряд. Так вот там мне мой администратор объяснил простую вещь, которой я пользуюсь и по сей день - Эмоции в торговле это лишнее, каждый клиент пришедший в магазин - это твой заработок, будь то бабушка которая купит кило картошки или пузатый дядька, который наберет алкоголя, что можно весь Лизтейнштайн напоить, чувство терпения и уважения - основа успеха.

Если люди будут друг к другу по человечески относиться, то и проблем будет меньше. А начальство свое надо любить, ибо оно кормит ЗП и платит вовремя, кто не соблюдает эти пункты не начальник - а "кровосос", ну не путать любовь к руководителю и "жополизвство".

О так! gentel.gif
Цитата
По поводу профессий, вспоминается стихотворение Маяковского "Кем быть?". Все профессии нужны, все профессии важны dont.gif

[^]
Resident
26.11.2010 - 11:39
0

Игрок

Цитата (Denchis @ 26.11.2010 - 11:35)
... там мне мой администратор объяснил простую вещь, которой я пользуюсь и по сей день - Эмоции в торговле это лишнее...

эмоции в работе вообще - это лишнее. не только в торговле.

[^]
Maple
26.11.2010 - 11:46
0

крокодилы ходят лёжа

не совсем поняла причину ненависти к курьерам... ибо, на мой взгляд, это люди, которых всегда ждут why.gif

ну а самые мерзкие - таки риелторы moderator.gif и даже не по финансовой причине, а потому, что им вечно нужно объяснять их же обязанности!!

зы. мужик с перфоратором - вне конкуренции rulez.gif хотя у меня вместо мужика теперь поселилась ресторанная певица за стеной
faceoff.gif

[^]
2jas
26.11.2010 - 11:52
0

Весельчак

ой, так это ж я с перфоратором smile.gif

[^]
ЫЪЬ
26.11.2010 - 12:21
0

Весельчак

Цитата
Мужик с перфоратором за стенкой....

бедная макита - и работает же ....

[^]
БезобидныйСуслик
26.11.2010 - 12:25
0

ойаибу! йа - йарило!

честно говоря, любой кто занимается ДЕЛОМ у меня не может вызывать раздражения, а тем более - ненависти. если у человека работа - рекламировать, то почему он должен меня раздражать? он делает свою работу и всё.
меня выводит в этой жизни только одна профессия - гос.чиновник. неважно в какой отрасли - от жкх до депутатов с президентом. это реальные паразиты. но тут нельзя с товарищем Applezzz не согласиться:
Цитата
чиновников рождают марсиане, а засылают американцы, чтобы наш многострадальный народ мучался, а помыслить, что это наши же порождения просто страшно

таки да. agree.gif

[^]
Птицадятел
26.11.2010 - 12:59
0

Балагур

Работников техподдержки забыли!!! Вот уж кто бесит, так бесит! Вечно какую-нибудь лапшу на уши вешают. И то, если хватит терпения дозвониться. Когда слушала вопли Антона Уральского, искренне радовалась, что я, наконец-то отомщена!

[^]
fredushka
26.11.2010 - 13:05
0

Приколист

Цитата (Applezzz @ 25.11.2010 - 18:04)
[*]госчиновник
чиновников рождают марсиане, а засылают американцы, чтобы наш многострадальный народ мучался, а помыслить, что это наши же порождения просто страшно fear.gif

мля, чо ж вы их так ненавидите? не все такие уж плохие, я к примеру, когда в госучереждении работал все, что угодно вам бы подписал просто так, лишь бы отъебались gigi.gif видно, поэтому долго и не получилось gigi.gif

[^]
zybr
26.11.2010 - 13:19
0

Ярила

Мдя...
опять в названии проблемка.
Надо назвать тему "Я не люблю людей".
А вторым постом написать: "потому что я нервное и беспомощное чмо, неуважающее себя и завидующее всем."

[^]
Naimuh
26.11.2010 - 13:31
0

веснит не по децки

а мне дармоеды неработающие не нравятся. вот. немалая между прочим часть паразитирующего населения нашей необьятной....

[^]
Чпокер
26.11.2010 - 13:32
0

17 вершков

гоп-стопники, карманники, домушники - чем не профессии?

[^]
Klown
26.11.2010 - 13:34
0

Шутник

Цитата
А вахтеров и комендантов общежитий забыли.

Цитата
О! Вахтерши в общежитии! Незабываемое явление антиприроды! Чего только не сотворяли, чтобы к друзьям/подругам "просочиться" после 22.00!!!!!

хз, у меня с проникновением в общагу проблем не было, ибо за 100 рубликов на ночь у подруги можно было остаться только в путь, и оставался довольно часто, и даже по имени и в лицо знали)

Balabasik
не могу с тобой не согласиться! Особенно когда тебе описывают хату как чуть-ли не класса люкс, элитный район, вид на озеро, уютная комната, бла бла бла... а когда приходишь смотреть - у деда в деревне в сарае уютней было... и главное за что им платить? за то что они спиздили объявление от граждан, которые сдают, и тем кто нуждается втюхивают за двойную стоимость?

Кстати ненавижу абсолютно все профессии, которые срубают огромные бабки на неприятностях и горе людей. Ритуальные агенты, риэлторы, адвокаты, юристы и т.д. Считаю что их "труд" неоправданно высоко оплачивается.

Может мне кто-нибудь объяснит почему вырыть фундамент дома периметром 10х15 метров, стоит столько же как вырыть пару могил размером 1х2 метра?
Или может кто-нибудь объяснит почему гроб самый дешевый стоит столько-же как зеркальный шкаф-купе? Вот за это и ненавижу!!!

Цитата
забыли еще профессию-официант!очень тяжелый и неблагодарный труд.

Официанты - это на самом деле очень тяжело. И не надо думать что там нужно только разносить еду. Кейтринг - это ещё и тяжелая физическая работа на гарбидже, и на разгрузках. Но есть и свои плюсы) Я один раз привез домой с мероприятия 4000 руб. ( за 6 часов работы) и 2 больших мусорных пакета ( литров на 200) забитых пивасом и другим бухлом разного калибра и стоимости. Холодильник был забит пивом на 2/3, и бар приятно радовал глаз)

Добавлено1 в 13:44
Цитата
Аещё бесит БЫДЛО.

быдло - это не профессия)))

Цитата
эмоции в работе вообще - это лишнее

а как же актеры?)))

Торгашей тоже нелюблю. Не продавцов в магазинах, а именно наглых торгашей. Когда на рынке закупаюсь продуктами, если со мной не торгуются, то я лучше куплю у её соседки немного дороже, чем у неё. Да и обвешивают часто. Вообще будьте внимательнее и наглее, и будет вам счастье.

Вот собственно наверное и всё. Маршруточники кстати не бесят... ну ездят конечно как психи, но ничего личного. Да и проезд у них дешевле чем на общественный транспорт...

[^]
Романыч
26.11.2010 - 13:46
0

ЯПончик

уууу... тоже мне список...
а говновоз где? мусорщик? smile.gif

[^]
крыс
26.11.2010 - 13:51
0

Весельчак

футболисты сборной России упоминались?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44437
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх